#Некурим Лиха беда-начало, начинаю все сначала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Набери в инете витражная роспись мастер- класс, конечно там нужны специальные краски и контуры, но сейчас через интернет магазин можно все заказать!
Я посмотрела, там кроме красок и контуров нужен и талант и определенное умение. Но попробовать можно! Постараюсь выбрать время и поизучать технику. Спасибо Tereshechka, за то, что поделилась своим умением!
Танюша, я посмотрела! Очень все красиво, особенно понравились ящики в которых растут фиалки, да нет, все понравилось! Умница ты!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я посмотрела, там кроме красок и контуров нужен и талант и определенное умение. Но попробовать можно! Постараюсь выбрать время и поизучать технику. Спасибо Tereshechka, за то, что поделилась своим умением!

Танюша, я посмотрела! Очень все красиво, особенно понравились ящики в которых растут фиалки, да нет, все понравилось! Умница ты!
Виктория! Я буду очень рада, если тебя это занятие заинтересует! Всегда помогу, чем смогу! Спасибо, мне очень и очень приятно!

Реакции: Muku

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, Tereshechka, Сладкая парока! Кончай междусобойчик! Ставьте счетчики! Празник на носу!
рожд1.jpeg
Ну!Пожалуйста!!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Alex5947, Tereshechka, Сладкая парока! Кончай междусобойчик! Ставьте счетчики! Празник на носу!Посмотреть вложение 49629 Ну!Пожалуйста!!!!
Какая красота! Все по плану! Алекс не курит со второго, сегодня счетчик ставит, а я в 00-00 подтянусь! И вас с наступающим!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tereshechka, поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Желаю процветания, благословения во всех начинаниях! Пусть все задуманное и запланированное исполняется легко! Бог в помощь!

рро.jpg

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Tereshechka, поздравляю тебя с Рождеством Христовым! Желаю процветания, благословения во всех начинаниях! Пусть все задуманное и запланированное исполняется легко! Бог в помощь!

Посмотреть вложение 49698
Викуша! Спасибо огромное! Прямо благословила на дело непростое! Осталось 20 минут до освобождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)