Заброшенный Лучше поздно , чем никогда !

Vika_Vin, так и есть, все что-то грызут, пьют, некоторые даже, ты не поверишь, сосут чупа-чупсы всякие. я ещё помню читал и слушал всякие методики для бросающих. карра, жданова, ещё что-то, что находилось в инете

если бы у меня не получилось бросить без медикаментозного вмешательства, я бы чампекс попробовал. это не реклама, хотя производители чампикса могли бы выплатить гонорарчик)))

Почему не поверю , поверю..в данной ситуации , тут ни только сосать конфетку будешь , ну и палочку всю сгрызешь )))
Пока себя насилую роликами " о вреде курения ". Смотрю действует , выключаю .. отпускает .
Про бизнес я смотрю всерьез призадумались )))) . Я думаю надо им написать ..пусть раскошелятся ))

Rewda, Спасибо , столько предложений выхода . Обязательно для себя выберу наиболее удобные.
Вам тоже удачи ! :)

посмотри лекции Жданова, прикольный мужичок, с такой харизмой всякие глупости смешные рассказывает, что не захочешь, а бросишь и пить и курить))

Пойду прогуляюсь ..голова немного болит . Всем спасибо, за Ваше внимание ! И до новых встреч в эфире ! Берегите себя :)

Погуляла хорошо , но недолго ..потому что холодно и подруга в гости зарулила ко мне )). Посидели , поплакались о тяжелой женской доли )) По бокалу мартини выпили и тут началось ..покурить ! ( она тоже курит ) . Так я её выгоняла на площадку курить , сама держалась . Продержалась и так за себя гордо стало .. Хотя нос так и ловил малейший запах табака . Ну ничего , скоро спать , а завтра ещё один день без сигарет надеюсь .)

...Ну ничего , скоро спать , а завтра ещё один день без сигарет надеюсь .)

Vika_Vin, конечно продержишься... уж раз до сюда дотопала... - уже поздняк метаться!!!
Читай дневники, че с людьми происходило, как их колбасило...
Это как плавать учиться... Страшно, да.. А потом - "бульк" и плывешь...!!! :D

п.с. Прикольная ава... Мне девочкины авы-кошки уже во сне снятся...! А песик - нормуль!

Slavka, И я очень рада, что дотопала сюда. Столько отзывчивых людей , готовых поддержать в трудное время . А ведь это очень важно . Лучше с кем то , чем одному барахтаться . ) А пес да , у меня замечательный ..напоминает мою дуреху в детстве. Так же булки раскидает ..хоть полы мой )).
А ещё я задумалась ..неужели в действительности прям все сидят и пишут правду про себя ..типо ...я вот держусь , мне тяжело ..помогите ...а сам , возможно, строча эти строки, в зубах держит сигаретку и с удовольствием потягивает её :rolleyes:

Slavka...А ещё я задумалась ..неужели в действительности прям все сидят и пишут правду про себя ..типо ...я вот держусь , мне тяжело ..помогите ...а сам , возможно, строча эти строки, в зубах держит сигаретку и с удовольствием потягивает её :rolleyes:
Хммм... Как-то даже и не думал об этом...!!! Ну, если кому-то вообще делать нефиККК!!! Ну, это ж какой извращенный разум надо иметь...!!! :D:D:D

Нводо, Дааа , меня надо спасать ..пока сама себя не покусала )) . Представляю картину - все кто бросает курить сидят за мониторами , кто с орехами , кто с семечками , кто с бутером .... Если всех объединить и включить звук , вот бы хруст стоял . Не люди , а грызуны за компами какие то получается . Я не исключение ..с одной стороны меня виноград , с другой - семечки . Так что я при деле ..ни минуты покоя ))
сижу как раз с семками .. .(без кепки если что и не в подъезде:p )... улыбнуло и подняло настроение ваше сообщение)))

Fann, Да я вот тоже подумываю купить что-нибудь ..А в этой сигарете просто воздух втягиваешь или есть доля никотина ?
Если просто воздух ..я беситься буду ))
Они разные есть. Стандарт, с малым содержаним никотина и безникотиновые

Уже начался нервоз , ладони вспотели, зуд на зубах ..вообще ни о чем не могу думать , а что же завтра со мной будет ? На стенки полезу? (
Попробуйте табекс, мне с ним проще, хотя конечно может я все это себе напридумывала))) А еще мне помогает настрой!!! Я прям кайфую от того, что у меня получается (тьфу-тьфу), мне плющит и распирает от гордости. В предыдущих попытках тоже по стенкам лазила. Удачи!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу