Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Чего вы на меня из-за одного сообщения напали?)) Я правила вижу и по правилам играю. Если нужен голос раньше, то пишите в правилах, что голос нужен до 21 часа первого дня. А зачем тогда растягивать на два дня? )) Я что в правилах вижу, то и цитирую, уточняю. Вот и все)
Да никто не нападал. Игра же тестовая. Помимо того, что мы в нее играем, мы ее еще и тестим, чтоб удобней было. Поэтому правила, как я понимаю, для нас "сырые". Т.е. мы высказываем свое мнение, как бы было лучше. Вот и написали, что 2 дня делать один ход это долго. Просто интерес угасает здесь общаться (это лично мое мнение). Вот и все.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Подтверди мои полуматематические выкладки, а то меня уважать перестанут. Я столько сделала, чтоб тебя не линчевали тут.
Я б с радостью, но я особо в ситуацию не пытаюсь вникнуть. До сих пор все, что я знал об игре - это название. Могу лишь с уверенностью сказать, что один из мирных в опасности.

Д

Дарт Вейдер

Тогда нафига мы играем?.. Вы же там до этого вроде математически считали, сколько мирных, мафии и ходов надо. Разве нет? У нас какой то перекос?
Тестируем же. Да, считали. Да, перекос. Это мафская партия, разве что ком и врач круты, а мафы тупы.
12 с 3 мафами - очень сложная игра чижом. 11 - это 2 мафа, 12 - уже 3. Потому и тяжело выиграть мирным. Играть 11 с 2 мафами - лафа для чижей.
Так что, мирные, вы тут самые главные, у вас самая важная роль. Только вы можете спасти партию.

Д

Дарт Вейдер

Я б с радостью, но я особо в ситуацию не пытаюсь вникнуть. До сих пор все, что я знал об игре - это название. Могу лишь с уверенностью сказать, что один из мирных в опасности.
Блин. Ну смотри. Две команды. В первой 3 человека, во второй 9. В первой все знакомы, в третьей нужно установить взаимосвязи. Это уже какая-то социология получается)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тестируем же. Да, считали. Да, перекос. Это мафская партия, разве что ком и врач круты, а мафы тупы.
12 с 3 мафами - очень сложная игра чижом. 11 - это 2 мафа, 12 - уже 3. Потому и тяжело выиграть мирным. Играть 11 с 2 мафами - лафа для чижей.
Так что, мирные, вы тут самые главные, у вас самая важная роль. Только вы можете спасти партию.
Ничего не поняла. Игра чижом? У мирных главная роль, это я поняла. Но почему партия мафии?
Нам что можно уже не играть и бестолку голосовать?

Д

Дарт Вейдер

Ничего не поняла. Игра чижом? У мирных главная роль, это я поняла. Но почему партия мафии?
Нам что можно уже не играть и бестолку голосовать?
Чиж - честный житель. Конечно, можно было и не начинать)
Я обещала объяснить, почему партия мафии, когда все проголосуют) Так что ваш ход)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И ты хочешь сказать, что на тебя повелась прекрасная Нинель? :eek:
Да не велась она на меня :banghead:
Сколько можно раз объяснять?
Я просто ее воздыхатель и почитатель ее стихов. Ничего более.
Люблю ее на расстоянии платонически.
Вот реально, я теперь тоже понимаю... кто тут мафия. Мирных людей из себя выводит

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Чиж - честный житель. Конечно, можно было и не начинать)
Я обещала объяснить, почему партия мафии, когда все проголосуют) Так что ваш ход)
Тогда зачем мы играем? Может надо еще одного мирного жителя вести в игру? (хотя сразу все будут знать что он мирный)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)