Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    867
Пила препарат Lasea. Это масло лаванды. Не сонливит.
Ленчик привет! Ты всё таки как медик, дай пожалуйста, совет. Может мне просто к наркологу сходить? Ничего из популярных успокоительных не помогает. Перепробовала почти всё.

Транквилизаторы боюсь принимать.
У меня так знакомая на них подсела, что уже и не спит без них и не живёт.. :facepalm:

Ленчик привет! Ты всё таки как медик, дай пожалуйста, совет. Может мне просто к наркологу сходить? Ничего из популярных успокоительных не помогает. Перепробовала почти всё.
Привет, Инночка!
Врач не поможет тебе, пока ты сама решение не примешь.

Из книги Smoke Free Formula

Screenshot_20211019_222635.jpg
Screenshot_20211019_222548_com.google.android.apps.books.jpg

Почти всё что указано из списка топика - пустышки или имеют очень слабый успокоительный эффект. Обратитесь к терапевту или неврологу - выпишут рецепт на то что работает. Рекомендую Атаракс - транквилизатор с наименьшими побочками и демократической ценой, привыкания не вызывает. Если есть деньги, то Миртазапин. В любом случае обязательно консультация врача!!!
p.s. Не тратьте деньги на плацебо (без какой либо доказательной базы) !

Знаете, я в прошлый раз Персен пила. Но какая-то тупая становилась, замедлялась реакция. Чуть в аварию не попала. Попробую поискать что-нибудь по-проще. Валерианку например.
Видимо от организма зависит, валерьянку я что пил что не пил...

Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?

Посмотреть вложение 87696

Подробнее об афобазоле..
Я 4й день на табексе, реву со 2го дня без остановки, все что раньше не казалось столь важным вызывает слезы и ком в горле, пол Москвы сегодня истоптала, думала на людях не будет этого, не угадала, все то же льют слёзы как ливень. Вчера еще начало спину и ноги крутить, никогда такого не было, это у меня такая ломка? Реакция на табекс? Что пить люди? Это не выносимо?

@Эрна,
Добро пожаловать на форум!
Это обычное состояние...у меня тоже так было. Это пройдёт. Завтра будет лучше!

Прими корвалол, валериану, глицин.
И не расстраивайся пожалуйста.
Советую тебе написать дневник.

@Эрна,
Вот ссылка на дневник

Феназепам илши Клоназепам дадут 100% результат. Но помните, не более одной недели

Запомните, не более одной недели бензыБ в противном вы подсядите на бензыю Милые мои

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу