Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Да я ваше телепат, если хочешь.... И @Пернатый, спалили вчера только я. А он главный мафиози. (ничего личного, люблю, целую и там остальные усипуси) :)
У тебя на меня ничего нет, кроме интуиции :p В чем мне был резон убивать Окси? Я даже с ней ни разу поговорить не успела, и на мушке у нее не стояла, в отличие от некоторых :p

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Двое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выиграть
Вот слова нашего Ком.
На данный момент, Монтана вроде и не маф (но следить все равно надо).

А вот Настасик прямо написала, что нам вместе не быть. Знала что не днём (раз ее никто не поддержал в голосовании, а сразу светиться троим не было смысла), так ночью Окси уберет?

А ты булочник же?
Любовник что ли её? Чего так за неё переживаешь?
Все равно, думаю, не быть вам вместе.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
У тебя на меня ничего нет, кроме интуиции :p В чем мне был резон убивать Окси? Я даже с ней ни разу поговорить не успела, и на мушке у нее не стояла, в отличие от некоторых :p
Ну тогда может ты мне подскажешь, кто из вас 3 маф? Пытаюсь пролистать, конечно, да и на ваши голосовалки внимательно смотрю...
И всё более мне кажется очевидным, что вы сами решили отдать в жертву своего третьего ибн Настасика... Быстренько голоса накидали, т к вчера Комиссар указал именно на неё. И что бы МЖ не стали глубже капать, быстренько слили напарничка. :ku:

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну тогда может ты мне подскажешь, кто из вас 3 маф? Пытаюсь пролистать, конечно, да и на ваши голосовалки внимательно смотрю...
И всё более мне кажется очевидным, что вы сами решили отдать в жертву своего третьего ибн Настасика... Быстренько голоса накидали, т к вчера Комиссар указал именно на неё. И что бы МЖ не стали глубже капать, быстренько слили напарничка. :ku:
Сорри, Шериф голосовал за Янусю... Да тогда где же я видела чита по диагонали намёк на Настасика? :confused: @Але, что скажешь?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
А комиссар-то при чем? Он же не сказал результаты проверки?
Я не вижу логики, вот честно. Мне кажется, мафы кучкой должны держаться, не?

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот слова нашего Ком.
На данный момент, Монтана вроде и не маф (но следить все равно надо).

А вот Настасик прямо написала, что нам вместе не быть. Знала что не днём (раз ее никто не поддержал в голосовании, а сразу светиться троим не было смысла), так ночью Окси уберет?
Вот, спасибо....
Двое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выиграть
@Янусик, не маф Я то же не мааф (конечно если у меня нет раздвоения личности).... Похоже нащупываю третьего :p

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сорри, Шериф голосовал за Янусю... Да тогда где же я видела чита по диагонали намёк на Настасика? :confused: @Але, что скажешь?
Ты и сейчас что-то путаешься в показаниях, цитата-то была пару сообщений назад О_о

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А комиссар-то при чем? Он же не сказал результаты проверки?
Я не вижу логики, вот честно. Мне кажется, мафы кучкой должны держаться, не?
Согласна, кучкой... Одного сдал и ключик от города в кармане... Но я ещё сумневаюся... И всётаки почему убрали именно @Оksi1, ? :facepalm:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот, спасибо....

@Янусик, не маф Я то же не мааф (конечно если у меня нет раздвоения личности).... Похоже нащупываю третьего :p
Каждый может сказать, что он не маф..... кому верить, с кем идти теперь....

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Д

Дарт Вейдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)