Конкурс "Лучшие женские ножки форума!"

"Лучшие женские ножки форума". стр 14. 1 вариант.

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже неинтересно, мусолите целый день одно и тоже, и концепция конкурса потерялась куда то...
ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив обСССуждает доССССтоинСССтва подружек :)
Всё по фен-шую! :rofl: :rofl:

ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив обСССуждает доССССтоинСССтва подружек :)
По моему одна буква в слове ДруШШШШный лишняя... :rolleyes:

Действительно, мужская половина сидит и молчит, ни одного комента, ни одного вступления в диалог. 1lis37
Как обычно мужики - красавчики. :facepalm:

Действительно, мужская половина сидит и молчит, ни одного комента, ни одного вступления в диалог. 1lis37
Они любуются на "ДруШШШШный женССССкий дуШШШШевный коллектив" ?

И чего я снова делаю в болтологии :facepalm:
@Йошкин Кот я тебя очень люблю, Но мои ноги ужасны, выдерживать поток осуждений больше невозможно! Думала у меня тут все друзья, Но оказалось, как оказалось...:bye:
Придется идти ! :cry:готовить ужин!

@Йошкин Кот я тебя очень люблю, Но мои ноги ужасны, выдерживать поток осуждений больше невозможно! Думала у меня тут все друзья, Но оказалось, как оказалось...:bye:
Вот только срач закончился, и она сразу нас бросает ?

Ничего, Тань, потом исповедуемся! ;):thumbsup:

Как обычно мужики - красавчики.
Мужики в адеквате в данном случае, хотя и с плохим вкусом, но хорошо понимают, что нарушения правил конкурса со стороны девятки не было. Конкурс испортили ты и Пингва, потому что вам показалось, что фото предвзято. Кстати, мне тоже так показалось (и то не сразу, а после некоторого размышления), но я, тем более будучи в команде форума, не стала бы об этом говорить открыто.
Конечно, Катя тоже внесла свою лепту, обидевшись, могла бы и проигнорировать. Но началось всё с вас.

Я бы вдул девятому номеру,за меня уже всё сказали??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу