Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дарт Вейдер

Тогда сразу узнают же кто комиссар. И убьют в следующую ночь. Или последнее слово после убийства?
Мертвые не танцуют, мертвые не поют. Как можно говорить после убийства?? Это игра на логику, и не нужно в нее добавлять нелогичности.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Очень много отсутствующих, конечно.
Януся, Настасик, *Марина*, Марина Жижа - ничего не обсуждают.
Дроздилка - появилась, вбросила что я ей не нравлюсь и удалилась.
Монтана - вроде и на стене, но чем занимается - не понятно. обещала играть, а сама не знает кого подозравает: вчера голосовала в пернатого, а сегодня продавливает шахерезаду, про пернатого уже забыла. это прям несрастушка. ТАк что АЛе, не тебе одно монтана странная.
Я попропрошу уважения к бабуле. Повторяю, у меня ровн 3 мафа уже в кармане... :)
Своим расследованием занимайся :p

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Когда я это писала, я даже не знала, что Нинель убрали. А грохнуть я хотела Маринузизу жестоко мстя за Феникса. Но потом подумала, что мои амбиции ни при чем и игра и логика важнее. Потому и не стала голосовать за Маринузизу, хотя сейчас и жалею. Она записалась в игру и не пишет сообщений здесь, вполне возможно, что она маф....

Аааа.... Меня уже все бесит. Надо играть и выяснять.
Ладно. А вот вопрос ты бы проголосовала за Монтану или Марину?

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Да вроде нет такого у випов. Я читала, не нашла. @Montana ты можешь видеть невидимок, только честно)))
Вижу сейчас, проверяйте

upload_2017-6-9_14-45-20.png

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Когда я это писала, я даже не знала, что Нинель убрали. А грохнуть я хотела Маринузизу жестоко мстя за Феникса. Но потом подумала, что мои амбиции ни при чем и игра и логика важнее. Потому и не стала голосовать за Маринузизу, хотя сейчас и жалею. Она записалась в игру и не пишет сообщений здесь, вполне возможно, что она маф....

Аааа.... Меня уже все бесит. Надо играть и выяснять.

Грохнуть))))) прям по фрейду)

Тогда сразу узнают же кто комиссар. И убьют в следующую ночь. Или последнее слово после убийства?

я имела ввиду последнее слово после убийства))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Комиссару не было запрещено говорить. Она могла сказать проверку.
Блин... ну чего промолчала. Хотя наверное боялась же выдать себя... Ну как нибудь завуалированно бы написала.. типа а давайте завтра такого-то проверим, он мне подозрителен.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Этак я пока там читала последние странички. Вот последнее кого подозревал комиссар. Правда по времени, это было раньше, чем она узнала кто мафиози. Так что скинуть точную информацию она нам не успела.
Мои подозрения остаются такими же как и вчера Монтана и Януся. Третий думала Шахерзада, но ее Монтана стала вроде подозревать... Вот что это ? Для отвода глаз?
В Общем третий для меня пока неизвестен или Шахерезада или Маринажижа. Она прям вчера слишком быстро улитку слопала...
Садись 2. Думай дальше, любимый :kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А вчера мафия уже знала друг друга в лицо? :cool: Днём я имею ввиду. Или они тольк ночью познакомились?
Они сразу друг друга знали. Ну после распределения ролей, насколько я поняла. А ты типа не знаешь?-)

Д

Дарт Вейдер

Блин... ну чего промолчала. Хотя наверное боялась же выдать себя... Ну как нибудь завуалированно бы написала.. типа а давайте завтра такого-то проверим, он мне подозрителен.
В игре на 11 я б тоже комом молчала б)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Ладно. А вот вопрос ты бы проголосовала за Монтану или Марину?
Из них двоих? Вот честно, да? Я не знаю. Я уже проголосовала. И дальше по ходу буду решать. Вчера я была занята в реале. И читала по диагонали. Сегодня я все читаю.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я попропрошу уважения к бабуле. Повторяю, у меня ровн 3 мафа уже в кармане... :)

@Але вот не будь у меня голоса на пернатом - я бы сюда спокойно голосовала.
человек ни на один вопрос по своей позиции не может ответить.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А почему ты не хочешь с нами поделиться своими подозрениями? Ведь в одиночку не выиграть.
Знаешь, вот так сидеть и говорить, я знаю как маф, а вы сами ищите... как то странно. Так может сказать и сам маф и это будет абсолютной правдой!!!! "Я знаю кто маф - а вы типа ищите, ищите...."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)