- Реакции
- 43.982
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Наташа, ты меня не признала? Я ц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, ты меня не признала? Я ц
Прости, не узнала. Я еще подумала, что это ты, но засомневалась)Наташа, ты меня не признала? Я ц
Лечила нормально, а вот отгадать, кто есть кто было сложно. Только троих вычислила. Целитель - игрок пассивный. Трудно определить, кто есть кто. Все так играли здорово, я читала как увлекательную книгу.Прости, не узнала. Я еще подумала, что это ты, но засомневалась)
Ты умничка! Так хорошо нас лечила))
Я тоже плохо роли угадала. Но мне повезло - блочила быстро))Лечила нормально, а вот отгадать, кто есть кто было сложно. Только троих вычислила. Целитель - игрок пассивный. Трудно определить, кто есть кто. Все так играли здорово, я читала как увлекательную книгу.
Пойдем. Никто не заставляет целый день в теме сидеть)Я бы в маски тоже поиграла, но боюсь со временем у меня плохо.
Ты как всегда была на высоте. Антуражила здорово!Я тоже плохо роли угадала. Но мне повезло - блочила быстро))
И удачно вблокнула лорда и капитана)
Ну и молитвы Рглору возносила))
Я подумаю.Пойдем. Никто не заставляет целый день в теме сидеть)
Спасибо))Ты как всегда была на высоте. Антуражила здорово!
Думай быстрее, веселая тема. Можно вспомнить школу, подурачиться))Я подумаю.
Неська, пились давай!Можно я в зз посижу, я новичок, ничего не умею) возьмете меня?
УгуНеська, пились давай!
Эх, только-только красивую авочку прикрутила...хотела вживую сыграть... я ж уже давно очень в это не ввязывалась. Всё, как в первый раз, тем более тут все уже наблатыкались, по другим сайтам поиграли...@Засыпанда ,@Ёжикツ︎ ,@Даянка ,@**Realistka** ,@Загадки Шурале и Шкипер (не нашел как его собакой позвать) поступило предложение сыграть эту игру в масках если не против ответьте на это сообщение, тема последний звонок. Если все за то придумывайте персонажа пока. Мне его в личку пришлёте потом.
Найди свою фотку с последнего звонка)) Еще лучше будет)Эх, только-только красивую авочку прикрутила...хотела вживую сыграть... я ж уже давно очень в это не ввязывалась. Всё, как в первый раз, тем более тут все уже наблатыкались, по другим сайтам поиграли...
Ладно, по фиг, девки, пляшем! Буду думать...
Не поверишь, Наташ, нет фоток с последнего звонка. Я, во-первых, выпустилась с 8 класса ( может в 10-м что-то было...), потом пошла в училище... а во-вторых, у нас фотографировали только для доски почета ( фотки не отдавали!), и еще у меня была папка с классом и первой учительницей только после 1 класса - всё!Найди свою фотку с последнего звонка)) Еще лучше будет)
Поверю))Не поверишь, Наташ, нет фоток с последнего звонка. Я, во-первых, выпустилась с 8 класса ( может в 10-м что-то было...), потом пошла в училище... а во-вторых, у нас фотографировали только для доски почета ( фотки не отдавали!), и еще у меня была папка с классом и первой учительницей только после 1 класса - всё!
Зато у сыновей куча фоток и папок за время учебы...
И еще, если свою фотку ( даже училищную) поставлю, как-то это не будет игрой в масках... не?Найди свою фотку с последнего звонка)) Еще лучше будет)
Постучись к Тралу))) Возможно, что он еще не спит)Ахах, я после Юбилейной ещё не успокоилась и мне на секунду показалось, что это меня позвали)))
А с масками хорошая идея, но наверное, я уже опоздала(