Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Очень много отсутствующих, конечно.
Януся, Настасик, *Марина*, Марина Жижа - ничего не обсуждают.
Дроздилка - появилась, вбросила что я ей не нравлюсь и удалилась.
Монтана - вроде и на стене, но чем занимается - не понятно. обещала играть, а сама не знает кого подозравает: вчера голосовала в пернатого, а сегодня продавливает шахерезаду, про пернатого уже забыла. это прям несрастушка. ТАк что АЛе, не тебе одно монтана странная.

Д

Дарт Вейдер

Я согласна обозначить время. Три выходных грудет как раз. :dance:
Сложно назначить время, в которое всем было бы удобно. Я за скорость - быстро закончили, ушли на выходные. Тем более, что у всех уже должно было сложиться некое мнение о большинстве игроков.
Но я не могу менять регламент, когда мне заблагорасудится. Вечером могу поменять, если вы объясните мне принцип.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Очень много отсутствующих, конечно.
Януся, Настасик, *Марина*, Марина Жижа - ничего не обсуждают.
Дроздилка - появилась, вбросила что я ей не нравлюсь и удалилась.
Монтана - вроде и на стене, но чем занимается - не понятно. обещала играть, а сама не знает кого подозравает: вчера голосовала в пернатого, а сегодня продавливает шахерезаду, про пернатого уже забыла. это прям несрастушка. ТАк что АЛе, не тебе одно монтана странная.
Чтобы не голосовать одной, надо как-то чтоб другие скооперировались.
Людииииии, кто еще не голосовал. А почитайте в тишине и спокойствии все предыдущие посты. Обратите внимание на всякие там несостыковки или метания...
Давайте сделаем хотя бы один правильный выбор. не просто - потому что не нравишься, а именно по тому как ведут себя.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Сложно назначить время, в которое всем было бы удобно. Я за скорость - быстро закончили, ушли на выходные. Тем более, что у всех уже должно было сложиться некое мнение о большинстве игроков.
Но я не могу менять регламент, когда мне заблагорасудится. Вечером могу поменять, если вы объясните мне принцип.
Не.. какие три выходных? с телефона в крайний случай выйти можно, если на дачу уедут.
А то совсем забудем ху из ху. Чего растягивать то?

Д

Дарт Вейдер

Людииииии, кто еще не голосовал. А почитайте в тишине и спокойствии все предыдущие посты. Обратите внимание на всякие там несостыковки или метания...
Давайте сделаем хотя бы один правильный выбор. не просто - потому что не нравишься, а именно по тому как ведут себя.
Повторюсь - пока не пришла Настасик, я приму только один голос против нее, потом голосование замораживается.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
ну вот смотри - я что думаю - ты можешь открыть ветку в монтану или в другого подозреваемого - и агитировать народ за нее.
или ты можешь докинуть третий голос в настасика - сыграть по завещанию комиссара - и там посмотрим что будет.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
@Nastasik что сейчас думаешь про Пернатого?
Так не видно здесь она или нет. Все таки, я предлагаю в следующей игре попросить снять невидимки всех игроков. А то непонятно, то ли отмалчивается и по личкам шепчется, то ли в реале занят игрок.
Либо четко ограничить игру временными рамками. Когда сильно растянуто теряется интерес.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ну вот смотри - я что думаю - ты можешь открыть ветку в монтану или в другого подозреваемого - и агитировать народ за нее.
или ты можешь докинуть третий голос в настасика - сыграть по завещанию комиссара - и там посмотрим что будет.
Блин... как ответственно, а вдруг промахнусь. В общем доверюсь тебе (ну реально, не корову же проигрываем) - как мне лучше поступить?

Д

Дарт Вейдер

Так не видно здесь она или нет. Все таки, я предлагаю в следующей игре попросить снять невидимки всех игроков. А то непонятно, то ли отмалчивается и по личкам шепчется, то ли в реале занят игрок.
Либо четко ограничить игру временными рамками. Когда сильно растянуто теряется интерес.
У випов есть возможность видеть невидимок, насколько я знаю.

Д

Дарт Вейдер

У нас вот полно випов. Попроси любого Настасика отслеживать)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Блин... как ответственно, а вдруг промахнусь. В общем доверюсь тебе (ну реально, не корову же проигрываем) - как мне лучше поступить?
Але, сама смотри =)
можешь подумать еще, если тебе нужно. день пока не закрывают.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А ведь Монтану и Нинель подозревала. :rolleyes:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня вопрос к ведущему. Комиссар вечером кого-то проверял. Возможно даже и узнал кто мафиози. Чисто теоретически, до своего убийства она могла нам инфо сказать?
Пойду ее последние посты почитаю.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Я вижу Пернатого :angel:

Д

Дарт Вейдер

А у меня вопрос к ведущему. Комиссар вечером кого-то проверял. Возможно даже и узнал кто мафиози. Чисто теоретически, до своего убийства она могла нам инфо сказать?
Пойду ее последние посты почитаю.
Да, проверил кого-то, но не скажу кого. Чисто теоретически - да.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)