Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

мой пяти килограммовый приходит перед снов и по утрам ко мне на подушку и просто шмякается мне на голову
я однажды ночевала у подруги, а нее была африканская борзая что ли, ростом с человека и с утра она забралась к нам в кровать. Он здоровый, кобель, всех лижет везде. Реально тройничек какой то)

а как она с ними справляется?
Все стерилизованные теперь. Работает практически на еду кошкам. Но так вот сложилось. Она расчитывала раздать последних 8, не получилось. Они незаметны в доме.

Все стерилизованные теперь. Работает практически на еду кошкам. Но так вот сложилось. Она расчитывала раздать последних 8, не получилось.
на передержку брала?

на передержку брала?
Нет. У неё всё началось с двух, потом начала их разводить, продавала... что-то её стало не устраивать, начала оставлять некоторых себе. Других - не хотели.

20200428_161850.jpg

Вот такие у неё.

красивый сиамы) породистые - видно
Это настоящий (идеальный вариант) сил-пойнт (глаза человеческие), некоторые рождаются с "дефектами", например, лапы белые, косоглазие. Но они всё равно классные.

@Chantilly, таким, как твоя подруга нельзя продажей заниматься животных. Потому как с ними очень трудно расставаться, и все время кажется, что никто не будет таким идеальным хозяином как ты)
Я очень боюсь их даже на передержку брать, потому как страшно пристраивать, хорошо, если среди хороших знакомых кто найдется, но так очень редко бывает

@Chantilly, таким, как твоя подруга нельзя продажей заниматься животных. Потому как с ними очень трудно расставаться, и все время кажется, что никто не будет таким идеальным хозяином как ты)
Я очень боюсь их даже на передержку брать, потому как страшно пристраивать, хорошо, если среди хороших знакомых кто найдется, но так очень редко бывает
Волка, ты сразу всё поняла))

Волка, ты сразу всё поняла))
Ну конечно))) моему последнему найденышу сказочно повезло, уехал к нашей Кате-форумчанке в Питер) Радует меня фото счастливого,любимого и довольного кота)

Ещё о кошмарах - моей сестре с давних пор снится кошмар, как за ней по чердаку, заставленному коробками и ящиками, бегает негр с ножом. Большой ли у негра, не знаю, не спрашивал.
С 11.46 есть немного об исследовании снов)
В тему этой беседы

Эта запись 2019? Ему почти что 100 лет. Он очень крут)

• Love
Реакции: Rusi
Да шикарно же!)
Да ты ж моя радость)

Я после прослушивания была очарована простотой и изящностью этого человека)
И то, как он рассказывает про свой путь, прямо говоря что где то было не интересно, но он что то пробовал то там то сям, пока не сложился путь, меня расположило, это было понятно и честно. Ну а слова в конце о том, что не все клиенты хотят тесные отношения с терапевтом так и вообще как будто с меня считано.

Да ты ж моя радость)

Я после прослушивания была очарована простотой и изящностью этого человека)
И то, как он рассказывает про свой путь, прямо говоря что где то было не интересно, но он что то пробовал то там то сям, пока не сложился путь, меня расположило, это было понятно и честно. Ну а слова в конце о том, что не все клиенты хотят тесные отношения с терапевтом так и вообще как будто с меня считано.
заинтриговали) тоже вечером послушаю)

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу