Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Я этого не говорила, но йогу придумали индусы, а индусы в основном буддисты, здесь все взаимосвязано...Йога-это не буддизм)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я этого не говорила, но йогу придумали индусы, а индусы в основном буддисты, здесь все взаимосвязано...Йога-это не буддизм)))
Йога конечно не вера, это культура, которая помимо любви пропагандирует равновесие между душой и телом.. Вообщем для себя я решила йогу рассматривать, как лечебную физкультуру, а во внутреннюю философию не лезть)))Йога пропогандирует любовь, так же как и другая любая вера...учит быть терпимым, любить себя, людей и всё окружающее...Это не вера, это философия..
йогу придумали не буддисты...йога пришла в месте с аюрведами от ариев(живших несколько десятков тысяч лет назад в Северном полушарии Земли.)Я этого не говорила, но йогу придумали индусы, а индусы в основном буддисты, здесь все взаимосвязано...
Ошо читала, но до того момента, где он возносит человека на уровень бога, а это уже гордыня, а от гордыни идут все остальные смертные грехиНайди медитацию курения Ошо.
Вова, ты давай изучи все как следует, потом нам расскажешь, интересно же!Правда, правда...йогу придумали не буддисты...йога пришла в месте с аюрведами от ариев(живших несколько десятков тысяч лет назад в Северном полушарии Земли.)
Алекс, что опять за разговорчики? Ты себе оставляешь место для отступления?Бросил, так бросил)))Рановато будет.Рановато.Посмотреть вложение 49349
Мал мал подожду.Как ты надумаешь так и выставим совместно.Алекс, что опять за разговорчики? Ты себе оставляешь место для отступления?Бросил, так бросил)))
хитрая ты однако)))Вова, ты давай изучи все как следует, потом нам расскажешь, интересно же!Правда, правда...
у восточных философов все сложнее... Вот например, методы дзэн-буддизма, когда учитель выбрасывает ученика из окна. Тот ломает позвоночник, но достигает просветления.Ошо читала, но до того момента, где он возносит человека на уровень бога, а это уже гордыня, а от гордыни идут все остальные смертные грехи
Обычно в 17 . 00, в Москве и Подмосковье так, у вас я думаю тоже. Да 6-го числа, в сочельник, а ночная в 23.00, по моему, надо в храме смотреть расписаниеTereshechka, а в какое время начинается вечерняя Рождественская служба.
Эй!!! Ты чего???Вот как тут курить бросишь, когда наш председатель обосрался и развел бурную деятельность, после того, как я ему аргументированно объяснила, что все его решения не правомерны, когда кворума не было на собрании? Да потому что в данный момент мы можем подать на него в суд за нецелевое использование наших денежных средств!!!! Так что придумал этот гад, решил в устав внести изменения о заочном голосовании! Он хочет, чтобы вообще люди на собрании не появлялись, а просто ему смс- ки слали, что типа они на все согласны!А большинство и радо будет, лишь бы от них отстали! Ему и карты в руки, он что хочет, то и будет делать))) вообще беспредел))) И главное расписал все на нашем местном форуме, козел!!! Собирает теперь 7-го собрание, чтобы Рождество испортить! Ничего, мы еще по боремся!!
Ага)))) в наше время без хитрости не проживешь, особенно это касается нас, слабых женщин!хитрая ты однако)))
Идиотов везде хватает)))у восточных философов все сложнее... Вот например, методы дзэн-буддизма, когда учитель выбрасывает ученика из окна. Тот ломает позвоночник, но достигает просветления.
Там нет твердой формы. Для достижения результата годиться все. Одних эти методы вдохновляют и заставляют меняться, других приводят в ступор. Мне очень нра одна восточная мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага".
Я опросила знакомых, как они понимают смысл этого изречения. Оказалось, что понимают далеко не все. Мораль: каждому свой "инструмент" нужен.
Ты просто не в теме... Наш председатель коттеджного поселка обворовал нас на 100 миллионов, не хило так? Вот мы с ним воюем))) нас мало, но мы в тельняшкахЭй!!! Ты чего???
Вы о каких идиотах сейчас?Идиотов везде хватает)))
а если серьёзно, то даже с кучи дерьма, можно иметь выгоду...у восточных философов все сложнее... Вот например, методы дзэн-буддизма, когда учитель выбрасывает ученика из окна. Тот ломает позвоночник, но достигает просветления.
Там нет твердой формы. Для достижения результата годиться все. Одних эти методы вдохновляют и заставляют меняться, других приводят в ступор. Мне очень нра одна восточная мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага".
Я опросила знакомых, как они понимают смысл этого изречения. Оказалось, что понимают далеко не все. Мораль: каждому свой "инструмент" нужен.
о тех что с окна людей выбрасывают)))Вы о каких идиотах сейчас?
Ааа.. Ну это тот случай, когда смерть - побочный эффекто тех что с окна людей выбрасывают)))