- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да и фиг с ним, с этим колье))На колье уже не тяну...
Лишь бы ты жив- здоров был. И всё у тебя было отлично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и фиг с ним, с этим колье))На колье уже не тяну...
Понятно кто, да @Йошкин Кот ?То есть, она сама снялась? Я не пойму, кто здесь главный враг вообще справедливых выборов))
я уже не помню, но в нижнем белье точно понравились. если надо я схожу посмотрю и доложу чьи лучшиеНо мы не будем о грустном! Тебе какие ноги нравятся, ну кроме твоих?
Почему? Можно создавать тему про секс. Туда тоже приходит много народа?И снова... Ничего кроме скандала не может завлечь в тему столько людей
Посмотреть вложение 1907198Почему-то грустно...
И это грустно кстати.И снова... Ничего кроме скандала не может завлечь в тему столько людей
Посмотреть вложение 1907198Почему-то грустно...
И не говори. По заднице и в угол. Всех?Вам еще не надоело?
Завтра тогда зайду, посмотрю кто выиграл в итоге. Мое мнение что вот эти ваши разборки не красят вас и в первую очередь неприятны тем кто конкурс замутил. Тьфу короче.
А Гарри Поттеровские? Крутая же идея!я уже не помню, но в нижнем белье точно понравились. если надо я схожу посмотрю и доложу чьи лучшие
Ты Чоу? Приз - картинка, ими тут и взятки дают?А приз какой обещали? Носочки?
Привет СашаВам еще не надоело?
Завтра тогда зайду, посмотрю кто выиграл в итоге. Мое мнение что вот эти ваши разборки не красят вас и в первую очередь неприятны тем кто конкурс замутил. Тьфу короче.
На 7 день создания темы???Почему? Можно создавать тему про секс. Туда тоже приходит много народа?
И я всё ещё жду свою шубу ?Во, надо было сначала спонсора конкурса выбрать, я бы мог подарить не только носочки победителю!
Мне уже неинтересно, мусолите целый день одно и тоже, и концепция конкурса потерялась куда то...Понятно кто, да @Йошкин Кот ?
Мнение в повелительном наклонении, кроме случаев, когда был спрошен совет на конкретные действия, обычно не высказывается)Ваше мнение, это ваше мнение, я своё высказал
Ладно, уговорила, скандалы популярней.На 7 день создания темы???
Ну-ну...