#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эк, куда вас понесло ... :confused: Куда курить? Нафига?
Вот и я думаю о том, что последние сообщения мне очень нравятся. Но мы явно не туда идем, а значит не туда прийдем. То что хорошо для одного, необязательно хорошо для другого. Я уверена, что второго шанса бросить курить у меня не будет, так на кой ляд мне новогодние праздники по максимуму, а потом всю жизнь травиться и кашлять....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алекс, закурить и помереть от инфаркта!:devil:Помни об этом, когда решишь закурить! Вот и сопоставь, что лучше : жить и немного помучится от желания или курить и умереть?
это с какой точки зрения посмотреть...раньше умрёшь, раньше душевный покой обретёшь))))

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Во-во я тебе об этом уже целый день толкую.Надеюсь Тимоша появиться,она не я,она тебе быстро все на место вправит
Как бы ей не пришлось вправлять! Я ей уже в личку написала, молчит...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
это с какой точки зрения посмотреть...раньше умрёшь, раньше душевный покой обретёшь))))
Ну ты даешь? А кто будет детей на ноги поднимать? А потом внуков воспитывать? Вот жена твоя и мой муж "обрадуются"))))) нет уж, не хочу, чтобы близкие страдали...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Да нет когда приближается этот час шибко то приобретать душевный покой и не хочеться Поверь я это уже проходил.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если серьёзно, всё у нас в головушке...Как мозгами владеем, так и живём....Всё в меру, по возможности!!! Помню как-то Сергей писал, выпить страшно ему хотелось...год не пил, а потом влил в себья по максимуму пива, и вся страсть сама собой прошла...и снова никаких страданий...я думаю вы понимаете к чему я)))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот и я думаю о том, что последние сообщения мне очень нравятся. Но мы явно не туда идем, а значит не туда прийдем. То что хорошо для одного, необязательно хорошо для другого. Я уверена, что второго шанса бросить курить у меня не будет, так на кой ляд мне новогодние праздники по максимуму, а потом всю жизнь травиться и кашлять....
Почему это не будет второго шанса? Всегда есть второй шанс, пока человек жив))) надеюсь в данном случае он тебе не понадобится!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Не будем все упираться,но с правильной дороги не сойдем.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А если серьёзно, всё у нас в головушке...Как мозгами владеем, так и живём....Всё в меру, по возможности!!! Помню как-то Сергей писал, выпить страшно ему хотелось...год не пил, а потом влил в себья по максимуму пива, и вся страсть сама собой прошла...и снова никаких страданий...я думаю вы понимаете к чему я)))
Все!!!! Давай на Рождество и бросим!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот это по нашему.Будем с нетерпением ждать.
Хорошо, что с вами я приняла такое решение, а так бы мои чаши весов еще долго качались туда, сюда! Ключевое слово здесь С ВАМИ!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему это не будет второго шанса? Всегда есть второй шанс, пока человек жив))) надеюсь в данном случае он тебе не понадобится!
Наверное потому, что у меня другой знак зодиака . Я водолей, рожденный в год огненной лошади.
А мне кажется или вы слегка обрадовались , что до восьмого можно еще порасслабляться ( от слова слабость).

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Наверное потому, что у меня другой знак зодиака . Я водолей, рожденный в год огненной лошади.
А мне кажется или вы слегка обрадовались , что до восьмого можно еще порасслабляться ( от слова слабость).
Завидно стало, да? Шутю... Астрологи очень любят водолеев, из всех знаков среди водолеев больше всего гениальных людей! Мне тоже очень нравятся водолеи, хотя одна из них очень подло меня предала, но это не значит, что все такие))) водолеи то бишь))) у меня муж тоже огненный конь, знаю, как они лягаются, на себе испытала.. Без воздуха нет огня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)