Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Шахерезада не голосовала. Как и Руси. Большинством голосов был выбран Феникс, отровнять его было нельзя. Дальнейшее голосование было бы бессмысленно.
Я голосовала вчера, за Дроздилку. Или я невнятно проголосовала?
А сегодня за @Nastasik и, проанализировав ситуацию, считаю, что она мафия. Во первых ее подозревала Нинель. Думаю, что Монтана не мафия, эт точно. Слишком много букАв для мафии. Когда много букв реально можно спалиться.

Януся? Не знаю. Я вчера не читала, а сегодня она мало пишет и проголосовала за Але, просто в воздух, мафия в воздух не стреляет. Думаю, что Але тоже не мафия (тоже болтает без умолку. :giggle:)

Короче, не знаю я. :banghead:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В общем, я подожду когда Настасик ответит. Тогда мне будет более понятно как голос свой распределить. И еще очень бы хотелось, кто не проголосовал еще - же давайте как-то поговорим. Главное не сливать голоса по одному...

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Она таак же спрашивала почему я не голосую за Пернатого... Типа мы мафы :D
Её ваще кидает,,,, :)
меня не кидает. я с вами разговаривать пытаюсь об игре. а с вас фиг слово вытянешь. у нас видимо телепатическая мафия.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
что Але тоже не мафия (тоже болтает без умолку. :giggle:)
-)) Блин.. я это... просто по натуре болтушка-)) вот 7 месяцев на форуме и уже больше 20 тыс. сообщений. Уж простите.... Вам повезло, что вы меня в реале не знаете - придушили бы наверное-))))
так что это не показатель. Но Монтана сегодня мне кажется тоже более симпатичней, чем вчера...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Януся? Не знаю. Я вчера не читала, а сегодня она мало пишет и проголосовала за Але, просто в воздух, мафия в воздух не стреляет. Думаю, что Але тоже не мафия (тоже болтает без умолку.
А может не в воздух. Смотрит что своих никто не трогает, можно и расслабиться и просто тогда пульнуть куда хочешь.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
-)) Блин.. я это... просто по натуре болтушка-)) вот 7 месяцев на форуме и уже больше 20 тыс. сообщений. Уж простите.... Вам повезло, что вы меня в реале не знаете - придушили бы наверное-))))
так что это не показатель. Но Монтана сегодня мне кажется тоже более симпатичней, чем вчера...
Просто, если человеку есть что скрывать он не станет болтать без умолку. Тем более сегодня я вижу, что мы реально пытаемся выяснить кто есть кто.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
А может не в воздух. Смотрит что своих никто не трогает, можно и расслабиться и просто тогда пульнуть куда хочешь.
Честно, не знаю. Хочу в следующий тур. :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я голосовала вчера, за Дроздилку. Или я невнятно проголосовала?
А сегодня за @Nastasik и, проанализировав ситуацию, считаю, что она мафия. Во первых ее подозревала Нинель. Думаю, что Монтана не мафия, эт точно. Слишком много букАв для мафии. Когда много букв реально можно спалиться.

Януся? Не знаю. Я вчера не читала, а сегодня она мало пишет и проголосовала за Але, просто в воздух, мафия в воздух не стреляет. Думаю, что Але тоже не мафия (тоже болтает без умолку. :giggle:)

Короче, не знаю я. :banghead:

монтана более менее разговорилась, угу

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)