я ж говорю у меня материнский инстинкт глядя на него просыпается милах такой@Серега., твоя авка и манера речи - просто убойные)) Ржу как сумасшедшая)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ж говорю у меня материнский инстинкт глядя на него просыпается милах такой@Серега., твоя авка и манера речи - просто убойные)) Ржу как сумасшедшая)))
То есть мафим мы с Лизой? Правильно? И вот так два мафа друг друга поддерживают явно, пишут в миры, общаются - у тебя это нормально выглядит, да?Кукушкина
А с кем тогда Катя, по этой красивой версии?да, я поняла уже что она писала)
Я со своей тз читала Катину версию. С моей ТЗ я не могу быть мафом, а Катя может) поэтому ее пост про 2 мирные руки зацепил)
версиянаркоманскаякрасивая пусть не озвученной полежит пока
Чем она краснее?Кукушкина
Я об этом тоже думал.Я еще могу допустить, что Лиза маф и втерлась ко мне в доверие.
По прочитке.Супер!
Давай для начала сверим версии. Что у тебя по прочитке?
А потом я с тобой поделюсь одной идеей)
Люся, ты видела, я в начале дня писала про Кукушкину?Я на сегодня вижу мирными Снежанну, Лизу и, как ни странно, Катю ( правда, не безоговорочно, под вопросом все таки)
Посередине (могут быть и мафами, и мирами) Кукушкина и Алиюша
Самые черные ( не факт, что вместе, может встать к каждому кто-то из верхних строчек) Серега и Саша.
По действиям.Чем она краснее?
А оттого притащила бы я цитаты или нет, изменилось бы что-то?Во-первых, я общалась не с тобой.
Во-вторых, лучше бы ты не тащила свои цитаты.
Потому что если бы ты переставила голос в Сашу Петрова, док бы не повис. Всё остальное в пользу бедных.
Мм... Интересно как.По прочитке.
Мирными мне идут по:
общению по вопросам исключающим принадлежность к мафии
по непарности
по тому что маф не скажет и не спросит
по высказанным аргументам
- не откажусь от Лизы Цветковой, возьму мирной Катю Шевченко, Серегу, Кукушкину и даже Алиюшу
В остатке и по фактам мафией у меня идут Люся Романова и наш многоуважаемый учитель Снежанна Денисовна
Если по кому из вышеперечисленных вопросы есть, я поясню
Ага)я ж говорю у меня материнский инстинкт глядя на него просыпается милах такой
Вот что ты, что Саша - оба говорите какими-то общими фразами, и из-за этого я всё никак не могу перестать вас обоих подозреватьПо действиям.
и мы с Люсей оставшись вдвоем в десна с разбегу играем)По прочитке.
Мирными мне идут по:
по непарности
- не откажусь от Лизы Цветковой, возьму мирной Катю Шевченко, Серегу, Кукушкину и даже Алиюшу
В остатке и по фактам мафией у меня идут Люся Романова и наш многоуважаемый учитель Снежанна Денисовна
Так я в остатке или по фактам? поясни.По прочитке.
Мирными мне идут по:
по непарности
С Люсей понятно.По прочитке.
Мирными мне идут по:
по непарности
Видела, конечно. Повод есть, вроде бы и попыталась объяснить, и я понимаю, что это объяснить довольно сложно, когда док вскрывается за 4 минуты, а увидеть можно за несколько секунд, но я не поняла в этом всем, почему она тогда мне это предъявила? Я вот ее как раз понимаю в этой растерянности, а почему она не поняла? Вопрос. Поэтому она у меня возможный кандидат на посадку. Просто у меня получается аж 4 подозрительных, надо там искать именно мафов, чтобы не выкинуть мира.Люся, ты видела, я в начале дня писала про Кукушкину?
Про "док мафом не вскрывается" и прочее (извини, неудобно цитировать сейчас)
Вот ты что по этому поводу думаешь? Есть повод для подозрений или я упоролась?
Ага, мне тоже интересноС Люсей понятно.
А разверни по Снежанне Денисовне.
Не размазывай кажу по тарелке. Тут каждый отвечает за свои действия. Ты повесила дока, видя, что он вскрылся доком. Всё.А оттого притащила бы я цитаты или нет, изменилось бы что-то?
Ты не как не хочешь понять ( принять) одно - у меня оставалось несколько секунд для принятия решения, и да, я подумала, что надо ж по правилам писать ник в скобочках, иначе голос не пройдет ( вот, кстати, я так и не знаю, прошло бы без скобок или нет, чтобы знать на будущее). Вот представь, пусть даже 30 секунд у меня было - мне надо было мгновенно решить в кого голос перекинуть и отправить еще сообщение, до этого сбегать за скобками, а я уже не успевала, я это всё понимала, а написать простым текстом только ахи и успела. И получается это я во всем виновата, остальные молодцы, вместе с затормозившим доком. Ну, класс, что еще сказать.
*кашуНе размазывай кажу по тарелке. Тут каждый отвечает за свои действия. Ты повесила дока, видя, что он вскрылся доком. Всё.
Остальные молодцы в разной степени.
Классное объяснение!По действиям.