#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Наверное потому, что у меня другой знак зодиака . Я водолей, рожденный в год огненной лошади.
А мне кажется или вы слегка обрадовались , что до восьмого можно еще порасслабляться ( от слова слабость).
Никакого им 8-го.Рождество то 7-го.Значит в ночь с 6 на 7 должны бросать.

Реакции: Muku

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Ну не знаю.... А как же решение мое? Опять менять? Как же легко меня уговорить!
ничего менять не надо.все по договору.
Все!!!! Давай на Рождество и бросим
Рождество то 7 го,а на связь 8 го уже счастливыми некурящими.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
ничего менять не надо.все по договору.
Рождество то 7 го,а на связь 8 го уже счастливыми некурящими.
Все договорились))) подписываю кровью и своими укуренными легкими!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да что вы все о курении, давайте о любви. Tereshechka, помнишь ты просила фото собачек в студию. У меня получились две фотографии в своем дневнике с,20. Alex5947их уже посмотрел.

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.01.2014
Всем привет, уважаемые форумчане! Не курю я правда всего 4-ый день и кто то скажет не срок это совсем и будет прав. Курение - одно из гениальных зол, придуманных человеком, потому что за свои деньги курильщик убивает самого себя, и думает что получает свободу и удовольствие. Убивает даже не только с точки зрения губительности ядов принимаемых вместе с дымом, а скорее как подчинение своей воли и восприятия самого времени, которое теперь разделяется на отрезки, отмеренные от одной выкуренной сигареты до следующей.
И когда в мое сознание все более и более стала вживаться эта мысль о тупой и животной зависимости, я понял что надо выбираться из этого болота.
Работа данного форума является крайне важной для поддержки людей, которые встали на тропу войны с этой пагубной привычкой.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, уважаемые форумчане! Не курю я правда всего 4-ый день и кто то скажет не срок это совсем и будет прав. Курение - одно из гениальных зол, придуманных человеком, потому что за свои деньги курильщик убивает самого себя, и думает что получает свободу и удовольствие. Убивает даже не только с точки зрения губительности ядов принимаемых вместе с дымом, а скорее как подчинение своей воли и восприятия самого времени, которое теперь разделяется на отрезки, отмеренные от одной выкуренной сигареты до следующей.
И когда в мое сознание все более и более стала вживаться эта мысль о тупой и животной зависимости, я понял что надо выбираться из этого болота.
Работа данного форума является крайне важной для поддержки людей, которые встали на тропу войны с этой пагубной привычкой.
Спят все наверное, а то бы они тебе рассказали))) Всё верно, и всё правильно...нефиг чего кормить магнатов+здоровье своё отдавать)))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все договорились))) подписываю кровью и своими укуренными легкими!
Ребята, отличный почин!
Tereshechka, ты и дневничок свой переименовала в тему. (ЛИХА БЕДА НАЧАЛО (почин). Начинать любое дело трудно, потом будет легче.)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ребята, отличный почин!
Tereshechka, ты и дневничок свой переименовала в тему. (ЛИХА БЕДА НАЧАЛО (почин). Начинать любое дело трудно, потом будет легче.)
Да, именно это и имела ввиду! Спасибо, что обратила внимание! Новое имя-новая некурящая жизнь!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, именно это и имела ввиду! Спасибо, что обратила внимание! Новое имя-новая некурящая жизнь!
Всегда пожалуйста!!! Tereshechka, расслабься и постарайся получить удовольствие от отказа в этот раз. Хвали себя почаще, гордись собой, покупай маленькие приятные штучки на сэкономленные деньги. Настройся на позитивную волну. Я всем говорила, ребята, меня не раздражайте, мне нельзя нервничать, я нестабильна еще, а бросить курить мне обязательно надо.:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мои руки- не для скуки! Сама от себя не ожидала, да и никто не ожидал! Я ну очень всех удивила! И от куда столько идей творческих в голове появилось, не пойму.
Интрига продолжается!
Ну да впрочем, не в этой теме!
В этой можно? Ну очень интересно!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Интрига продолжается!

В этой можно? Ну очень интересно!
Конечно, с удовольствием покажу тебе свои работы, все никак не соберусь сайт сделать)))
Ну например, такая вазочка
image.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Всю жизнь проработала бухгалтером в скучных конторах, а когда переехали в загородный дом жить, вот и проснулось во мне, прямо руки зачесались, что-то делать. Вот по-крупнее, стол для бани, выполненнный в витражной росписи
image.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, ну руки у тебя золотые.
Я почитала тут про твой срыв. У меня было так же..я выпивала бокал и неслась душа по кочкам. Сейчас могу выпить, но это будет только глоток или два вина. так, что б не потерять контроль над собой. Это помогает мне не сорваться под компанию. А компания уже привыкла к такому моему питию..и уже не обращают внимания.Пробуй, ищи себя и не кури. Такие творческие люди, мне кажется желание покурить могут загасить своим творчеством:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Всю жизнь проработала бухгалтером в скучных конторах, а когда переехали в загородный дом жить, вот и проснулось во мне, прямо руки зачесались, что-то делать. Вот по-крупнее, стол для бани, выполненнный в витражной росписиПосмотреть вложение 49534
я даже не представляю каак такое может сделать обычный человек дома.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Muku, или часы, если ты есть в фэйсбуке, я тебе могу ссылку кинуть, там почти мои все работы есть, продаю потихоньку
image.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, ну руки у тебя золотые.
Я почитала тут про твой срыв. У меня было так же..я выпивала бокал и неслась душа по кочкам. Сейчас могу выпить, но это будет только глоток или два вина. так, что б не потерять контроль над собой. Это помогает мне не сорваться под компанию. А компания уже привыкла к такому моему питию..и уже не обращают внимания.Пробуй, ищи себя и не кури. Такие творческие люди, мне кажется желание покурить могут загасить своим творчеством:)
Шерка, спасибо огромное, мне очень и очень приятно! Я это и делаю, чтобы себя порадовать и людей! Друзьям и родным теперь подарки не покупаю а делаю сама, и очень приятно людям доставлять удовольствие. Когда видишь, как человек радуется и у самой после этого настроение лучше некуда, хочется творить и творить! Пить я пока.. Больше не буду, не хочу сорваться, а сегодня пойду у батюшки благословения попрошу, чтобы легче было бросать и завтра снова и я надеюсь навсегда! Я просто обязана не сорваться, со мной Алекс рядом идет, если я сорвусь и он тоже... Когда чувствуешь ответственность за другого, вдвойне или втройне будешь себя контролировать и держать в руках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)