#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Йога пропогандирует любовь, так же как и другая любая вера...учит быть терпимым, любить себя, людей и всё окружающее...Это не вера, это философия..
Йога конечно не вера, это культура, которая помимо любви пропагандирует равновесие между душой и телом.. Вообщем для себя я решила йогу рассматривать, как лечебную физкультуру, а во внутреннюю философию не лезть))):)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я этого не говорила, но йогу придумали индусы, а индусы в основном буддисты, здесь все взаимосвязано...
йогу придумали не буддисты...йога пришла в месте с аюрведами от ариев(живших несколько десятков тысяч лет назад в Северном полушарии Земли.):giggle:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Найди медитацию курения Ошо.
Ошо читала, но до того момента, где он возносит человека на уровень бога, а это уже гордыня, а от гордыни идут все остальные смертные грехи

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
йогу придумали не буддисты...йога пришла в месте с аюрведами от ариев(живших несколько десятков тысяч лет назад в Северном полушарии Земли.):giggle:
Вова, ты давай изучи все как следует, потом нам расскажешь, интересно же!;)Правда, правда...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Алекс, что опять за разговорчики? Ты себе оставляешь место для отступления?:mad:Бросил, так бросил)))
Мал мал подожду.Как ты надумаешь так и выставим совместно.
39.gif

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот как тут курить бросишь, когда наш председатель обосрался и развел бурную деятельность, после того, как я ему аргументированно объяснила, что все его решения не правомерны, когда кворума не было на собрании? Да потому что в данный момент мы можем подать на него в суд за нецелевое использование наших денежных средств!!!! Так что придумал этот гад, решил в устав внести изменения о заочном голосовании! Он хочет, чтобы вообще люди на собрании не появлялись, а просто ему смс- ки слали, что типа они на все согласны!:mad:А большинство и радо будет, лишь бы от них отстали! Ему и карты в руки, он что хочет, то и будет делать))) вообще беспредел))):devil: И главное расписал все на нашем местном форуме, козел!!! Собирает теперь 7-го собрание, чтобы Рождество испортить! Ничего, мы еще по боремся!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Ошо читала, но до того момента, где он возносит человека на уровень бога, а это уже гордыня, а от гордыни идут все остальные смертные грехи
:D у восточных философов все сложнее... Вот например, методы дзэн-буддизма, когда учитель выбрасывает ученика из окна. Тот ломает позвоночник, но достигает просветления. :balanced:
Там нет твердой формы. Для достижения результата годиться все. Одних эти методы вдохновляют и заставляют меняться, других приводят в ступор. Мне очень нра одна восточная мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага".
Я опросила знакомых, как они понимают смысл этого изречения. Оказалось, что понимают далеко не все. Мораль: каждому свой "инструмент" нужен.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, а в какое время начинается вечерняя Рождественская служба.
Обычно в 17 . 00, в Москве и Подмосковье так, у вас я думаю тоже. Да 6-го числа, в сочельник, а ночная в 23.00, по моему, надо в храме смотреть расписание

Последнее редактирование:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот как тут курить бросишь, когда наш председатель обосрался и развел бурную деятельность, после того, как я ему аргументированно объяснила, что все его решения не правомерны, когда кворума не было на собрании? Да потому что в данный момент мы можем подать на него в суд за нецелевое использование наших денежных средств!!!! Так что придумал этот гад, решил в устав внести изменения о заочном голосовании! Он хочет, чтобы вообще люди на собрании не появлялись, а просто ему смс- ки слали, что типа они на все согласны!:mad:А большинство и радо будет, лишь бы от них отстали! Ему и карты в руки, он что хочет, то и будет делать))) вообще беспредел))):devil: И главное расписал все на нашем местном форуме, козел!!! Собирает теперь 7-го собрание, чтобы Рождество испортить! Ничего, мы еще по боремся!!
Эй!!! Ты чего???:eek:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D у восточных философов все сложнее... Вот например, методы дзэн-буддизма, когда учитель выбрасывает ученика из окна. Тот ломает позвоночник, но достигает просветления. :balanced:
Там нет твердой формы. Для достижения результата годиться все. Одних эти методы вдохновляют и заставляют меняться, других приводят в ступор. Мне очень нра одна восточная мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага".
Я опросила знакомых, как они понимают смысл этого изречения. Оказалось, что понимают далеко не все. Мораль: каждому свой "инструмент" нужен.
Идиотов везде хватает)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ты просто не в теме... Наш председатель коттеджного поселка обворовал нас на 100 миллионов, не хило так? Вот мы с ним воюем))) нас мало, но мы в тельняшках:(

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а если серьёзно, то даже с кучи дерьма, можно иметь выгоду...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)