Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Штош, пойду прогуляюсь по школьному двору. К флажку постараюсь успеть.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Других двоек мафов я вижу конечно. Ты/Кукушкина, Ты /Катя, Кукушкина/Алиюша, Алиюша/Серега. Пойми я не знаю цветов. Поэтому допускаю разные варианты. Завтра и круг сузится и еще цвета появятся, тогда можно будет уже поискать продуктивнее.
Кукушкина не идет вместе с Васечкиным, потому что за 2 часа она о нем писала в теме по вопросу Розы кого на выход, или ты так не считаешь?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Серега видно что новичок, поэтому в начале тормозил и вникал в игру. Сейчас уже разговорился, новички в начале всегда играют на ответах на тех кто к ним претензии дает. Научится будет получше выглядеть

При перечитке, разговор о Васечкине

Кукушкина написал(а): Если не появится, сам уйдет
Сережа: А разве уйдет? Вроде написано: кто не успел проголосовать - засчитывается "голос в себя".

При Сереже мафе такого бы вопроса не последовало при его нахождении в конфе
Ну вот видишь, он сам сказал, что не писал этого)
Если убрать этот аргумент, то Серёжа может быть мафом? Или ты всё равно на чём-то видишь его мирным?

Насчёт новичковости - извините, аргумент не принимаю. Мафы могут быть новичками, могут косить под новичков

Саш, ты вообще допускаешь какие-либо тройки, кроме Снежанны с Люсей?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну хоть по Сереже совпадаем))
Вот видишь могли бы найтись))
Я почти тоже писала...когда то..вчера ли седня))Ты меня чет так озадачил что я все забыла)
Стоооп.
Подождите.

Вы после ночи говорили, что Серёжа - в серой зоне и вполне кандидат на вылет.
Соточные миры у вас - я и Люся.

У Саши соточный мир Серёжа.

Где вы совпадаете?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если тебе антураж ниочем и ты его не принимаешь как игровой аргумент, зачем было напрягаться в мою сторону, при том что я тебя вообще не двигал на повес и никакой волны не было.?
Ну сказал и сказал что тяжеленько, дальше что?
Я в тебе по фото увидел как Розу Сябитову, веселушку хохотушку, с тем и поздоровался зайдя в класс.
Мне разница образов не сложилась. В чем ты видела опасность и волну?
Игрок может и не быть мафом но отыгрывать тяжело образ, это не было к тебе предъявой за сторону.
Но реакция на это была сверх нормы
Меня. вы с Люсей этим "тяжеловесом" сказанным лишь для пояснения сходства с позицией Розой Львовной раскачали для игроков и довели до голосовалки.
Сверх нормы-это то что я отметила что мне показалось чтт ты подхватил за Розой?
Это была вся реакция. Если это сверх нормы-мне нечего сказать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вполне могут. Алиюша вообще удивительно ко всем встает с ее позой "вроде все норм" кроме Саши. Но тут Саша меня своим постом поднапряг (Саша, это не агр)))
Вот смотрите
Вы здесь допускаете же Серёгу мафом

А потом пишете, что вы с Сашей по нему "совпали"
А у Саши Серёга мирный

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Стоооп.
Подождите.

Вы после ночи говорили, что Серёжа - в серой зоне и вполне кандидат на вылет.
Соточные миры у вас - я и Люся.

У Саши соточный мир Серёжа.

Где вы совпадаете?
Я имела ввиду чтт тоже писала что мне Сережа видится больше не очень опытным. Если хочешь поищу тот пост

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Странный вопрос при том что я голосую Люсю Романову, а твой голос во мне
Почему странный? Ты дал двойку как я поняла окончательную, я и Люся. Я после этого тебе писала, что то объясняла, потому спрашиваб-могут ли быть в твоей картине варианты где я мир. Я постаралась доходчиво по каждому пункту. И я не тащу все это, я на твои претензии отвечаю

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вот смотрите
Вы здесь допускаете же Серёгу мафом

А потом пишете, что вы с Сашей по нему "совпали"
А у Саши Серёга мирный
Я тебе написала ниже, что совпали по моменту новичковости. Серега у меня в остатке как и был

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Кукушкина не идет вместе с Васечкиным, потому что за 2 часа она о нем писала в теме по вопросу Розы кого на выход, или ты так не считаешь?
Да нормально идёт.
Конечно, эта фраза не делает их парой, но непару я бы не дала.
Ну сказала, и что? Какая у неё к нему претензия? Только отсутствие. Но это и так понятно.
Ты думаешь, чем она тут рисковала? Все бы срочно побежали его вешать после её слов, или что?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я тебе написала ниже, что совпали по моменту новичковости. Серега у меня в остатке как и был
Так и получается тогда, что не совпадаете)
Не знаю, мне просто немножко резануло)

И вы там Саше пишете, что могли бы найтись, т.е. как будто к мирному обращаетесь

Или я уже упарываюсь не туда((

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
UPD к предыдущему посту
По Саше, забыла дописать, допишу сейчас, чтобы не возникло ощущения, что он может голосоваться мной просто так, чтобы посмотреть на цвет Лизы.
Заранее извиняюсь за отсутствие цитат (я сейчас в них не могу), но по памяти, мне не понравились его сегодняшние объяснения. Например, вчера перед голосованием он пишет, что не разобрался, подозреваемых вроде как нет, поэтому голосует Алиюшу в ответ. Сегодня же пишет, что подозреваемая у него все таки была Снежанна. Так же выясняется, что и Отличница была в подозреваемых, но проголосовать до ее голоса в себя, он почему то не посмел.
Ну и его предложение чекать того, кто и так уйдет по МК и откроется его цвет - это слив чека, кмк.
А насчёт его сегодняшних ответов что думаешь? Как тебе его объяснения?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Если тебе антураж ниочем и ты его не принимаешь как игровой аргумент, зачем было напрягаться в мою сторону, при том что я тебя вообще не двигал на повес и никакой волны не было.?
Ну сказал и сказал что тяжеленько, дальше что?
Я в тебе по фото увидел как Розу Сябитову, веселушку хохотушку, с тем и поздоровался зайдя в класс.
Мне разница образов не сложилась. В чем ты видела опасность и волну?
Игрок может и не быть мафом но отыгрывать тяжело образ, это не было к тебе предъявой за сторону.
Но реакция на это была сверх нормы
Меня. вы с Люсей этим "тяжеловесом" сказанным лишь для пояснения сходства с позицией Розой Львовной раскачали для игроков и довели до голосовалки.
Только щас дошло. Я тогда подумала что ты с Розой поздоровался и в шутку ее Сябитовной назвал. Там даже кто то писал-а чего этт ты только с Розой поздоровался. Ты мою аватарку за Сябитову принял чтоли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)