я вот вчера решила связать цветы в горшках..так и заснула с клубком и крючком в руках..ничего не получается. Запал прошел, сижу вот и думаю..что б такого связать. Вот такой хотела вязать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, как интересно! Ты попробуй, и у тебя получится!я даже не представляю каак такое может сделать обычный человек дома.
Ты где схемы смотришь? У меня журналы классные, я там выискиваю. Начни с простого, попробуй связать плед обычными столбиками с накидом, это у тебя точно получится, а потом что-нибудь и посложней начнешь!я вот вчера решила связать цветы в горшках..так и заснула с клубком и крючком в руках..ничего не получается. Запал прошел, сижу вот и думаю..что б такого связать. Вот такой хотела вязать..
Посмотреть вложение 49538
да вот как то пледом я и загорелась..нитки сейчас продумаю.И в бой.Ты где схемы смотришь? У меня журналы классные, я там выискиваю. Начни с простого, попробуй связать плед обычными столбиками с накидом, это у тебя точно получится, а потом что-нибудь и посложней начнешь!
Да, это я связала, состоит из квадратов, связанных круговым узором, очень легко и потом они сшиты между собой. Если найду журнал, пришлю по-шаговую инструкцию, там правда ничего сложного нет!Слушай, я тут к пледу присматриваюсь..на котором вазочка твоя стоит.
А еще немного потерпи, психика твоя очистится от зависимости и ты станешь творить еще краше! Я так думаю.Такие творческие люди, мне кажется желание покурить могут загасить своим творчеством
Я есть в фейсбуке, давай ссылку, с интересом все твои работы посмотрю.Muku, или часы, если ты есть в фэйсбуке, я тебе могу ссылку кинуть, там почти мои все работы есть, продаю потихоньку
Шерка, какие красивые цветы, фиалочки мои любимые. Ну вчера заснула, а сегодня проснулась и можно снова попробовать. Это же крючком связано.я вот вчера решила связать цветы в горшках..так и заснула с клубком и крючком в руках..ничего не получается.
И мне нужна инструкция, я тоже хочу такой плед и подушечку такую тоже.Да, это я связала, состоит из квадратов, связанных круговым узором, очень легко и потом они сшиты между собой. Если найду журнал, пришлю по-шаговую инструкцию, там правда ничего сложного нет!
А что это за метод такой? Даже нет предположения...Знаешь, как интересно! Ты попробуй, и у тебя получится!
Набери в инете витражная роспись мастер- класс, конечно там нужны специальные краски и контуры, но сейчас через интернет магазин можно все заказать!Шерка, какие красивые цветы, фиалочки мои любимые. Ну вчера заснула, а сегодня проснулась и можно снова попробовать. Это же крючком связано.
И мне нужна инструкция, я тоже хочу такой плед и подушечку такую тоже.
Мики, я найду обязательно, тебе пришлю, если ты вяжешь крючком, легкостью справишься!
А что это за метод такой? Даже нет предположения...
Tereshechka, какая ты мастерица, как же здорово, когда человек такую красоту творит своими руками! Это такая великолепная возможность воплотить в вещь чуточку своей души, вещь оживает! Всегда с глубоким уважением относилась к такого рода творчеству. У меня не хватает терпения и умения, но никогда не поздно чему то научиться. И новогодние бутылочки ты сама сотворила, я видела фоток, тоже красота!
Вот именно, всегда не поздно научится, стоит только захотеть. Техника называется декупаж, я училась в инете и ходила на мастер-классы к знаменитым мастерам. Если интересно, у Наташи Фохтиной много видео мастер-классов, я их просто обожаю! И вживую в Москве у нее училась. Вот это мастер, так мастер! И еще одна Наташа есть Родина. У нее тоже обалденные работы! Правда материалы стоят дороговато, т.к. Только Италия и Германия производят их. В России тоже их производят, но они не такие качественные. Так что смотри и пробуй! У тебя обязательно получится!
Приветик!!! Заходил на твой фейсбук, здорово у тебя получается!!Набери в инете витражная роспись мастер- класс, конечно там нужны специальные краски и контуры, но сейчас через интернет магазин можно все заказать!
Вот лови ссылку:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002327821215&sk=photos&collection_token=100002327821215:2305272732:69&set=a.374301329324125.91875.100002327821215&type=3
Спасибо! Классный ты себе счетчик поставил, прикольный! Как самочувствие?Приветик!!! Заходил на твой фейсбук, здорово у тебя получается!!
хоть бы как))) нормально, настроение праздничное..так что)))Спасибо! Классный ты себе счетчик поставил, прикольный! Как самочувствие?
Пока нет! с 00-00! Сегодня ночью! А может из храма выйду и все... Скорее всего так, а там как Бог даст, я имею ввиду завтра в любом случае-все!Tereshechka, ты не со мной?
лучше бы в Храм с чистым дыханием....Пока нет! с 00-00! Сегодня ночью! А может из храма выйду и все... Скорее всего так, а там как Бог даст, я имею ввиду завтра в любом случае-все!