Лучший способ усилить страдания от сравнений

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сравниваете себя с другими?

• Да, не в свою пользу

Голосов: 11 44,0%
  • Да, в свою пользу

Голосов: 2 8,0%
  • Не сравниваю

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Ахаха..ну это из последних)) меня реально мои клиенты учат бухгалтерии и вешают кучу доп.работы.
Можно вспомнить врачей. Сколько лет ушло на обучение , ординатуру , а потом Клара Никитична будет учить ее, как надо правильно лечить , потому что Зои Ильиничне вот такие таблетки прописали или она рекламу увидела. Это тип людей такой и их много. Поэтому отделять просто критиканов с мнением реально разбирающихся в предмете людей, профессионалов

Надолго хватит? Чтоб прям лечь и делать ничего? День, месяц, год... А потом всё равно захочется движения. Человек - социальное животное и чаще всего ему требуется реализованность для полного счастья
Нет, не лечь, сесть под кустом у речки, слушать птичек и дышать. Вдох - выдох и т. д. Вставать для естественных нужд и обратно.

По итогу я и прописала и статьи и пункты договора, т.к. не смогла доказать свою правоту.:( Решила легче сделать как клиенту надо, и нет сил спорить. И еще в суд документы готовлю подавать, хотя не считаю это бухгалтерской работой. Я хз что делать со своим мягким характером.:banghead:
Видишь какая ты молодец справилась со сложным клиентом?
У тебя оплата по объему выполненной работы? Ты ему документы в суд, а он тебе денежку?

А этот последний, в качестве причины что то конкретное хотел увидить?
Да, но это я уже смогла доказать. Просто часа 2 потратила на чтение кодекса. Вписала на том и решили.

Нет, не лечь, сесть под кустом у речки, слушать птичек и дышать. Вдох - выдох и т. д. Вставать для естественных нужд и обратно.
Тот же вопрос. Надолго ли? В теории, конечно, мы готовы заниматься ничегонеделанием бесконечно. На практике лично я через неделю начинаю сходить с ума от безделья. Допускаю, что у каждого для этого разные сроки, но тем не менее.

Можно вспомнить врачей. Сколько лет ушло на обучение , ординатуру , а потом Клара Никитична будет учить ее, как надо правильно лечить , потому что Зои Ильиничне вот такие таблетки прописали или она рекламу увидела. Это тип людей такой и их много. Поэтому отделять просто критиканов с мнением реально разбирающихся в предмете людей, профессионалов
Класс! Меня замотивировало ваше сообщение! Вот так же и есть!!! А потом заходишь в инсту и там «эксперт по созданию reels» с опытом пол года рассказывает как надо жить чтоб мильены зарабатывать. И им же в попу дуют все, а ты блин батрачишь всегда еще и с говном переодически ровняют! Как же я хочу развить навык уверенности в себе.

:676866858: Девчонки всем спасибо! За моральную поддержку! Вы супер! Всех обняла..:spin:

Тот же вопрос. Надолго ли? В теории, конечно, мы готовы заниматься ничегонеделанием бесконечно. На практике лично я через неделю начинаю сходить с ума от безделья. Допускаю, что у каждого для этого разные сроки, но тем не менее.
Возможно всё так и есть, просто сейчас очень хочется ничего не делать)

Мур, ты про себя расскажи. Про Эллочку, при желании мы и сами нароем
Влияние, деньги - это средства достижения целей. Меня волнуют цели, а не то, как другие распоряжаются своими средствами :)

Влияние, деньги - это средства достижения целей. Меня волнуют цели, а не то, как другие распоряжаются своими средствами :)
Вопрос про зависть и сравнение, не про влияние и средства.)

Видишь какая ты молодец справилась со сложным клиентом?
У тебя оплата по объему выполненной работы? Ты ему документы в суд, а он тебе денежку?
Спасибо))) оплата почасовая. Спасибо за поддержку, просто расклеилась я походу! Любимой подружки в виде сигаретины нету, вот и загоняюсь.

Вопрос про зависть и сравнение, не про влияние и средства.)
Понятно. Тогда в кино - неплохой фильм про
...видящие только поверхностные следствия, а не подлинные причины событий, рассуждают об удаче, счастье и шансе. Наблюдая, как человек становится богатым, они восклицают: «Как он удачлив!» Обращая внимание, что некто становится умным и образованным, они говорят: «Как же ему повезло!» Замечая в ком-то благородный характер, они заявляют: «Несомненно, случай помогает ему на каждом шагу». Они не видят борьбы, испытаний и неудач, через которые должны были пройти «счастливчики». Они ничего не знают о жертвах и неустанных усилиях, которые те принесли ради осуществления своих желаний. Видя не все длительное и тяжелое путешествие, а лишь его конечную цель, они толкуют о «cлучае».

Не понимая процесса и обращая внимание на результат, они называют его «везением»...
Или не видят прелестей той жизни, к которой стремятся в данном стареньком кинопримере :giggle:
А некоторые идут дальше теперяшних друзей и хотят оставить след. Кто прав - рейдер эгоист, или ... С другой стороны честолюбивый следопыт тоже эгоист в какой-то степени
...Вот вы проходите вперед, заглядываете в гроб и внезапно видите там самого себя. Это ваши похороны, которые состоятся тремя годами позже. Все эти люди пришли сюда, чтобы почтить вашу память, выразить вам свою любовь и признательность за прожитую вами жизнь.
Вот вы садитесь на скамью и в ожидании траурной церемонии просматриваете оказавшуюся у вас в руках программку. Ожидается четыре выступления. Первым выступит кто-то из членов вашей семьи или из родственников, приехавших со всех концов страны, — муж или жена, один из ваших детей, братьев, сестер или племянников, ваши тетя или дядя, двоюродный брат или сестра, дедушка или бабушка. Вторым выступающим должен быть один из ваших друзей — тот, кто сможет рассказать, каким вы были человеком. Третий выступающий — сослуживец, ваш коллега по профессии. А четвертый — представитель приходской общины вашей церкви или какой-то общественной организации, в которой вы состояли.
А теперь серьезно задумайтесь о том, какие слова о себе и своей жизни вы бы хотели услышать от каждого из выступающих. Каким мужем или женой, отцом или матерью предстанете вы в их выступлениях? Каким сыном или дочерью, братом или сестрой? Каким другом? Каким коллегой по работе? Какую оценку своего характера хотели бы вы получить? Какие свои дела и достижения хотели бы запечатлеть в их памяти? Внимательно посмотрите на окружающих вас людей. Какой след хотели бы вы оставить в их жизни?...
Ты разводишь на самом деле - потому тебе длинные текста богатого американца
...Часто оказывается, что победы, к которым мы стремились, — всего лишь мыльные пузыри, а успех был достигнут в ущерб тому, что, как мы вдруг осознали, является более важным. Люди самых разнообразных профессий — врачи, ученые, актеры, политики, бизнесмены-профессионалы, спортсмены и водопроводчики — часто тратят все силы на то, чтобы иметь больший доход, большую популярность или чтобы достичь определенного профессионального уровня, а потом обнаруживают, что их стремление к достижению этой цели затмило то, что на самом деле для них гораздо важнее и что теперь навсегда упущено...

Последнее редактирование:
Понятно. Тогда в кино - неплохой фильм про

Или не видят прелестей той жизни, к которой стремятся в данном стареньком кинопримере :giggle:
А некоторые идут дальше теперяшних друзей и хотят оставить след. Кто прав - рейдер эгоист, или ... С другой стороны честолюбивый следопыт тоже эгоист в какой-то степени

Ты разводишь на самом деле - потому тебе длинные текста богатого американца
Это опять не про тебя и твоё отношение)
Всё скрытничаешь

Кто эти люди?

8bc12a60067d7ab6bccfecb4f055bf7b0cc77e84_727.jpg

Даже не знаю как и ответить :facepalm:

Сейчас в теме: