Вопрос дня Любовь кому за....

Не знаю как про любовь, а моя соседка по даче в возрасте 70 с копейками подала обьявление, нужен мужик для работ по даче. вот уже лет 8 с ее Адольфом ремонтируем водонабор, периодически выслушиваю от него, когда я, млять, найду такого же рукастого мужика, как он, ведь Адольф не вечен))))))

Мне 40, я влюбилась недавно, так же, как в 14, в 20. Гормоны они такие... мне нравится это чувство, без него скучно жить. И мне обязательно надо на работе в кого-то быть влюбленной, иначе не буду туда ходить.
Мне .. 38 будет ? я тож влюбилась

Чего жалеть, кошек может любить только кто знает, что такое безусловная любовь, это уже не попса люби меня, как я тебя))))
Да, любовь с кошками это конечно хардкор. Попсой тут точно не пахнет.

Ну и не хардкор. Постоянство. не важно в чем. Хеви металл или Круг. Или русские народные.
Я вот про соседку и Адольфа ничего не понял. Соседка ищет мужика, при живом Алольфе?

Не знаю как про любовь, а моя соседка по даче в возрасте 70 с копейками подала обьявление, нужен мужик для работ по даче. вот уже лет 8 с ее Адольфом ремонтируем водонабор, периодически выслушиваю от него, когда я, млять, найду такого же рукастого мужика, как он, ведь Адольф не вечен))))))
Адольф не вечен. Звучит не то грустно, не то обнадеживающе.

Нормально звучит. Или собрались вечно жить? Увы.
Да это я приятеля вспомнил. У него историю вела Мария Адольфовна. Он под портретом Адольфа в учебнике истории написал Машеньке от папули. Она, возьми и открой его учебник на странице с портретом. Скандал громкий был.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу