Мафия в масках Мафия 100. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
@Трал я сейчас заплачу- они меня бесят, вчера у Свензи 7 раз одно и тоже пыталась спросить, она там столько всего написала, но на вопрос не ответила, теперь вот Шурале 10 минут на прямой вопрос не может ответить.
Дорогая, ну я не такой шумахер бить по кнопочкам телефона одним пальцем.
За 10 минут, как ты пишешь, на 6 вопросов дать ответ не могу.

Иди обниму, зайка моя.
И почитаю, подожди немного.

Ох уж эти женщины..

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
я так понимаю, ничего нового и сенсационного мы уже сегодня не услышим.
жаль, что мы так толком и не услышали начальника транспортного цеха.

как мне сказал один игрок, если ты красный, а тебя сажают - борись до флажка!
кричи, кусайся, доказывай.
как?
1652624520884.png

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Так. Ну судя по голосовалке вы решили играть дальше без блокера. Удачи. Дело ваше.
Вы конечно прояснили у Трала, зачем он вскрылся?
Потому что с тз настоящего он отдает себя за один чек. Норм мув для кома? Чета совсем стремный. Другое дело, когда на руке чек блокера и он понимает, что не получит в ответ контрвскрытие прямое. И может выловить еще и трукома. Очевидный мафский профит.
Но дело ваше. Я конечно виноват, что сегодня с вами в нормальный диалог не могу, но если вы собрались вешать гор. роль - это ваши проблемы.
Команду вы мне уже нашли, да? Или не нашли и решили без раздумий слить?
Значит смотрите на черных того, кто будет рисоваться блокером. Если по стилям, то вряд ли вся тима дружно в меня впряглась. Один думаю был больше в адвокатуре. Смотрите кто это был. Сегодня только такой максимум вам дать могу.
Постараюсь еще один два раза заглянуть. Мб что-то отвечу. Но позицию подбить не готов, сегодняшний движ не могу прочесть

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Из того, что успел зацепить на страницах.
Ксю скорее красная. Свензи тоже.
Таки возможно красный Шкипер. Сначала показалось, что набрасывает, но потом видел и годные вопросы и мнение от него. Стремиться разобраться.
Трал без вариантов черный. Остальные - читать надо.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Если играть нормально, то сегодня вешать надо мутную проходную цель. Два права на ошибку. По уму ни я, ни Трал не вешаются.
Так что в идеале проредите мутняк. А там дальше инфы больше будет и т.д.
Сейчас вы просто снимете гор блокера. Этим вы заблочите вскрышку трукому, ибо нихрена ему не поверите потом и лжек блокера.
Так что если сейчас упретесь в меня, то хотя бы вспомните о таком раскладе позже. Ибо если вы попретесь по одной ветке просто так, мне потом ваши охи и ахи до лампочки будут

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Если играть нормально, то сегодня вешать надо мутную проходную цель. Два права на ошибку. По уму ни я, ни Трал не вешаются.
Сейчас вы просто снимете гор блокера. Этим вы заблочите вскрышку трукому, ибо нихрена ему не поверите потом и лжек блокера.
Так что если сейчас упретесь в меня, то хотя бы вспомните о таком раскладе позже. Ибо если вы попретесь по одной ветке просто так, мне потом ваши охи и ахи до лампочки будут
хорошо.
цвет мы не увидим.
а какой расклад будет тогда при ночном выносе "моего красного" Трала?
чисто гипотетически, какой тогда расклад будет?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Неправда. По уму вешается чч при единственном коме, запуская баланс, потом в случае сомнений, доигрывается баланс Повесом кома. Это по тб. Это правильно.
В зависимости от результатов ночи можно баланс не закрывать, если у города будет подтверждение моей трушности. Будут сомнения - повесят, и никто никого за это не осудит.

То что предлагаешь ты это повес третьего игрока, цвет которого неизвестен. Очень красно, конечно. При этом даже не выдвигая кандидата. Ждёшь что город предложит?

Ну и тогда ни о каком балансе речи идти не может вообще, город оказывается в жопе, так как ты маф и у города велик риск, поверив тебе, повесить мира.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да ладно. Второй может уже не вскрываться, там откатил и просто все. Даже если играть в баланс вешаешься ты, а завтра Трал больше никак.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
@Шурале ты уснул что ли? Ты мне обещал на вопросы Трала ответить и на мой. Мой вообще короткий, там да или нет отвечаешь и все.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Да ладно. Второй может уже не вскрываться, там откатил и просто все. Даже если играть в баланс вешаешься ты, а завтра Трал больше никак.
Да не дадут Тралу сделать еще прову на тру, при выносе Триума сегодня. О чем ты?
Сегодня его грохнут, сторона то не раскрывается.
И завтра - привет паранойя.
А Триум в принципе предлагает шанс на выживание им обоим.
Плюс прова.
Есть о чем подумать.
Но выносить чч единственного кома - правильно по методичке. Можно просто не заморачиваться.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Если играть нормально - нужно выносить тебя.
А ты кого предлагаешь на повес сегодня?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
@Шурале ты уснул что ли? Ты мне обещал на вопросы Трала ответить и на мой. Мой вообще короткий, там да или нет отвечаешь и все.
Что интересно, ты играешь в меня, ты провацируешь Шурика на вскрышку, в открытую ищешь второго, но ты у них красная)) л-логика.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Вы видать не в курсе что-то баланс...
Трал, давай без этой лирике. Я не могу предложить кандидата, потому что я не читал день. Это очевидно. Можешь скармливать городу, что я такой плохой и не хочу давать инфу. Как угодно. Вообще без разницы.

Ксю, я хз как ты там считаешь. Я не равнозначен Тралу. Он босс, я гор. блок. С моим повесом ты теряешь возможность блока стрелка.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Что интересно, ты играешь в меня, ты провацируешь Шурика на вскрышку, в открытую ищешь второго, но ты у них красная)) л-логика.
Что скажешь? Жить хочешь?
Третьего нашел к Шурале\Триуму?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вы видать не в курсе что-то баланс...
Трал, давай без этой лирике. Я не могу предложить кандидата, потому что я не читал день. Это очевидно. Можешь скармливать городу, что я такой плохой и не хочу давать инфу. Как угодно. Вообще без разницы.

Ксю, я хз как ты там считаешь. Я не равнозначен Тралу. Он босс, я гор. блок. С моим повесом ты теряешь возможность блока стрелка.
Я ком, ты чч.
Баланс играется между двумя комами или между комом и его чч. Всё.
Осиальное не баланс.
Тут не все новички, так что оставь свои прохладные истории про баланс на учебные игры.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Скажи Свензи, что у нас нет второй версии и второго шерифа. И то что она там предлагает поддержать Триума и в сторону проголосовать-это очень по красному:giggle:

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Интересно о какой жопе говорит Трал, если у города два права на ошибку. Или вы тут всех определили и непонятных нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)