Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу задать вопрос @Хрононафт.
По каким "критериям" ты с ходу дал плюсик выбывшей Полюшке?

Хочу лучше понять твою логику.
Ты мог, как маф, уже определиться с жертвой и плюсовать её без чётких на то причин.

Вопрос к @Каруселька
Чем тебя напрягают паровозы?

При этом сама цепляешься к хронографту, играющему с Полюшкой, севшей в первый вагон "красного паровозика дядюшки Трала"
Либо невнимательно читалось тема, либо начинает склеиваться тройка.

Трал, ребятки сами наводят :ku:на вопрос: чем полюшка приглянулась? Неужто аватарка зашла?
Как ты мог заметить - Полюшка была первая, кто дал мне мирность (Карусель не в счет - там непонянто)
И я почти одновременно ей ответил, что даю ей плюс

как сейчас помню, что там было совпадение мыслей/позиции: именно на этом
Что именно - сейчас поищу

Очень просто. Не верю я в такое. С такой тройкой проще сдаться, чем играть. Команда мечты просто. Что-то тут не так.
Начинает напрягать.
Мне важно, чтобы сенолня ушёл чёрный, не хотите Триума, жаль, вернитесь к нему завтра, очень прошу.
Смотри, я пока остаюсь на Карусельке и ждём Триума. Думаю он появится.

Из своих серых на вчера добираю Трала в красные, Баккарди в скорее красные.

Ты мог, как маф, уже определиться с жертвой и плюсовать её без чётких на то причин.

Вопрос к @Каруселька

При этом сама цепляешься к хронографту, играющему с Полюшкой, севшей в первый вагон "красного паровозика дядюшки Трала"

Трал, ребятки сами наводят :ku:на вопрос: чем полюшка приглянулась? Неужто аватарка зашла?
Вот совпадаем по мыслям/позиции

На вот этот мой пост

Мне не зашли особо ни Триум ни Бинго
какие-то натужные посты и "аргументы"

похоже, что берут в свои мирные лишь бы набрать, не стоять одиноко как 2 тополя на Плющихе

Полюшка написала

Хрон, поиграем на первый круг?

- И почти паралелльно дал ей плюсик по ее позиции.

В общем по этимнашим очученькам мне норм Ксю, Бинго, Свензи (первая за равнение выступила) С Хроном играю ибо по нескольким пунктам совпали. В одну сторону смотрели. Трал меня и Ксю в в паравоз позвал. Маловато мне Трала пока. Хотя ничем особо не напряг и по Ксю совпали.

А мне ответ Триума по Шурале наоборот натянутым показался."Натуральный, легкий, положительный" У Шарале 8 постов в первые пару часов игры. Из них большинство антураж.

Хрон+ Ксю+ Шкипер+(по позе почти в ноль совпали), Бинго скорее+ Остальные любые, не могу явно черного выделить, даже из тех с кем не совпадаем по позе. Все ж первый...

Вообще печаль. Ты же Хрона единственного выделила вчера как мирного тебе? Я понимаю сравнять когда последние голоса, но там всего 5 из 12 голосов без тебя. Сравняли бы. Надеюсь завтра ты нас больше порадуешь постами

- И да, там еще была дискуссия про "проброс". Полюшка, как и я, делали ударение не на том, что это именно проброс знанием цвета игрока, тем более напа; а именно что в этом вообще что-то фальшивое - ибо утверждение "что Малина всегда так" в корне неверно. Меня это - как и Полюшку, смутило. Но еще больше смутила разгоревшаяся битва, когда Свензи ушла четко в саммаф.

- И вообще: писала немного, но по длеу. Совпадение... И эмо тоже. Все до кучи.

Всем утра!
1. В нулевой день больше по интуиции, ощущенькам. Далее, смотрю противоречия, мотивацию, пытаюсь понять с какой целью совершаются те или иные действия. Подозрительные есть, отвечу во-втором пункте.
2. Остальная поза: смотри, мне вчера не зашли изначально те, кто собирали паровозы, а это Трал, ты и Ксю. Поэтому я поиграла кружок с Хрононафтом, который ничего не собирал и отказался быть пассажиром. Трала, кстати, я могу понять, вероятнее всего отыгрывал маску.
Кто нравится? Ну, по-прежнему нравишься ты, Бинго. Я пока не поняла, какие там противоречия есть по Хрононафту, но днем гляну.

Подозрительные:
В подозрительных Ксю, Во-первых, мне не понравилось ее предложение Геле поиграть на совпадении мыслей, лишь потому, что они отправили похожие комментарии о целесообразности ничьей в одну минуту.
Во-вторых, Ксю мой цвет берет от цвета Свензи, тогда логичнее ей было голосовать в Свензи, а не в меня. (Тут я готова была бы согласиться, что это делается, чтобы не плодить новых веток, но Ксю настаивает, что ей лучше в своего черного поставить).
Баккарди
Я не поняла, на чем ему красный 100% Трал, и почему, когда у него складывается тройка Свензи-Геля-Бинго, в ней нет Ксю, когда он предполагает разбежку Свензи и Ксю.
Шурале
Ну хз, по-моему - любой, пока поняла, что ему нравится Баккарди за коньячок, Геля и Бинго, но не нравится Трал.
Триум
Тут все не просто. Не понравился за набросы в Бинго, но понравился за противоречие к Геле, когда она Триума и Бинго отметила положительно, а потом допустила, что там могут быть и два мира. Там у него и к Ксю были вопросы. Пока его перечитываю, он мне все больше нравится, хотя бы тем, что не понимает, зачем черной Свензи дефать Карусель.

Пока так. Завтра еще почитаю, подумаю.
Так, ну наличие позиции лучше ее отсутствия. То, что начала разговаривать уже хотя бы что-то. Но что я хочу спросить:
1. Как ты относишься в таком случае к закусю Ксю и Свензи вчера? Т.е. я правильно понимаю, что тебе Свензи лучше Ксю в их дискуссии?
2. Ты не рассматриваешь вариант покупки (если Свензи черная) тебя и не видишь потенциальной пары Свензи-Триум? Или тебе они краснее чем все перечисленные тобою в подозрительных?
3. Можешь более конкретно разделить всех игроков на зоны. Условно кого берешь в свою красную команду, кого считаешь потенциальной командой черных + серые игроки, в которых может скрываться как потенциальный черный, так и красные.
4. Ты говоришь про противоречие Гели, когда она отметила меня и триума положительно, а потом допустила, что в нашем минизакусе два мира. Можешь уточнить, где тут противоречие?

Кстати, да, есть такое.
Если Триум - маф, то ему невыгодно мирить двух мирных. Гораздо удобнее сидеть и смотреть со стороны, как грызутся мирные - прекрасный подарок для чёрных.
Поэтому цвет Триума будет даже более информативным, чем цвет Свензи.
М-мм, действие второго уровня на окраснение + есть еще хитрый левеллинг, тут надо расчеты приводить. Ну и так или иначе мы не знаем их цвета, поэтому все может быть и без этого - банальный деф напа, но хз конечно, Свензи ну очень плохо говорила с моей тз.
Сейчас она явно не красная.
Я признаться в растерянности, с олной стороны мне Триум чернее всех, с другой его нет и он не может нормально поговорить, предупреждал, что его мало сеголня будет. И вешать его не совсем красиво, к тому же он никуда не денется и завтра. Право на ошибку есть и даже не одно. Карусель в чёрной зоне, в принципе можем её повесить, она у меня в рейндже на повес вчера ещё была. Шансы на черную высоки.
Да, ее БП не очень, я бы сказал, я указал на то, о чем она вообще забыла + на некоторые противоречия в ее позиции.

Если у тебя Свензи красная, то по крайней мере сегодня я бы на твоём месте Триума на чёрного не рассматривала. Почему я выше говорила. Я бы сегодня более простые варианты покрутила.
Там левеллинг второго уровня очень чернит Триума, я как это посчитал - мне это сложно развидеть. МБ усложняю очень. Надо привести полный расчет вариантов левеллинга?

А возможен вариант пары Триум-Карусель? И отсюда поддержка Свензи в дефектов Карусельки? Или не реально?
Ну в принципе вполне реально, только прямолинейно. Но мы считая сложные варианты не должны забывать простые. Тут же все совсем банально - Каруселька с любым встает, имхо.

@Трал скажи Хроно пусть он Карусельку Малиной не зовёт, я ему говорила, он меня не слушает) а то я и его затанкую:giggle:

Ксю и Геля собирают мирный паровоз и называют его "красный паровоз Трала". Мне их идея зашла, как я излагал ранее.
Также понравилось рассуждения бинго - Разделить этот паровоз на зоны зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока.
Расчёты и рассуждения его совпадают с моими.

Бинго для меня сейчас мирнеет на глазах.
Ксю мне понравилась тем, что первой высказала мысль про баланс при лжеке.

Триум аккуратничает, но меня к себе берёт.

Но между собой они общего языка не находят:

Здесь соглашусь с хрононафт:

Мне в принципе по барабану на чем они так уверены. Может у них какой-то шаманизм с плато Путорана.

У меня четкий критерий, кого принять мирным.
Мне достаточно того факта, что он предпринимает какие-то действия, кого-то отмазывает, что свидетельствует о том, что он не маф. Так же считаю, что: Любому мафу в красном паровозе выгоднее сидеть тихо и не отсвечивать и спокойно вешать висельников в волне красного паровоза.
Кто не согласен с этим? Обоснуйте свои ответы.

Вопрос к @Каруселька

Шурале, как догонишь, дай пожалуйста +- твой стол с распределением на зоны на сейчас.

Всем утра!

Так, ну наличие позиции лучше ее отсутствия. То, что начала разговаривать уже хотя бы что-то. Но что я хочу спросить:
1. Как ты относишься в таком случае к закусю Ксю и Свензи вчера? Т.е. я правильно понимаю, что тебе Свензи лучше Ксю в их дискуссии?
2. Ты не рассматриваешь вариант покупки (если Свензи черная) тебя и не видишь потенциальной пары Свензи-Триум? Или тебе они краснее чем все перечисленные тобою в подозрительных?
3. Можешь более конкретно разделить всех игроков на зоны. Условно кого берешь в свою красную команду, кого считаешь потенциальной командой черных + серые игроки, в которых может скрываться как потенциальный черный, так и красные.
4. Ты говоришь про противоречие Гели, когда она отметила меня и триума положительно, а потом допустила, что в нашем минизакусе два мира. Можешь уточнить, где тут противоречие?

М-мм, действие второго уровня на окраснение + есть еще хитрый левеллинг, тут надо расчеты приводить. Ну и так или иначе мы не знаем их цвета, поэтому все может быть и без этого - банальный деф напа, но хз конечно, Свензи ну очень плохо говорила с моей тз.

Да, ее БП не очень, я бы сказал, я указал на то, о чем она вообще забыла + на некоторые противоречия в ее позиции.

Там левеллинг второго уровня очень чернит Триума, я как это посчитал - мне это сложно развидеть. МБ усложняю очень. Надо привести полный расчет вариантов левеллинга?
Нет, я это понимаю. Я просто не люблю лезть в дебри до того как отработаны простые варианты, бывает это меня подводит конечно.

как сейчас помню, что там было совпадение мыслей/позиции: именно на этом
Что именно - сейчас поищу
Хорошо.

Как ты мог заметить - Полюшка была первая, кто дал мне мирность (Карусель не в счет - там непонянто)
И я почти одновременно ей ответил, что даю ей плюс
Пока понимаю так, что на эмо.
Посмотрю твои посты на эту тему.

Судя по постам, ты первый круг оценивал игроков на схожесть с выбранной маской:
Какой-то Триум не такой
детсад штаны на лямках
И тутже осуждал за оценку схожесть других игроков.
Мне Шурале зашёл тем, что он во-первых натурально выглядит, во-вторых стремиться подмечать для себя что-то в игре.
В общем положительное и легкое впечатление оставляет.
- натурально выглядит - это как?
остальные ненатурально? Это как?

- кроме него все тяжеловесы?

мне кажется, что это не аргументы, а сова попой на глобус?

Здесь необоснованный и жёсткий наезд на Триум. Опровергни.

Хорошо.

Пока понимаю так, что на эмо.
Посмотрю твои посты на эту тему.

Судя по постам, ты первый круг оценивал игроков на схожесть с выбранной маской:

И тутже осуждал за оценку схожесть других игроков.

Здесь необоснованный и жёсткий наезд на Триум. Опровергни.
фигня это, а не оценивал

1. это мем такой "бинго не такой"
2. где кого осуждал?

что опровергнуть?
Да, наезд! И шо?
Считаю обоснованным.
Опровергни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread