#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ааа.. Ну это тот случай, когда смерть - побочный эффект :spin:
Нифига се побочный эффект))) Лучше просто жить, и ни во что не встрягать в таком случае...Всё должно быть в меру, и без фанатизма. Это моя философия жизни. Вот зачем мучится, страдать за сигаретами, если можно просто взять, и закурить???)))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Нифига се побочный эффект))) Лучше просто жить, и ни во что не встрягать в таком случае...Всё должно быть в меру, и без фанатизма. Это моя философия жизни. Вот зачем мучится, страдать за сигаретами, если можно просто взять, и закурить???)))
Ты же писал, что нет у тебя никаких мучений? Оказывается ты страдал?:eek:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
:rofl: А вот некоторых мера не устраивает. Хотят заглянуть за ткань бытия, пощупать смысл сущего. Если это желание сильнее желания жить, есть и такие короткие, но видимо, продуктивные, способы :D

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты же писал, что нет у тебя никаких мучений? Оказывается ты страдал?:eek:
страдаю это я сейчас, когда курю...))) Мне легко бросить курить, и ты это знаешь. Просто иногда охота выпить водочки, закурить сигаретку и душевно поболтать в кругу друзей. Вот скажи мне, стоит в этом себе отказывать, в канун массовых гуляний , а?))) Вот и я про тоже...я хочу брать от жизни максимум...После Рождества, всё....снова здоровый образ жизни))):giggle::p;)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ты просто не в теме... Наш председатель коттеджного поселка обворовал нас на 100 миллионов, не хило так? Вот мы с ним воюем))) нас мало, но мы в тельняшках:(
В тельняшках.Но без сигарет.Таких в России к сожалению большинство.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
страдаю это я сейчас, когда курю...))) Мне легко бросить курить, и ты это знаешь. Просто иногда охота выпить водочки, закурить сигаретку и душевно поболтать в кругу друзей. Вот скажи мне, стоит в этом себе отказывать, в канун массовых гуляний , а?))) Вот и я про тоже...я хочу брать от жизни максимум...После Рождества, всё....снова здоровый образ жизни))):giggle::p;)
Если у тебя действительно все легко получается , то конечно надо брать от жизни максимум.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ой, я такая же... Ура!!!!! Это я здоровому образу жизни...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
В тельняшках.Но без сигарет.Таких в России к сожалению большинство.
И это прискорбно))) какой народ, такие и правители! И вот Тимоха опять молчит... Меня это гложет)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ээээ....не принимайте это к себе, и меня не слушайте!!!! Одни годами будут стонать за сигаретой и кучу пластерей на лоб лепить, а другим можно курить. а завтра ходить как в ничём не бывало...Так что одумайтесь, и меня всерьёз не воспринимайте, а то чего ещё курить начнёте...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
В этом что то есть.
Алекс, закурить и помереть от инфаркта!:devil:Помни об этом, когда решишь закурить! Вот и сопоставь, что лучше : жить и немного помучится от желания или курить и умереть?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Вот и сопоставь, что лучше : жить и немного помучится от желания или курить и умереть?
Во-во я тебе об этом уже целый день толкую.Надеюсь Тимоша появиться,она не я,она тебе быстро все на место вправит

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)