Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?
Вообще афобазол пью. Стараюсь не смотреть новости, особенно про политику. Накачал с тырнета наших советских комедий, коих великое множество, и почти каждый вечер умиляюсь перед теликом.
В первый и второй день форум помог очень. Осознание того, что есть люди, способные понять что я чувствую просто таки снимает желание.
А потом муж сам ещё пока курящий стал уходить на улицу, в машине перестал курить, особенно после того, как отвращение к запаху табачному появилось.
Ну и устроил мне всяких развлекаловок целый вечер начиная от шопинга(терпеливо ожидая когда я все посмотрю, что необычно для него) и заканчивая вкусным и ненапряжным ужином.
Вечером уже спросил чем ещё помочь может, даж стыдно стало. Ответила, что не надо давать мне расслабляться, а то привыкну
ИМХО самое лучшее успокоительное с относительно средним и большим стажем на период отмены - это только транки (рецептурные). И фенибут, чтобы несколько усилить и растянуть все это на как можно дольше. Можно афобазол еще для поддержания настроения, работоспособности и купирования других не очень приятных проявлений. Но тут и соответствующий рецепт надо иметь. А то что в списке, в большинстве своем это только очень кратковременное облегчение, посадка печени, либо вовсе плацебо.
Афобазол, дыхательная гимнастика, глицин витамины, аскорбинки и В, спазмолитики. Кое-как продержалась 1 день. Помню-главное продержаться этот день во что бы это ни стало.
Никаких успокоительных считаю не нужно никому!Будете с успокоительными такими же вялыми,как при курении!Я курил усердно,неполных 27 лет,последних пять из них,уж слишком был спокоен!Не хотелось бы и дальше без эмоций!Наоборот радоваться нужно!И не забывайте,это Вы под никотином были спокойными,а теперь Вы превращаетесь в обычных некурящих людей,с эмоциями которые!Так что радуйтесь,ликуйте!Разве не об этом Вы мечтали!???
Помогает постоянная занятость. Надо все время что- то делать физически: окна мыть, ковры выбивать))) тягу у меня снимает стакан холодной воды и свежий воздух.
Ничего не стала отмечать из списка! Т.к.с опытом поняла, что все это фигня... при желании бросается на раз-два, без помощников. Единственное для себя вывела -это Никоретте жвачка, но и то не более 2-3 пастилок. Жаль, но я из тех, кто и бросает "якобы" легко (для друзей, которые даже не пытались бросить), но и обратно начинаю тоже "легко"