Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я ожидаю увидеть чёрные ходы от @Триум
Сейчас я их не вижу. И проголосовавшие вместо предоставления черных ходов от триум, просто льют воду.

Больно ты требовательный. Распиши ты так чтобы я тебе поверил. Так то я тебе тоже не верю. И вообще с телефона не смогу. И потом я развлекаюсь сейчас
Ты развлекаешься, это тебя чернит.
Потому как все мирные ищут мафов, а не развлекаются.

А у тебя в ком - то из этих игроков сомнения? Или ты ещё с какой целью интересуешься?
Я задаю вопросы. И прихожу к выводу, что игроки не могутдать обоснованных ответов, основанных на чёрных ходах.
Тупо предположения. Вилами по воде. Это их чернит.

Их обоснуй - почему красные?

Ну и по чёрным дай расклад.

Достойных обоснований не вижу. Просто доводы.
Разбей доводы то?))))
Вот прям понуктно.
И прежде сам за все свои цвета ответь, а то одни вопросы, причём чистое ибд, от самого ни инфы, ни позы. Это так не работает.
Я так то всегда с телефона и не ленюсь тыркаться, так что в след раз послан будешь читать, я больше бегать не намерен.

Ребят, у вас создалось тройка?
Мне что-то тоже наскучило задавать вопросы и не получать на них достойных ответов. Одна вода.

Вот у меня предложение - давайте меня в проверку.

Отвечу всем.
Ксю, Хрон, Шкипер красные потому что ищут, ошибаются, меняют мнение, рассуждают, не боятся спорить, приводят аргументы, а не ибдэшат вопросами ради вопросов.

Триум чёрный, расписал почему, а потом ещё говорил о том, в чем причина моей уверенности. Это понятно?
Шурале расписался в своей черноте практически прямо, я считаю это видно прям открыто. Был бы шанс у него, но он его уже упустил, глупо и скучно((((

По третьему не знаю. Смотрел бы Карусель, но это очень уныло, Свензи (?) возможно, Геля (?), тут по игре не очень выходит, она с триумом сложно, Бинго (?) как вариант закопа. В общем при двух спаленных мафах и двух правах на ошибку я думаю вы найдёте третьего.

Я повторюсь:
Мне по барабану на чем кто как уверен. Какой-то шаманизм с плато Путорана, а не обсуждения.

Мне достаточно того факта, что он предпринимает какие-то действия, кого-то отмазывает, что свидетельствует о том, что он не маф.
Вбрасывайте какие-нибудь забористые схемы.

Обсуждения несите. Хватит воды.

Но я ожидаю увидеть чёрные ходы от @Триум
Сейчас я их не вижу. И проголосовавшие вместо предоставления черных ходов от триум, просто льют воду.
Ходы?))))
Голосование в не чёрного своего, вместо показа мнения как Ксю, при наличии такой возможности у него, это ход.
Обтекаемая поза, с которой в кого угодно это ход.
А больше пока не успел находить))))) тупо играем недолго.

Поза будет? С обоснование?)))))))) и давай ка алаверды-кажи где красные ходы у тебя и у Триума?

Ребят, у вас создалось тройка?
Мне что-то тоже наскучило задавать вопросы и не получать на них достойных ответов. Одна вода.

Вот у меня предложение - давайте меня в проверку.
Повесом.
Готов уйти вместо Триума?

Отвечу всем.
Ксю, Хрон, Шкипер красные потому что ищут, ошибаются, меняют мнение, рассуждают, не боятся спорить, приводят аргументы, а не ибдэшат вопросами ради вопросов.

Триум чёрный, расписал почему, а потом ещё говорил о том, в чем причина моей уверенности. Это понятно?
Шурале расписался в своей черноте практически прямо, я считаю это видно прям открыто. Был бы шанс у него, но он его уже упустил, глупо и скучно((((

По третьему не знаю. Смотрел бы Карусель, но это очень уныло, Свензи (?) возможно, Геля (?), тут по игре не очень выходит, она с триумом сложно, Бинго (?) как вариант закопа. В общем при двух спаленных мафах и двух правах на ошибку я думаю вы найдёте третьего.
Опять вода без обоснований и рассуждений.

Я повторюсь:
Мне по барабану на чем кто как уверен. Какой-то шаманизм с плато Путорана, а не обсуждения.

Мне достаточно того факта, что он предпринимает какие-то действия, кого-то отмазывает, что свидетельствует о том, что он не маф.
Вбрасывайте какие-нибудь забористые схемы.

Обсуждения несите. Хватит воды.
Давай ка вернись и посмотри как и с каким результатом он кого-то отмазывал.
Ты действительно считаешь, что маф бы так не стал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread