Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Серега видно что новичок, поэтому в начале тормозил и вникал в игру. Сейчас уже разговорился, новички в начале всегда играют на ответах на тех кто к ним претензии дает. Научится будет получше выглядеть

При перечитке, разговор о Васечкине

Кукушкина написал(а): Если не появится, сам уйдет
Сережа: А разве уйдет? Вроде написано: кто не успел проголосовать - засчитывается "голос в себя".

При Сереже мафе такого бы вопроса не последовало при его нахождении в конфе
А это разве Сережа спрашивал, а не я?)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
@Снежанна Денисовна, знаете, я подумала, что после ночи надо будет вернуться к моему посту о вчерашнем голосовании.
Получается, что при Петрове - мафе Серега и Алиюша миры и очень плохо выглядят Кукушкина и Лиза. Люсю даже обсуждать не хочу.

А вот если Петров - мирный, тогда мафам все равно кого было вешать - его или Отличницу, но для этого сначала надо было открыть ветку в Петрова. Смысл этой ветки только чтобы стащить Серегу? Тогда и смысл ветки в Отличницу такой же?
Если так, то Алиюша и/или Снежанна красиво отыграли. Пока не буду параноить Снежанну, но это было бы шикарно, если бы она мафом была - снять своего с повеса, окрасниться да еще и две руки прикупить, не считая повеса дока и отстрела кома.

Итак, при мафе Петрове вероятна тройка с Кукушкиной/Лизой.
При мирном Петрове - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
Тогда и выстрел в Розу понятен - убрать от греха подальше, а тут еще такой подарок в виде кома.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Серега видно что новичок, поэтому в начале тормозил и вникал в игру. Сейчас уже разговорился, новички в начале всегда играют на ответах на тех кто к ним претензии дает. Научится будет получше выглядеть

При перечитке, разговор о Васечкине

Кукушкина написал(а): Если не появится, сам уйдет
Сережа: А разве уйдет? Вроде написано: кто не успел проголосовать - засчитывается "голос в себя".

При Сереже мафе такого бы вопроса не последовало при его нахождении в конфе
Ну хоть по Сереже совпадаем))
Вот видишь могли бы найтись))
Я почти тоже писала...когда то..вчера ли седня))Ты меня чет так озадачил что я все забыла)

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Да Бог с тобой:D
Я вообще не копаю, я оправдывпюсь перед тобой, ты не видишь чтоли? :unsure:Я объясняю свои эмоции. По ним же претензия оснвная?
На чем я те маф, если ты приняла мое мнение о твоем антураже?
Где волна кстати на 0 дне в тебя поднятая мной?
Ты так и не ответила

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
И здесь надо бы дописать

Жирным - голоса

@Серега. - Люся, Лиза, Кукушкина
@Люся Романова - Серега, Саша Петров
@Лиза Цветкова - Саша и Кукушкина
@Саша Петров - Люся, Снежанна Денисовна
@Катя Шевченко - Саша/Кукушкина/Лиза/Люся - Серега/Алиюша/(Снежанна?)
@Снежанна Денисовна - Алиюша и Кукушкина / Саша, Серега
@Кукушкина -
@Алиюша -

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
*Алиюша написала на двух бумажечках имена, свернула их и положила рюкзачок. Хорошенько встряхнув, она вытащила одну из них...*
Голосую за: Люся Романова

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
На чем я те маф, если ты приняла мое мнение о твоем антураже?
Где волна кстати на 0 дне в тебя поднятая мной?
Ты так и не ответила
Я не гордая в саммаф играю:D
Если не лень принеси, где про волнуя написала, я уж и не помню. Мне с телефона не с руки.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Пойду проветрюсь пожалуй раз флаг перенесли)
Сашка, я те соточно маф, без вариантов?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я не гордая в саммаф играю:D
Если не лень принеси, где про волнуя написала, я уж и не помню. Мне с телефона не с руки.
Смотрите с моих глаз.
Я отыгрываю Снежанну так как я ее вижу. Розе кажется что, Снежанна не такая, то есть не какието посты или несоответствия взглядов по игре, а именно роль, ибо она сама пишет что цветов не дает, но "паранойку словила" ну ок, хотя и странно. Лиза сказала что она тоже видит что Снежанна женщина "не легкая".
Но тут Саша тоже выдает что "Денисовна тяжело идет"
Мне тут Саша похуже выглядит, как будто подхватил волну) жду когда Саша расскажет что для него "тяжело"

Ого! Уже есть какие-то выводы?
Мне сейчас Саша не понятен, и не понятна волна в Снежанну Денисовну. Но это пока.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Чет не цитируется, спасибо что принес. Так я там обьяснила, и сегодня в бп тебе отвечала, что да, мне показалось что ты про тяжелость за Розой подхватил.Тут я сказала про волну. Ты объяснил что -нет не подхватил и тоже ожидал легче. Я тебе рассказала что это такой персонаж и я так вижу и на этом мы тему закрыли. Больше я это не тащила. Там потом уже по чеку и по голосилке к тебе вопросы возникли. Волну мы отпустили вроде оба еще тогда.
Почему ты мне вменяешь Люсины фразы?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Пока факты свидетельствуют против тебя. Ты можешь предложить другую двойку мафов?
Сашк, ну вот реально, я в твоем бп не увидела фактов. Там все домыслы же тип-ты так наверное подумала ты так решила. И сейчас твое -ты боишься ты паникуешь это не факты. Это ты так думаешь, не я.Я тебе рассказала же подробно как я думала.
Других двоек мафов я вижу конечно. Ты/Кукушкина, Ты /Катя, Кукушкина/Алиюша, Алиюша/Серега. Пойми я не знаю цветов. Поэтому допускаю разные варианты. Завтра и круг сузится и еще цвета появятся, тогда можно будет уже поискать продуктивнее.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Чет не цитируется, спасибо что принес. Так я там обьяснила, и сегодня в бп тебе отвечала, что да, мне показалось что ты про тяжелость за Розой подхватил.Тут я сказала про волну. Ты объяснил что -нет не подхватил и тоже ожидал легче. Я тебе рассказала что это такой персонаж и я так вижу и на этом мы тему закрыли. Больше я это не тащила. Там потом уже по чеку и по голосилке к тебе вопросы возникли. Волну мы отпустили вроде оба еще тогда.
Почему ты мне вменяешь Люсины фразы?
Если тебе антураж ниочем и ты его не принимаешь как игровой аргумент, зачем было напрягаться в мою сторону, при том что я тебя вообще не двигал на повес и никакой волны не было.?
Ну сказал и сказал что тяжеленько, дальше что?
Я в тебе по фото увидел как Розу Сябитову, веселушку хохотушку, с тем и поздоровался зайдя в класс.
Мне разница образов не сложилась. В чем ты видела опасность и волну?
Игрок может и не быть мафом но отыгрывать тяжело образ, это не было к тебе предъявой за сторону.
Но реакция на это была сверх нормы
Меня. вы с Люсей этим "тяжеловесом" сказанным лишь для пояснения сходства с позицией Розой Львовной раскачали для игроков и довели до голосовалки.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)