#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я вот вчера решила связать цветы в горшках..так и заснула с клубком и крючком в руках..ничего не получается. Запал прошел, сижу вот и думаю..что б такого связать. Вот такой хотела вязать..
22e440.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
я вот вчера решила связать цветы в горшках..так и заснула с клубком и крючком в руках..ничего не получается. Запал прошел, сижу вот и думаю..что б такого связать. Вот такой хотела вязать..
Посмотреть вложение 49538
Ты где схемы смотришь? У меня журналы классные, я там выискиваю. Начни с простого, попробуй связать плед обычными столбиками с накидом, это у тебя точно получится, а потом что-нибудь и посложней начнешь!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, я тут к пледу присматриваюсь..на котором вазочка твоя стоит.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты где схемы смотришь? У меня журналы классные, я там выискиваю. Начни с простого, попробуй связать плед обычными столбиками с накидом, это у тебя точно получится, а потом что-нибудь и посложней начнешь!
да вот как то пледом я и загорелась..нитки сейчас продумаю.И в бой.:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Слушай, я тут к пледу присматриваюсь..на котором вазочка твоя стоит.
Да, это я связала, состоит из квадратов, связанных круговым узором, очень легко и потом они сшиты между собой. Если найду журнал, пришлю по-шаговую инструкцию, там правда ничего сложного нет!

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, какая ты мастерица, как же здорово, когда человек такую красоту творит своими руками! Это такая великолепная возможность воплотить в вещь чуточку своей души, вещь оживает! Всегда с глубоким уважением относилась к такого рода творчеству. У меня не хватает терпения и умения, но никогда не поздно чему то научиться. И новогодние бутылочки ты сама сотворила, я видела фоток, тоже красота!
Такие творческие люди, мне кажется желание покурить могут загасить своим творчеством:)
А еще немного потерпи, психика твоя очистится от зависимости и ты станешь творить еще краше! Я так думаю. :)
Muku, или часы, если ты есть в фэйсбуке, я тебе могу ссылку кинуть, там почти мои все работы есть, продаю потихоньку
Я есть в фейсбуке, давай ссылку, с интересом все твои работы посмотрю. :rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вот вчера решила связать цветы в горшках..так и заснула с клубком и крючком в руках..ничего не получается.
Шерка, какие красивые цветы, фиалочки мои любимые. Ну вчера заснула, а сегодня проснулась и можно снова попробовать. Это же крючком связано.
Да, это я связала, состоит из квадратов, связанных круговым узором, очень легко и потом они сшиты между собой. Если найду журнал, пришлю по-шаговую инструкцию, там правда ничего сложного нет!
И мне нужна инструкция, я тоже хочу такой плед и подушечку такую тоже.
Знаешь, как интересно! Ты попробуй, и у тебя получится!
А что это за метод такой? Даже нет предположения...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Шерка, какие красивые цветы, фиалочки мои любимые. Ну вчера заснула, а сегодня проснулась и можно снова попробовать. Это же крючком связано.

И мне нужна инструкция, я тоже хочу такой плед и подушечку такую тоже.
Мики, я найду обязательно, тебе пришлю, если ты вяжешь крючком, легкостью справишься!
А что это за метод такой? Даже нет предположения...
Набери в инете витражная роспись мастер- класс, конечно там нужны специальные краски и контуры, но сейчас через интернет магазин можно все заказать!
Вот лови ссылку:https://www.facebook.com/profile.ph....374301329324125.91875.100002327821215&type=3

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, какая ты мастерица, как же здорово, когда человек такую красоту творит своими руками! Это такая великолепная возможность воплотить в вещь чуточку своей души, вещь оживает! Всегда с глубоким уважением относилась к такого рода творчеству. У меня не хватает терпения и умения, но никогда не поздно чему то научиться. И новогодние бутылочки ты сама сотворила, я видела фоток, тоже красота!

Вот именно, всегда не поздно научится, стоит только захотеть. Техника называется декупаж, я училась в инете и ходила на мастер-классы к знаменитым мастерам. Если интересно, у Наташи Фохтиной много видео мастер-классов, я их просто обожаю! И вживую в Москве у нее училась. Вот это мастер, так мастер! И еще одна Наташа есть Родина. У нее тоже обалденные работы! Правда материалы стоят дороговато, т.к. Только Италия и Германия производят их. В России тоже их производят, но они не такие качественные. Так что смотри и пробуй! У тебя обязательно получится!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Набери в инете витражная роспись мастер- класс, конечно там нужны специальные краски и контуры, но сейчас через интернет магазин можно все заказать!
Вот лови ссылку:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002327821215&sk=photos&collection_token=100002327821215:2305272732:69&set=a.374301329324125.91875.100002327821215&type=3
Приветик!!! Заходил на твой фейсбук, здорово у тебя получается!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока нет! с 00-00! Сегодня ночью! А может из храма выйду и все... Скорее всего так, а там как Бог даст, я имею ввиду завтра в любом случае-все!
лучше бы в Храм с чистым дыханием....:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Аааааааааааааааа!:cry::cry::cry::cry: Не попала я на службу! Почему -то в этом году ее батюшка отменил! Оставил только ночную, которая в час ночи начинается! Муж отказался так поздно везти, а сама я не могу из-за ноги на педали жать, церковь деревенская 2 км от нас:cry::banghead:В прошлом году была служба в 5 часов, в позапрошлом была, а в этом, как назло:stomp:
Прийдется мне без благословения начинать, самой))) плохо конечно, теперь только 14 -го смогу к батюшке попасть! Пошла табекс пить и грустить)))) хотя грех в такой светлый праздник, нет не буду грустить, по телеку посмотрю службу!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Tereshechka, милая, поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Желаю самого крепкого здоровья, счастья, любви, веры и всего самого наилучшего
Давай простим друг другу мы обиды,
Давай посмотрим в неба высоту,
Оставим сердце для любви открытым,
Дождемся Вифлеемскую звезду.
Давай мы встретим Рождество Христово
В торжественной и доброй тишине,
И вслушаемся в каждое мы слово,
С которым Он идет к тебе и мне…

95890137_4164993_0_698b0_f5ae7b9c_XL.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
image.jpg
Sage11, спасибо! И тебя с наступающим праздником! Желаю тебе всего самого доброго, светлого! Пусть в эту волшебную ночь сбудутся все твои мечты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)