Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Я сегодня точну лопну от смеха.
Давай лопайся у меня ещё такой есити

upload_2017-6-12_17-32-30.png

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
ПРИВЕТ ЧИКАГО!
наконец-то я проснулась-))
Отдохнула, успокоилась и снова бодра, весела-)
Вчера как-то не успела, сделаю сегодня -
хочу сказать большое спасибо @Полина Подлец за прекрасную работу.
Большое спасибо своей "семье"- @Пернатый (извини, что не смогли тебя спасти. Ты видела, мы старались и чуть ли не палились сами), @Drozdylka и @Marusia F. (которая не оставила меня одну).
Спасибо тем, кто "делал" эту игру и активно в нее играл-) @Шахерезада @Nastasik (спасибо док, ты же знала что в реале я болела. Но благодаря твоему лечению, я наконец-то поправилась и обязательно на этой неделе буду ходить и отчитываться.)
Отдельный респект @Rusi и @Montana - от вас у меня дыхание схватывало.
@Оksi1 еще раз извинюсь любовь моя-) Была бы ты просто мирным, мы бы с тобой еще долго не расставались.
Но случайная проверка, а ты комиссар. Поверь, я часто ходил к тебе на могилу и носил самые шикарные букеты.
Но!.. комиссар и босс мафии, им не суждено было быть вместе в этот раз-)
@Януся - так что ты была провидицей, но вместе нам не быть было совершено по другой причине.
тебе тоже большое спасибо-)
Спасибо Маришкам-) @*Марина* - приходила и сажала безжалостно своим праведным голосом-))
@marinaziza за комплимент про мафию, ну и за то что посадила улитку-) Я очень часто именно за это цеплялась, строив доводы против тебя-) ничего личного-)
Спасибо @Phoenix который оказался внес неоценимый вклад, так как был тем самым нужным фундаментом в начале игры, который и повел нас в то русло, в которое мы вошли-)
Еще раз спасибо всем, за интересную и напряженную (ну для меня во всяком случае) игру!
Всем шампанского!!! Мафия проставляется-)))

i

И я благодарю тебя, всех игроков и организаторов за море положительных эмоций. :) За доброжелательную атмосферу, которую, на мой взгляд мы смогли создать, невзирая на накал страстей. :) Было очень КРУТО!) :thumbsup:
1464592947_870.gif

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Всё. По всем прошлась, даже (стыдоба какая) пришлось и в своей кукарекать.
Правда в 20 не заходила-) Ну во -первых они еще не открылись как Стодневки, а во вторых чтоб новички не сбежали сразу-)))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Всё. По всем прошлась, даже (стыдоба какая) пришлось и в своей кукарекать.
Правда в 20 не заходила-) Ну во -первых они еще не открылись как Стодневки, а во вторых чтоб новички не сбежали сразу-)))
Не, ну конечно пугать не надо народ, а то подумаю что это обязаловка и закурят т страха...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Не, ну конечно пугать не надо народ, а то подумаю что это обязаловка и закурят т страха...
А вдруг наоборот, кому-то понравиться. Люди то разные. И начнут тут толпы голых по раздевалкам скакать. Тогда старички со страху разбегутся-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Оksi1, Але, вы пойдёте следующую играть?:)
Я думаю. И жду что скажет Полина. Потому что у нас очень хотела одна девочка поиграть и я если что уступлю ей свое место-)
Но может не все из тестовой пойдут, просто не все серьезно отнеслись к игре, может будут свободные места на игру?-)

O

Oksi1

Я думаю. И жду что скажет Полина. Потому что у нас очень хотела одна девочка поиграть и я если что уступлю ей свое место-)
Но может не все из тестовой пойдут, просто не все серьезно отнеслись к игре, может будут свободные места на игру?-)
Дроздулька точно не пойдет. Наверное

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2016
Метод
Табекс
Дроздулька точно не пойдет. Наверное
Ну наверное за Дроздульку Маруся-муравейчик пойдет - она же заслужила и уже начала играть.
А я свое место другой девочке обещала-) Полина вроде обещала что 15 человек будет.
При этом по-моему все равно 3 мафа? тогда мафы точно не победят....
В общем ждем, что нам еще скажут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)