Любин подвиг

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
ВАААААААААААААААААУУУУУУУУУ
Ребята, вы реально такая вещь ЖОСКАЯ,
Мне не то что сейчас курить расхотелось, мне вообще курить когда либо расхотелось!!!!!!!!!
Боже, спасибо спасибо вам большое. !!!!!!!!
Я всё!
Я не курю!
К черту сиги!
Сиги говно!
Она реально того не стоит.
Это вообще две несвязные вещи!
Я завтра проснусь и мне будет классно что я не покурила!
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:starwars::starwars::starwars::starwars::hot::hot::hot::hot::stomp::stomp::stomp::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::rolleyes:

Реакции
55.457
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2016
Метод
Табекс
Лет курения
27
Непьем:
»»»
Мне станет легче, я сниму напряжение. Хоть в каком то аспекте станет легче.
Срыв-это очень не хорошая штука, будет ещё хуже чем сейчас тебе это многие здесь скажут. Выдержишь этот стресс и начнешь сама себя уважать! И в дальнейшем тебе будет легко справляется со стрессом без сиги. Проверено на себе.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Займись работой и докажи начальнику,что он титька тараканья,а ты профессионал!!!Это будет решением проблемы;)

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Люба, не молчи!!!!! Напиши здесь, какая он сволочь! Выплесни здесь свой негатив. И у тебя все получиться! Работы много? Так и это неплохо. Голова и руки заняты будут. Давай искать позитив даже в этой ситуации. Только не тяни в рот эту хрень. Легче не станет, и кроме него еще и себя ненавидеть будешь
Горжусь тобой)) Какие мысли правильные))

Наталья4343

Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
F

FedorNOsmoke

Но меня так штырит. Кажется что так плохо, и что пока не покурю, мне не станет легче не завтра, не послезавтра
Люба,ты почему не прислушиваешься не ко мне не к другим форумчанам кто уже в разделе Успех-Экватор- Перерождение-Эверест? Я и не только я тебе говорили что это явление временное.Абстинентный синдром пройдет. Всё восстановится,и накаты угаснут.Только дай себе время,нам не веришь себе хоть поверь. Я как разбитый баркас причалил к этому форуму, у меня было настолько плохое состояние как физическое так и психологическое, что я тоже не верил сначала никому первую неделю. Но потом спустя пару недель я начал реально ощущать улучшения я прислушался к нашим ветеранам к их очень действенным и очень полезным советам. За что им очень благодарен.
Дай себе время,будь сильнее своих начальников,жизненных неурядиц и проблем...Ты сильнее всего этого,потому что уже выбрала некурящую,более качественную жизнь,а это поступок сильного человека.

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Спасибо всем большое!
Вас так много - вы всей гурьбой, как навалились, аж стыдно стало за свою слабину.
Не курю же, че затряслась то, как паркинсонная!
Все правильно! ДА!

Наталья4343

Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо всем большое!
Вас так много - вы всей гурьбой, как навалились, аж стыдно стало за свою слабину.
Все правильно! ДА!
Конечно правильно,а как же иначе:bounce:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Произошла сильно стрессовая ситуация. Конфликт с начальством, ругань, меня не ценят, докинули кучу работы, вообщем до трясущихся рук.
Все ушли домой , здание темное, а я сижу одна- и ощущение, что не разгрести мне до утра.
Аж слезы в глазах. Несправедливо и обидно, и зачем мне это все.
Вообщем очень я хочу покурить.
Очень
Очень
:nah_disagree:
Любаш, не кури, это не решит проблемы, а тебе потом будет плохо от этого.
_Q_958kAr10.jpg

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
.Абстинентный синдром пройдет.
что делают некурящие люди, после стресса?
Вот их вызвали в кабинет, облили говном, ты понимаешь, что дальше будет хуже, премии тебе не увидеть, ты пашешь больше всех - а они это смогут понять, только когда ты уволишься, и кто то другой попытается делать этот объем.
И вот ты возвращаеся с ковра - садишься - и что????? что сделать то чтоб - фууууууууууууф
Я резонно - хочу встать и пойти покурить - я сделаю фуууууууууф, я этим успокоюсь, перестану трястись.
А что теперь делать не знаю. Просто сижу и в стол смотрю и не легче.

Ну вот прямо сейчас то уже легче, потому что вы все помогли, как холодный душ.
А если нет форума под рукой - да и вообще потом

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо всем большое!
Все правильно! ДА!
И самое главное - Ты лучшее творение на земле! Единственная такая девочка. Другой такой нет и не будет! Но на тебе есть несложная ответственность - пусть эта прелестная девочка будет здорова и защищена от вредного влияния. Прочь от Любаши, никотин-поганец! А мы всем миромтебе поможем! Ты умничка, горжусь! Боюсь ведь и от себя такого приступа...

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2013
Лет курения
26
Непьем:
»»»
Saratovlove, не кури, этим не решишь свои проблемы, это уж точно, а вот что закурила, будет еще хуже

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
ВАААААААААААААААААУУУУУУУУУ
Ребята, вы реально такая вещь ЖОСКАЯ,
Мне не то что сейчас курить расхотелось, мне вообще курить когда либо расхотелось!!!!!!!!!
Боже, спасибо спасибо вам большое. !!!!!!!!
Я всё!
Я не курю!
К черту сиги!
Сиги говно!
Она реально того не стоит.
Это вообще две несвязные вещи!
Я завтра проснусь и мне будет классно что я не покурила!
YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:starwars::starwars::starwars::starwars::hot::hot::hot::hot::stomp::stomp::stomp::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::rolleyes:
Ура! Люба, ты такая молодец!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот их вызвали в кабинет, облили говном, ты понимаешь, что дальше будет хуже, премии тебе не увидеть, ты пашешь больше всех - а они это смогут понять, только когда ты уволишься, и кто то другой попытается делать этот объем.
И вот ты возвращаеся с ковра - садишься - и что????? что сделать то чтоб - фууууууууууууф
Я резонно - хочу встать и пойти покурить - я сделаю фуууууууууф, я этим успокоюсь, перестану трястись.

Садишься,достаешь конфЭтку,улыбаешься и начинаешь ее лопать.А другие пусть смотрят и думают,Во как ,какая выдержка!!!!!

Saratovlove

Продвинутый
Реакции
181
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13

Наталья4343

Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»

Любаш, ты молодчина, я горжусь тобой и тем, что мне выпала честь быть с тобой на форуме в одно время :wavespin:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Просто пойди и от все души ори! -))) На самом деле после стресса люди по разному расслабляются или снимают его. Вот ты же не с сигаретой родилась? Как-то до этого тоже стресс снимала? Ведь не было же такого, что у тебя жизнь до этой бяки была совсем безоблачной-)) Так что и ты найдешь свой способ. А сейчас пробуй все. А еще хорошо, искусственно натянуть на себя улыбку, прямо заставить себя растянуть губы и посидеть не менее 1 минуты (засеки время). Организм, аж офигивает от такого "насилия" и меняется настроение. Мне вот иногда помогает-))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу