Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно что по теме бросания курить написано тьму всякий туфты (сила воли, вред, надо бросать сразу), а по теме очень мало что есть.ИМХО самое лучшее успокоительное с относительно средним и большим стажем на период отмены - это только транки (рецептурные). И фенибут, чтобы несколько усилить и растянуть все это на как можно дольше. Можно афобазол еще для поддержания настроения, работоспособности и купирования других не очень приятных проявлений. Но тут и соответствующий рецепт надо иметь. А то что в списке, в большинстве своем это только очень кратковременное облегчение, посадка печени, либо вовсе плацебо.
Всем привет!
Хочу с завтрашнего дня к вам присоединиться! Решил подстраховаться какими-нибудь таблетками. Из прочитанного выбрал "Адаптол".
Только хотелось бы выяснить один нюанс - можно вместе с ним принимать алкоголь? Ибо думаю,он мне также потребуется в первые дни. В аннотации ничего про это не сказано. Т.е. если не запрещено,значит можно. Как думаете?
А казачок то засланный!)Nikolaj, Николай я два года уже не курю и никаких ломок и влечения нет. Я покупал спрей Никоретте. Там есть медицинский никотин. Он успокаивает и сигарету просто забываеш. Его впрыскиваеш в рот и курить не хочется. И дым на меня не влияет . а в первую неделю даже во сне курил!