Любовь заставила меня бросить курить!

• Автор темы Автор темы Lanatel
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Не курю с
15.12.2008
Лет курения
4
Я докажу вам, что любовь побеждает всё!
Когда я была 14-тилетней девчонкой, я курила и пила и считала это нормальным. Сейчас я не могу даже понять ПОЧЕМУ всё это я делала? Зачем? Зачем убивала себя? Сейчас я испытываю проблемы со здоровьем именно из-за того, что начинала рано...
Я относилась к тому виду людей, которые "в кайф" закуривают после выпивки. Но курение для меня было повседневным уличным делом. Мои друзья курили и пили все. Ведь это было в правилах общения! Будто бы общения не бывает без этого! Мы были как лемминги, которые бросаются с горы, если бросился один...
Однажды, почти в 16 лет, я встретила его. Наша история была очень романтична. Всё с первого взгляда... Ему уже тогда было больно смотреть на мои привычки, хотя и было то ему 19... Он не мог понять, как такая, по его мнению красивая, девушка может курить и пить!
Мы встречались часто и он часто заводил тему о том, что мне надо бросить курить. Я противилась. Прошёл год. В один прекрасный день, он поставил ультиматум. Либо он, либо табак. Ему надоело целоваться с пепельницей. А я уже не могла противиться ему! Я любила его всем-всем сердцем! И я пообещала бросить.
Прошли несколько дней и у меня уже была ужасная ломка.... Каждый день для меня был страданием, каждый курящий человек вызывал дрожь. Я пыталась не идти рядом с курящими людьми, но в конец обнаружила, что стараюсь идти за ними и вдыхать их дым...
Как не печально, но я сорвалась и начала курить после школы и в перерывах. Так прошли месяца два. Однажды, он пришёл за мной в школу... Тогда-то всё и разрулилось. Моя преподавательница или кто-то из класса с потрохами выдал меня ему. Когда мы шли вместе домой всё было хорошо. Но у меня поджилки затряслись и подогнулись коленки, когда он холодно спросил: Ты куришь?
Я ужасно испугалась, начала оправдываться и врать... Но было поздно, он мне не верил. Мы ужасно поругались. Я очень-очень сильно плакала. В результате он всё-таки сдался и простил меня, но заставил поклясться что я НИКОГДА больше не буду курить и выпивать с друзьями.
Не поверите, но я бросила. :) И даже ломки не было. Сам ужас того, что любимый бросит меня НАПРОЧЬ отключил возможность закурить снова! Вы не поверите, но я пыталась пробовать курить снова! Но организм отвергал никотин и алкоголь. Сразу тошнота, плохое самочувствие и никакого удовольствия...

И вот прошло 4 года, мне почти 21 год и я не курю и не пью (только в ресторане разбавленное вино на годовщину). И я счастлива. Я учусь в институте на художника и занимаюсь творчеством. :) Мне вот только жаль, что пассивное курение никуда не девается в этом мире... Так и приходиться убегать подальше от курильщиков...

P.S. Да, кстати, я очень-очень похудела после отказа от курения. :) Я весила 56 кг, а после того как бросила исхудала до 46... Сейчас вешу нормально 52. :)

Какая романтическая история. :D

Sladost, спасибо большое!:oops:Для меня это важно!

Я надеюсь моя история кому-нибудь поможет! Потому что я не пробовала НИКАКИЕ средства против курения, но как видите я не курю уже года как 4!
Всё было чисто на моём самовнушении и страхе... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу