Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Пока самый черный голос был у Люси.
Пока ищу объяснения проголосую

Голосую Люся Романова
Так, знаете, что
Я завтра буду занята весь день, приду под вечер
Поэтому оставлю голос сейчас, чтобы потом не бегать в панике, что не успеваю
Причину я объяснила.

Голосую за: Саша Петров

Голосую Лиза Цветкова, потому что она сравняла голосование на доке, а это черный ход.

Катя Шевченко-Люся Романова-Лиза Цветкова
Лиза Цветкова - Саша Петров
Голоса проверяем

Серега на данный момент, для меня самый подозрительный из всех, поэтому, чтобы не получилась запара, как вчера и было время подумать
Голосую за: Серега.

Голосую за Люся Романова

Голосую Люся Романова

Голосую Саша Петров

Голосую Люся Романова

Голосую за: Серёга

*Алиюша написала на двух бумажечках имена, свернула их и положила рюкзачок. Хорошенько встряхнув, она вытащила одну из них...*
Голосую за: Люся Романова

Катя Шевченко – Люся Романова, Лиза Цветкова, Люся Романова
Лиза Цветкова – Саша Петров, Серега
Люся Романова – Серега
Серега – Люся Романова
Снежанна Денисовна – Саша Петров
Саша Петров – Люся Романова
Алиюша – Люся Романова
Кукушкина - ?

Люся Романова – 4
Серега – 2
Саша Петров – 1

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если исходить, что стаскивали Сашу с повеса Лиза/Кукушкина, я бы голосовала в Сашу, по крайней мере, от его цвета смотрела бы на Лизу.
Т.е. если Саша маф, то я маф?
А если Саша мир, то я тоже мир?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если отбросить ощущеньки и симпатии минувших дней, то получается:
Если по голосовалке, то голоса Люси и Лизы (добавим даже голос Кукушкиной, хотя я ее стала параноить после постов Кати), довольно таки плохи.
По Люсиному голосу, ко всему прочему, меня сильно смущает, что доброшен в последнюю минуту. Как по мне - это очень не очень.
Если исходить, что стаскивали Сашу с повеса Лиза/Кукушкина, я бы голосовала в Сашу, по крайней мере, от его цвета смотрела бы на Лизу.
Далее, вчерашний конфликт Катенька-Люся. Он был и это нельзя не учитывать, вероятность разбежки я допускаю (особенно на аргументах Кати про сломанный антураж и т.д.).
По результатам конфликта совершенно безликая Люся стала почти у всех самой мирной, Катю он тоже окраснил.
Тут у меня претендент на голосование Люся (плюс ее плохой голос).
А самый мирный у тебя кто-то есть?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не знаю. Серега мне больше красный, ты тоже. По остальным сложно.
Никогда больше не впишусь в игру в будние дни, я просто не успеваю хорошо прочитать.
Ого.
Самые красные - это я и Серёга? Интересно, а почему?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Да тут нормальный вопрос. Мафов так-то двое.
Ты допускаешь Снежанну с кем-то другим? Или Люсю с кем-то другим?
Я смотрел по пересечениям, не увидел с кем может быть у Снежанны напарничество.
С Катей нет. С Сережей нет, его готовы при случае вешать и Люся и Снежанна. С Цветковой(с тобой) Снежанна не идет как нап по твоим вопросам к ней, Кукушкина не с Васечкиным(мафом)значит вообще отходит от напарничества, Алиша написала пост который маф не напишет, так как знает в конфе,

Только Люся идеально встает к Снежанне

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Так и получается тогда, что не совпадаете)
Не знаю, мне просто немножко резануло)

И вы там Саше пишете, что могли бы найтись, т.е. как будто к мирному обращаетесь

Или я уже упарываюсь не туда((
Лиз, у меня в остатке на сегодня четверо. И Саша там. Но я же знаю что мафов двое. И потом как бы мне не хотелось что б все было просто и оба мафа были в том остатке, я допускаю что могу ошибаться и в мирных своих.
Поэтому я смиренно пыталась Саше ответить на все его претензии. Я пытаюсь со всеми найтись. Обьясняла что я чувствовала в моменте когда писала совсем не то что он пишет и как оценивпет. Ну ты же читала его бп? Я может предвзято, там были прям "факты" за мою черноту? Я не увидела. Я увидела притчнутые за уши "испугалась""запаниковала"
Но Саша видит по своему. Он пишет "агрилась" я пишу "нет, я вот так думала" он в отает "ты агрилась" ну утрирую конечно но так.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну неопытный - это понятно.
Но Саша его обеляет на неопытности. А вы?
По другому, я его не очерняю на действиях, то есть для меня его поведение соответствуют уровню новичка. Если он не тот за кого себя выдает, то я этого не увидел

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Алиша написала пост который маф не напишет, так как знает в конфе,
Не. Это не принимается.
Мафы и не так обеляться умеют. Видела таких не раз.

Кукушкина не с Васечкиным(мафом)значит вообще отходит от напарничества
Слушай, ну что там такого было-то? Написать про напарника, что его нет? Чем она рисковала?

С Сережей нет, его готовы при случае вешать и Люся и Снежанна.
Тем не менее, Снежанна не захотела идти со мной в Серёжу, а идёт в тебя

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Здрассьте, Роза Сябитовна. Я на тренировке был.
/ Сел за парту
Посмотри, я к тебе обращался

Можете в юанях, Катенька:D
Здрассьте, Роза Сябитовна. Я на тренировке был.
/ Сел за парту

Ответить По нику
!!!

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Только прибежала, еще не читала, смотрю ночи еще не было что ли?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиз, у меня в остатке на сегодня четверо. И Саша там. Но я же знаю что мафов двое. И потом как бы мне не хотелось что б все было просто и оба мафа были в том остатке, я допускаю что могу ошибаться и в мирных своих.
Поэтому я смиренно пыталась Саше ответить на все его претензии. Я пытаюсь со всеми найтись. Обьясняла что я чувствовала в моменте когда писала совсем не то что он пишет и как оценивпет. Ну ты же читала его бп? Я может предвзято, там были прям "факты" за мою черноту? Я не увидела. Я увидела притчнутые за уши "испугалась""запаниковала"
Но Саша видит по своему. Он пишет "агрилась" я пишу "нет, я вот так думала" он в отает "ты агрилась" ну утрирую конечно но так.
Да вот именно.
У меня смешанные чувства.
И вас мирной вижу, но вот такое странное ощущение, что... ну не придумать такого на мафе.
Просто... если он маф, нафига ему такие теории строить? У него вчера не было чёткой позиции. Развернись куда хочешь.
Я в него вчера проголосовала, Катя в меня. Ну пошёл бы в меня в ответ, написал бы "за голос в дока". Претензий ноль.
А он меня краснит. И теории строит.
Вот просто... нафига?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По другому, я его не очерняю на действиях, то есть для меня его поведение соответствуют уровню новичка. Если он не тот за кого себя выдает, то я этого не увидел
Ты сказал же, что он точно мирный?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А насчёт его сегодняшних ответов что думаешь? Как тебе его объяснения?
Ты же цитируешь мой комментарий, где я объясняю, что его ответы мне мне не очень зашли. Как мне его объяснения?
С другой стороны, ну не зашли и не зашли, бывает, может, как-то по-своему человек рассуждает, все таки уже не нулевой день, чтобы по ощущенькам голосовать. У него самое черное, что можно использовать, как аргумент - это предложение чекнуть высоковероятного уходящего по МК.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Катя Шевченко – Люся Романова, Лиза Цветкова, Люся Романова
Лиза Цветкова – Саша Петров, Серега
Люся Романова – Серега
Серега – Люся Романова
Снежанна Денисовна – Саша Петров
Саша Петров – Люся Романова
Алиюша – Люся Романова
Кукушкина - ?

Люся Романова – 4
Серега – 2
Саша Петров – 1
Люся как хорошо пошла
Отлично. Сажаете мира, а ты радуешься. Смотри, сейчас вскроется мой цвет и ты следующая пойдешь, как маф

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Иду читать, я пока глянула только последнюю страницу

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я смотрел по пересечениям, не увидел с кем может быть у Снежанны напарничество.
С Катей нет. С Сережей нет, его готовы при случае вешать и Люся и Снежанна. С Цветковой(с тобой) Снежанна не идет как нап по твоим вопросам к ней, Кукушкина не с Васечкиным(мафом)значит вообще отходит от напарничества, Алиша написала пост который маф не напишет, так как знает в конфе,

Только Люся идеально встает к Снежанне
Не знаю.
Не идёт у меня Люся мафом.
Ну зачем бы она крутила Катю на мирную, когда та в неё ехала? И эмоции такие искренние... ну может, я наивная булочка, но хочется верить

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Тем не менее, Снежанна не захотела идти со мной в Серёжу, а идёт в тебя
А Саша пошел в красную мне (и тебе )Люсю.
Я не "не захотела" я рассматривала его на повес, но Саша не оставил мне выбора. Я не знаю, с впших глаз как, модет и заходят его доводы, но мне нет. Ну притянуто это все. Я то точно знаю почему и что я сделала, я пытаюсь ему объяснить, он мне в ответ "нет не поэтому" как мне с ним играть и находиться?
Лиз, я не хочу параноить, вот честно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)