Лучшее успокаивающее средство при отказе от курения (афобазол, валерьянка, глицин)?

• Автор темы Автор темы Nikolaj
  • Дата начала Дата начала

Лучшее успокоительное средство при отказе от курения?

• Всего проголосовало
    867
Мне когда бросала курить триптофан эваларовский помог. По крайней мере никого дома не прибила. Он реально круто успокаивает нервы.
Встречал где-то что его пьют когда завязывают с пагубными привычками. Как вы пили триптофан? Маленькой упаковки хватит?

Когда начинается психоз, пью новопассит, всегда помогает)

Встречал где-то что его пьют когда завязывают с пагубными привычками. Как вы пили триптофан? Маленькой упаковки хватит?
Нет, не хватит. Курс приема у триптофана месяц. Я покупала большую, 60 шт. По одной капсуле два раза в день. А пьют чтобы нервы успокоить, в период отказа от сигарет.

Я триптофан этот пила-пила, почти всю большую банку выпила, эффекта ноль. Причем пила максимальную дозировку - 2 раза по 2 капсулы и специально стала пить его за неделю, т.е. заранее, до бросания, чтоб успел начать действовать. Истерила, плакала, настроение скакало. Психанула, отменила его и стала пить старый добрый афобазрл, небо и земля.

Проходил ВВК психиатр такой: "Куришь,пьёшь.? Спишь как?" Ну говорю курю( ещё курил) , выпиваю иногда. 10 раз на иглоукалывание.и фенибут попринимаешь На иголки три раза ходил..блин, больно в ухи)) а таблетки не пил вовсе

Настаиваете водочку на пустырнике. Как накатит - выпиваете стаканчик. Нормализует сон, повышает настроение.

Я пила тенотен, и все остальное. Мне только тенотен помог и антигистаминные. Глицин немного помог с памятью, но глицин в балах с большой дозировкой

Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Вложения

• ”®â®.jpeg
    ”®â®.jpeg
    601,7 KB · Просмотры: 204
Была ситуация связанная с неврозом,бессонницей... Принимал Фенибут,вроде нормально помогло,не притормаживает..

У меня родственник сам нашел для себя метод , как бросить курить и был этим удивлен!!! Когда он хотел курить ,он просто брал мятную конфету и все больше не тянет:thumbsup:

У меня родственник сам нашел для себя метод , как бросить курить и был этим удивлен!!! Когда он хотел курить ,он просто брал мятную конфету и все больше не тянет:thumbsup:
Вкусный метод! stickers_Persik18

Три препарата, указанные в названии темы, являются пустышками. То есть никакого клинически значимого эффекта при приеме от них нет. И пора понять, что все препараты, которые оказывают реальный эффект, никогда не будут продаваться без рецепта. Если препарат имеет эффект, то это чревато зависимостью. Система поощрения в мозгу быстро закрепит эффект и человек начнет бесконтрольно употреблять такое вещество.

Лично для меня лучшим средством была валерьянка в каплях. Очень надолго убирает даже малейшее желание покурить. Ты в состоянии как будто покурил, легкое головокружение. Но обратная сторона - сонливость. Может вырубить в 20:30 вечера.
А ещё помогал приём теплой ванны, с пеной. На первых порах у бросившего курить сводит ноги и вообще все мышцы - ванна лучшее средство против этого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу