Ленчик привет! Ты всё таки как медик, дай пожалуйста, совет. Может мне просто к наркологу сходить? Ничего из популярных успокоительных не помогает. Перепробовала почти всё.Пила препарат Lasea. Это масло лаванды. Не сонливит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленчик привет! Ты всё таки как медик, дай пожалуйста, совет. Может мне просто к наркологу сходить? Ничего из популярных успокоительных не помогает. Перепробовала почти всё.Пила препарат Lasea. Это масло лаванды. Не сонливит.
Привет, Инночка!Ленчик привет! Ты всё таки как медик, дай пожалуйста, совет. Может мне просто к наркологу сходить? Ничего из популярных успокоительных не помогает. Перепробовала почти всё.
Это точно.Привет, Инночка!
Врач не поможет тебе, пока ты сама решение не примешь.
Видимо от организма зависит, валерьянку я что пил что не пил...Знаете, я в прошлый раз Персен пила. Но какая-то тупая становилась, замедлялась реакция. Чуть в аварию не попала. Попробую поискать что-нибудь по-проще. Валерианку например.
Валерьянка конечно слабенький препаратВидимо от организма зависит, валерьянку я что пил что не пил...
Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?
Посмотреть вложение 87696
Подробнее об афобазоле.
Я 4й день на табексе, реву со 2го дня без остановки, все что раньше не казалось столь важным вызывает слезы и ком в горле, пол Москвы сегодня истоптала, думала на людях не будет этого, не угадала, все то же льют слёзы как ливень. Вчера еще начало спину и ноги крутить, никогда такого не было, это у меня такая ломка? Реакция на табекс? Что пить люди? Это не выносимо?Посоветуйте пожалуйста лучшее успокоительное средство (без спирта) которое реально помогло вам или вашим близким при отказе от курения?
Посмотреть вложение 87696
Подробнее об афобазоле..