Заброшенный Лучше поздно , чем никогда !

Vika_Vin

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2012
Всем привет ! Как я рада , что нарвалась на этот форум . Почитала , сколько людей хотят бросить курить и какие молодцы , у кого уже все получилось . Как хочу оказаться среди Вас .
Давно мечтала бросить курить и никак , находила отговорки сама себе . Да и в семейной жизни ситуации разные бывают часто , что не захочешь , а закуришь. Да и окружение ( друзья,муж ) курят . Для себя понимала - бросать надо , да и надоело уже до чертиков . Стаж у меня 15 лет . По молодости разное было : первая рюмка спиртного , первая сигаретка , наркотики . И мне казалось , как и многим из друзей , что мы стали такие взрослые и крутые . Благо инстинкт самосохранения сработал на спиртное и наркотики , а вот с сигаретами как то промахнулся. Могу просидеть целый день без сигарет и не идти за ними в магазин, нормально себя чувствую ..нет и нет их . Но как только подходит время прихода мужа с работы , начинает меня крутить. И при встречи его, первый вопрос - у тебя сигареты есть ? Вообщем , ничего хорошего .На улице стараюсь не курить, стыдно становится , когда ловишь на себе осуждающий взгляд прохожих . Вообщем"созрела ". Сегодня для меня счастливый день - я решила бросить курить ! Не знаю , насколько меня хватит ..но буду стараться . Курить охота до трясучки . Намыла себе виноград. Только мысль лезет в голову , сразу хватаюсь за него . (Считаю лучше фрукты есть и овощи , чем семечки и шоколад) ..так и разнестись недолго .
Вот уже почти 17 часов вечера , а я держусь, хотя где сигареты лежат знаю.
Скорей бы уже спать ложиться , заодно мозг отдохнет от напряжения .
Ну вообщем , как то так ...)
Буду всем признательна , если поддержите в столь трудное время .

Молодец, все у тебя получится. Ты побольше пиши, общайся, заходи в гости к собросальщикам. Я первые дни здесь сутками висела. И руки и голова занята. Не пропадай только:)

Привет, Vika_Vin!
Всё верно, других вариантов нет!
Вот, иногда целыми днями не куришь и норма. А тут решила бросить и сразуже: "Курить охота до трясучки"
Да ничерта тебе не охота! Эта тварь, грязная и вонючая, до сих пор сидящая в тебе, цепляется своимя гнилыми, липкими щупальсами за своё насиженное место. И ноет там: предательница, сколько лет вместе, я ещё не успела погадить во всех твоих органах, ну давай курнём, ещё не поздно вернуть всё во свояси.
Встряхнись, сдери, соскреби эту гниду и смачно сплюнь её в унитаз. Там ей место.
И вперёд! В чистое, светлое, солнечное...

Sladost, Поверьте , бывают, что жить не хочется . Но я не оправдываю себя ..не выход снимать нервоз сигаретой.
А за удачу- спасибо !
МоникКиев, Спасибо за поддержку ! Я приму к сведению Ваше пожелание , обязательно буду ходить в гости и общаться . )
Fann,Привет ! Очень ярко и правдоподобно описали . Действительно , эта зараза сильна, так и мурлыкает в ухо -пойдем, пойдем ..Но я сильнее !! Я так решила :)
Всем привет ! Сегодня начался второй день моей жизни без сигарет .Правда вчера поздно вечером , болтая по телефону ,непроизвольно потянулась к пачке и даже сигаретку в рот взяла и такааая приятная истома по каждой клеточки всего тела пробежала и я уже не слышу , что говорят мне по телефону .. только в мозгу:" Ну давай, покури , ничего же страшного ..где зажигалка" ?Мне даже страшно стало ) Я, опомнившись , стала мысли приводить в порядок .. слышу голос из трубки Вик ..ты здесь ? Сломала сигарету , а после разговора и пачку с оставшимися выкинула в мусорку и не просто выкинула , а всю измяла , чтобы ни одной живой сигаретки не осталось .
Сижу без сигарет и пока держусь . Временами конечно нет-нет , да влезет в голову мысль покурить , но я сразу переключаюсь или сама с собой начинаю разговаривать в уме :" Так , что я должна была сделать ?" Нахожу занятие для себя .
Сейчас почти 13 часов , я не курю . Правда дискомфорт ощущаю в организме , в грудной клетке тяжело как то. Может из-за кашля ( появился ) и во рту привкус противный . Ну это мелочи по сравнению с тем , что с моим организмом произошло , за весь период курения .
Ещё раз Всем спасибо !! Хорошо что есть куда придти ..с кем поговорить и главное , тебя поймут искренне ..потому что сами находятся или были в этой беде. Вы даете,своей поддержкой, надежду человеку и дарите позитивный настрой . Удачи и Вам !!

Sladost, Поверьте , бывают, что жить не хочется . Но я не оправдываю себя ..не выход снимать нервоз сигаретой.
Да разве ж я не верю? :D Я ж про курение. А че, невроз сигаретой снимается? Тогда уж есть более действенные средства. ;)

Sladost, Есть , бутылка !:) Шучу )) Этой гадости в моей жизни не будет никогда ! Проще избавиться сразу от раздражителя ( причину нервоза ). И тогда в душе будет покой :spin:

Да разве ж я не верю? :D Я ж про курение. А че, невроз сигаретой снимается? Тогда уж есть более действенные средства. ;)
ага, есть, но после стакана водки курить сильнее хоцца

Sladost, Есть , бутылка !:) Шучу )) Этой гадости в моей жизни не будет никогда ! Проще избавиться сразу от раздражителя ( причину нервоза ). И тогда в душе будет покой :spin:
правильно. попробуйте крысиный яд. говорят помогает

Нводо, Если крысиный яд раздражителю , то я задумаюсь над Вашим предложением )

Нводо, Если крысиный яд раздражителю , то я задумаюсь над Вашим предложением )
сначала попробуйте скалку. если не поможет, то сковородку. если не поможет и останетесь живы, тогда начинайте эксперименты с цикутой и прочими нервно-паралитическими веществами. хотя значительно проще развестись, но это сугубо мою некомпетентное мнение, а никак не посыл к действию.

Нводо, Я не приемлю насилие ни к кому ..даже пусть человек и заслуживает . Пусть живет )
Ваше мнение полностью разделяю , уже приняла для себя такое решение !

Даже некурящим?
Мне правда и стакан водки не помогал (не правильно употребляла?)
у тебя вообще всё не правильно, не как у людей, ты исключение, которое только ВСЕГДА подтверждает мою правоту.
а на счёт этих самых некурящих - знаю много примеров, когда люди курят только тогда когда пьют. ума то нет))

Трудно, конечно, трудно! Но НАДО!
Может взять в помощь какие-нибудь девайсы типо: пластырь там, табекс ешо вроде есть, сигарету электронную.
Мне электронка помогла. Потягивал её иногда, када прижимала. Щас уже четвёртый день как не притрагиваюсь к электронной.

Fann, Да я вот тоже подумываю купить что-нибудь ..А в этой сигарете просто воздух втягиваешь или есть доля никотина ?
Если просто воздух ..я беситься буду ))

Уже начался нервоз , ладони вспотели, зуд на зубах ..вообще ни о чем не могу думать , а что же завтра со мной будет ? На стенки полезу? (

Уже начался нервоз , ладони вспотели, зуд на зубах ..вообще ни о чем не могу думать , а что же завтра со мной будет ? На стенки полезу? (
ничего с тобой не случится. в худшем случае закуришь))). найди себе заменитель сигарет, мне помню семечки очень помогли. также орешки, конфеты, имбирь в сахаре хорош. резинка на запястье, чай зелёный. глубокое дыхание... блин, где все эти советчики, тока тролить умеют, а когда человеку помощь реальная нужна - никого)))

Нводо, Дааа , меня надо спасать ..пока сама себя не покусала )) . Представляю картину - все кто бросает курить сидят за мониторами , кто с орехами , кто с семечками , кто с бутером .... Если всех объединить и включить звук , вот бы хруст стоял . Не люди , а грызуны за компами какие то получается . Я не исключение ..с одной стороны меня виноград , с другой - семечки . Так что я при деле ..ни минуты покоя ))

Реакции: drh
Vika_Vin, спорт, сауна, много жидкости, душ несколько раз в день, свежий воздух, глубокое дыхание, позитивный настрой, музыка..
И этот форум!
Желаю удачи.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу