Все, завтра бросаю! Ура!
Это мудрое решение.УДАЧИ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, завтра бросаю! Ура!
Все, завтра бросаю! Ура!
Полностью согласен.Я тоже скажу ,что бросил лет этак через пять.А пока пытаюсь бросить.Я до сих пор говорю "бросаю", а не "бросила"
Во-первых, я все написала в дневнике, а во-вторых так и надо бросать с улыбкой на лице и радостью в душе! Серьезно по моему мнению к курению относятся только недалекие люди, все это глупость несусветная! Не курю второй день и безумно счастлива! Накаты переживаю пением песен и слушанием лекций по искусству Паолы Волковой!Как-то у Вас совсем все не серьезно. Ничего толком о себе не написали, какие-то лозунги с восклицательными знаками. =(
Мальчик ты невнимательно читаешь, уже не бьет и не приближает! Я не курю!!!! И больше никогда не закурю! Я уже победила и ничего мне осознавать не нужно! И смех мой не сквозь слезы а самый смешной на свете! А ты иди и поучи какую -нибудь дурочку, мне ты настроение не испортишь!К курению нужно относится серьезно, т.к оно не только бьет по вашему карману, но и приближает вас к онкологическому заболеванию. Попробуйте просто осознать это и тогда процесс прощания с этой привычкой будет для вас более непринужденным. Смеяться конечно нужно чаще, согласен, но есть смех от радости Победы, а есть смех сквозь слезы - от собственного бессилия.
Хочу пожелать Вам Победы! =)
Блин, какой ты нудный, а вроде молодой еще, гуляй мальчик лесом.....Насколько я понял - вы бросать не собираетесь, но пришли показать нам правильность русского языка. Такой подход, конечно, умен и не смешон. =)
Все отлично! Настроение-супер, несмотря на плохие внешние обстоятельства. Курить очень хочется, но я стараюсь с этим жить! Главная радость- я больше себя не убиваю! А потом у меня еще огромный стимул, муж сказал, что если я брошу, то он за мной подтянется!Как успехи на ниве отказов? Судя по датам некурения - все не так гладко...
Огромное спасибо за поддержку! Прочту обязательно, а форум реально очень помогает! Вчера была на д.р.у приятельницы, конечно куряки предложили закурить, сказала, что бросила, сразу начали спрашивать, сколько дней, а я сказала -не скажу! Бросила и все! И весь вечер совершенно не хотелось курить! Даже не йокнуло! Хотя выпивала! Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! И утром проснулась с таким отличными настроением и самочувствием, супер просто. Раньше после таких вечеринок, когда выпиваешь и куришь за вечер пачку потом весь день умираешь, а теперь- красота, да и только! А не сказала, сколько дней не курю, потому что начнут думать, ааа так ты еще сто раз закуришь, подумаешь, не куришь 3 дня. А я вот назло всем не закурю! Никогда! Теперь я это точно знаю, сама от себя не ожидала, сегодня вообще курить не хочется, только начался сильный кашель, сухой, в груди все стоит и не выходит...Да, 3-й день для меня был самым тяжёлым...
Держитесь!
Форум мне реально помог. Особенно в самом начале и всякие кризисные моменты.
Будет накатывать - рекомендую почитать мой опыт (ссылка в подписи).
Уверяю вас, это не скучное чтиво очередного блогера (если опустить обычную переписку), а так же не самореклама.
Просто получилось весело и интересно.
Народу нравилось, рекомендовали даже сесть за написание какой-нибудь книги! )))
Правда сейчас редко туда захожу, всё как-то стабилизировалось...
Разве что для получения очередного ордена.
Да и другие заботы начали "перевешивать".
Вы правда реально талантливый писатель! Очень подробно красочно и с юморком все описываете! Просто молодчина! Спасибо за позитив! Буду свои накаты снимать вашим творчеством!Отлично!
Тем более видеть такой прогресс на 3-й день!
Как видите жизнь без сигарет СУЩЕСТВУЕТ!
Ну с писателем вы это, конечно, перегнули...Вы
Вы правда реально талантливый писатель! Очень подробно красочно и с юморком все описываете! Просто молодчина! Спасибо за позитив! Буду свои накаты снимать вашим творчеством!
Что-то меня сегодня накрыло!!!! Я вот сижу и думаю, а с чего я взяла, что то щемящее чувство, которое у меня внутри- это желание курить? Ведь в те разы, которые я бросала при таком же чувстве я закуривала, а оно то сразу не проходило!!!! Значит это не желание курить, а что тогда? Я знаю, оно скоро пройдет и я хочу думать, что это не желание, а просто я чуть-чуть нервничаю, щас афлбазольчика махну и все будет ок! Правильно я думаю?Ну с писателем вы это, конечно, перегнули...
Но я рад что вам понравилось, а доброе слово и собаке приятно! ))
Так что БОЛЬШОЕ спасибо!
Да, это то самое... афобазол накопительного действия, может и не снять сразу это чувство, главное тупонекури, типа хочется? Перехочится! Это временно и скоро пройдет, просто представь как твой организм избавляется от никотиновой пропитки и это просто следствие очищения...Что-то меня сегодня накрыло!!!! Я вот сижу и думаю, а с чего я взяла, что то щемящее чувство, которое у меня внутри- это желание курить? Ведь в те разы, которые я бросала при таком же чувстве я закуривала, а оно то сразу не проходило!!!! Значит это не желание курить, а что тогда? Я знаю, оно скоро пройдет и я хочу думать, что это не желание, а просто я чуть-чуть нервничаю, щас афлбазольчика махну и все будет ок! Правильно я думаю?
Блин, как же жалко! Ну как же так? Что какая то серьезная причина была хвататься за раковую палочку? Лучше б выпила, стресс сняла! Вообще забудь напрочь, что ты курила, это не желание курить, а просто волнение небольшое, оно скоро пройдет. Мне так нравиться думать и я расслабляюсь, а потом начинаю что-то делать и все!!!!!! Во смотри что сегодня из-за волнения сотворилаДа, это то самое... афобазол накопительного действия, может и не снять сразу это чувство, главное тупонекури, типа хочется? Перехочится! Это временно и скоро пройдет, просто представь как твой организм избавляется от никотиновой пропитки и это просто следствие очищения...
Я сегодня с новыми силами в завязку ушла Три недели коту под хвост...так жалко...не советую никому такого.