Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а толку от его вскрытия-то. переголос запрещен.

Если сейчас среди тех, на ком есть голоса - а это @Януся @Rusi @Phoenix @marinaziza есть док или ком, то им потихонечку надо начинать грести лапками и пытаться сделать так, чтобы их не посадили
Послушаете. А нельзя сначала предварительно голосовать. Например - я говорю, я голосую против того-то. А он начинает приводить доводы, что он не такой... может я в ходе его аргументов передумаю.
А вот к 21.00 я выношу свой окончательный вердикт.

а толку от его вскрытия-то. переголос запрещен.

Если сейчас среди тех, на ком есть голоса - а это @Януся @Rusi @Phoenix @marinaziza есть док или ком, то им потихонечку надо начинать грести лапками и пытаться сделать так, чтобы их не посадили
Сровняться можно.

Так мы и так можем случайно посадить-(( если даже все за одного проголосуем. Он же может тоже оказаться или врачом или комиссаром.
Но он может об этом сказать при, например, двух или трех голосах на нем.

Кстати, а ее вообще нет. И она не участвует в обсуждении. Почему? Тихо отсидеться хочет?
Привет всем. Участвуют. Не правда) Я просто ещё работала. Только домой зашла.

Послушаете. А нельзя сначала предварительно голосовать. Например - я говорю, я голосую против того-то. А он начинает приводить доводы, что он не такой... может я в ходе его аргументов передумаю.
Я не в восторге от этой идеи. Но посмотрим, хорошо??

все, я тебя в свои красные окончательно утолкала)
не первый раз совпадаем в видении игры)

все, я тебя в свои красные окончательно утолкала)
не первый раз совпадаем в видении игры)
:wub: не .. я просто за свою шкуру боюсь-)
Вдруг проголосуют, а я даже не смогу последнюю трогательную речь толкануть, чтоб не сажали-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: