Вопрос дня Любите ли вы большие предметы и прочие большие штуки, почему? Здоровая ли эта страсть?

состою в чате своего дома, чтобы знать важные вещи, но сама живу в др городе
так вот.
я просто заебавси читать почти каждый день что-то в духе "сосед из 3 подъезда 5 этаж 76 квартира, хватит сверлить у меня ребенок не спит/не срет/кошка родить не может", и далее подсиральщики "да, я работать/учиться/ебаться не могу"
вот у них что переломы обеих ног дойти до соседа и сказать
наболело простити

да нет - они просто воспользовались ситуацией, когда мозги у людей другой проблемой заняты - вирусом и как выжить в карантине, поэтому и под шумок, подгадали просто.
Это да, но многие утверждают, что под это м заточено все было, типа запустить ковид, и под эту дудочку перекроить мир

Это да, но многие утверждают, что под это м заточено все было, типа запустить ковид, и под эту дудочку перекроить мир
ааа...ты об этом
фиг знает - я не сторонница теории заговоров
скорее просто воспользовались ситуацией

состою в чате своего дома, чтобы знать важные вещи, но сама живу в др городе
так вот.
я просто заебавси читать почти каждый день что-то в духе "сосед из 3 подъезда 5 этаж 76 квартира, хватит сверлить у меня ребенок не спит/не срет/кошка родить не может", и далее подсиральщики "да, я работать/учиться/ебаться не могу"
вот у них что переломы обеих ног дойти до соседа и сказать
наболело простити
про ебаться больше всего понравилось :D :giggle:

Наверно совпало, но раздули через сми и интернет знатно. Лет через десять 2020 год будут вспоминать как год эпического наебалова.

Наверно совпало, но раздули через сми и интернет знатно. Лет через десять 2020 год будут вспоминать как год эпического наебалова.
Да, у меня тоже такая мысль есть.

а у меня большая-пребольшая змея, таких и в природе нет, наверное, и она меня душит, до сих пор снится. Вообще часто змеи снятся почему то.
У меня был постоянный сон, как я летаю. Круто было)

Смотря что большое. Если холодолниг большой и всегда пустой, то конечно нет, не экономично и время на мытьё и т.д. Если например кровать в спальне большая, тогда- :p очень.
Оо, да. Кровать только огромная и никак иначе.

им сейчас еще разрешили стрелять без предупреждения если есть подозрение на агрессию :(
ваще беспредел. Кто потом разберется была агрессия или нет? Объяснительная записка в любом случае их оправдает.
Слушай, так это реально?

Слушай, так это реально?
одобрены правительством пишут, подготовили в проект

одобрены правительством пишут, подготовили в проект
Ужастик. Остановите землю, я сойду.

У меня кореш участкового каждый день вызывал. Съехали соседи в конце концов.
На меня соседи вызывали и участкового и полицию, везде писали) Там такой пиздок был, участковый со мной не связывался, ну беседы так аккуратно проводил,так как я как-то раз попала в Склиф из-за попытки суицида и он приходил типа дело заводить доведение до самоубийства. Короче опрашивал,допрашивал,говорил с врачами,ну понял что с психами нужно ласково, поэтому когда соседи на меня вызывали его он собственно и сделать ничего не мог. А я потом ломилась к соседям с целью выбить зубы, натравить собак ещё чего то,не помню пьяная была)

На меня соседи вызывали и участкового и полицию, везде писали) Там такой пиздок был, участковый со мной не связывался, ну беседы так аккуратно проводил,так как я как-то раз попала в Склиф из-за попытки суицида и он приходил типа дело заводить доведение до самоубийства. Короче опрашивал,допрашивал,говорил с врачами,ну понял что с психами нужно ласково, поэтому когда соседи на меня вызывали его он собственно и сделать ничего не мог. А я потом ломилась к соседям с целью выбить зубы, натравить собак ещё чего то,не помню пьяная была)
Ну у тебя привилегии :ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу