Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Скажи
1) Чем тебе в первый день "не зашёл" Саша?
2) По какому принципу выбирала в первый день голосовать именно в Отличницу, а не в Сашу?
3) У тебя вчера самые мирные были я и Серёга, почему?
4) Почему голос в Люсю на основании "я тебе не верю", если у тебя была вполне конкретная претензия к ней - отсутствие смены голоса? Логично было бы её назвать
5) Ну и вообще кто тебе наиболее мирный и подозрительный? Вчера я от тебя чёткой позиции так и не увидела

1. В первый день скорее по эмо, ну и то, что цеплялся к антуражу, хотя у людей и разные актерские способности и характер и видение. Но это мелочи.
2.Отличница мне не зашла непонятными цепляниями к словам Розы: промахнуться-ошибиться. Хотя думаю, что это новичок
3.Серега для меня вообще мирным был с первого дня, а ты вчера показалось что ищешь, поэтому помирнела.
4. Я тогда отвечала на Люси но сообщение: что помимо претензии голосования в дока я могу ей предъявить. Да ничего не могла, вот не поверила и упоролась.
5. Четкой позиции у мирного быть не может наверное, это очень странно.
Ну и вот ответы на мои вопросы

Серёга мирный с первого дня. На чём, не пояснила.
Я мирная, потому что ищу. А другие что, не искали вчера?
На вопрос, кто ей мирный и подозрительный, отвечать не хочет)

Всё крайне неопределённо)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Что было не так в первом голосовании у Лизы и у Кукушкиной?
Мне не хватает информации чтоб определиться.
Вот у тебя подозрения к Лизе и Кукушкиной, мне нужно понять на чем они тебе подозрительные в голосовании?
Смотри, я открываю в тебя ветку, в тебя голосуют Серега и Отличница - на тебе 3 голоса (на Отличнице пока еще 1). А вот далее Кукушкина и Лиза ставят в Отличницу (уже 3 голоса), после чего ты вспоминаешь и пишешь: "Отлично, Отличница)) Ты у меня и была на подозрении" и весело переставляешь голос в нее (4 голос), на чем и спасаешься. Ну а там уже Люсе, либо довешивать Отличницу, либо равнять.
Вопрос тут, кто из Лизы, Кукушкиной тебя спасал.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я даже и не думал догадываться кто здесь.
Я просто хочу найти мафию.
И это ты с Лизой.
Она стала тебя защищать, теперь ты её.
В конце игры вы и играете вместе
Ага, и мы вот так внаглую играем вместе и пишем друг друга в бетон миры? И даже не пробуем разбежаться, хотя бы для вида посомневаться друг в друге?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Если вкрации, по тебе писала вчера, Лиза/Кукушкина в большей степени по первому голосованию.
Лиза и Кукушкина не встают вместе со мной по их игре.
Я ни к кому из игроков не иду напом. Принеси аргументы если считаешь обратное

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
У меня было 4 подозреваемых. Алиюша мне была краснее из остатка. Саша ушёл в мирные. Остались ты и Серёга, но в Серёге уже был голос моей мирной Люси. Логично, что я пошла в него, а не в тебя.
Или что тебя тут смущает?

И кто это?
А может это Алиюша?Никому она не казалась мафом ни разу)Тогда встает она к кому? К СерегеДопустим, в первый день уже открыта ветка в Серегу, Саша если он мирный, пишет, что наверное в себя проголосует, чтобы не копить голоса в Серегу Вопиюща открывает ветку в Сашу. Тот хочет спастись, голосует в ответ.Серега поддерживает Алиюшу. Уже открыта ветка в отличницу, и мафам пофиг кого заголосуют)
Во второй день Серега голосует Люсю, а Алиюша добивает голосом напоследок, чтобы уже ничего поменять нельзя было.
Блин, у меня паранойя.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Смотри, я открываю в тебя ветку, в тебя голосуют Серега и Отличница - на тебе 3 голоса (на Отличнице пока еще 1). А вот далее Кукушкина и Лиза ставят в Отличницу (уже 3 голоса), после чего ты вспоминаешь и пишешь: "Отлично, Отличница)) Ты у меня и была на подозрении" и весело переставляешь голос в нее (4 голос), на чем и спасаешься. Ну а там уже Люсе, либо довешивать Отличницу, либо равнять.
Это если Саша маф. А если он мирный?

И на чём он у тебя маф? Про слитый чек ты, я так поняла, претензии отменила.
Он маф, потому что предложил в завещании доверить Люсю? И потому, что тебе не понравились его ответы Снежанне. Так?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А может это Алиюша?Никому она не казалась мафом ни разу)Тогда встает она к кому? К СерегеДопустим, в первый день уже открыта ветка в Серегу, Саша если он мирный, пишет, что наверное в себя проголосует, чтобы не копить голоса в Серегу Вопиюща открывает ветку в Сашу. Тот хочет спастись, голосует в ответ.Серега поддерживает Алиюшу. Уже открыта ветка в отличницу, и мафам пофиг кого заголосуют)
Во второй день Серега голосует Люсю, а Алиюша добивает голосом напоследок, чтобы уже ничего поменять нельзя было.
Блин, у меня паранойя.
Может, и Алиюша. Я её параною, но мне предъявить ей пока нечего.
Ну, кроме того, что у неё в подозреваемых я и Саша, которого я считаю мирным) Но её подозрения логичны и объяснимы

А тебе на чём она маф?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
И Лиза с Сашей неплохо смотрятся) Он, в первый день, сначала говорит что не определился, потом перекидывает голос в Алиюша с оговоркой, что ее голосовать не будут, типа чтобы спастись. Лиза после моего голоса в отличницу равняет, Саша перекидывает в отличницу. А вчера Лиза сначала голосует в Сашу, возможно для того, чтобы показать, что они непара, потом разыгрывает, что он для нее окраснился, и перекидывает голос в Серегу, чтобы голоса не копить.
Да здравствует паранойя!!!

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Блин...
Не получается пара Серёга - Кукушкина, скорее всего

Зачем ей сейчас такую теорию придумывать про тройку со своим напарником?
Да и вчера на мой вопрос "кто тебе мирный" она ответила "ты и Серёга, в остальных не разобралась". Напарников так не выделяют обычно. Хотя мб слабоватый аргумент

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
И Лиза с Сашей неплохо смотрятся) Он, в первый день, сначала говорит что не определился, потом перекидывает голос в Алиюша с оговоркой, что ее голосовать не будут, типа чтобы спастись. Лиза после моего голоса в отличницу равняет, Саша перекидывает в отличницу. А вчера Лиза сначала голосует в Сашу, возможно для того, чтобы показать, что они непара, потом разыгрывает, что он для нее окраснился, и перекидывает голос в Серегу, чтобы голоса не копить.
Да здравствует паранойя!!!
То есть у тебя все варианты - паранойные? А какого-то наиболее вероятного нет?)

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Не так было.
Я вообще не собирался ни в кого голосовать, Объявил это сразу
Так как подозрительные были но опросить не успел
В тебя отправил, так как я мирный и обязан себя спасать, не допуская роста голосов на себе, но отправил с извинениями и по необходимости.
Я бы так на тебе и оставил голос. Но Отличница кинула в меня, а так как она и была у меня в подозрении я перевел в нее

Я это уже который раз объясняю? Пятый или шестой, а тебе все еще неясно?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Если мы сегодня вешаем мирного мы проиграли, правильно?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я почти всех оставшихся перечитал. Сейчас буду выкладывать поочередно и давайте обсудим каждого по моему списку, прав я или что то упустил.

Лиза Цветкова
Лиза не с Петровым, голосовала в Петрова и подозревала, задавала вопросы по спуну и по голосу в Алиюшу. Пока не нашла его по игровому действию мирным
Лиза не с Алиюшей , Алиюша дает ее как мафа в двойке
Лиза не со Снежанной, после их разговора о наркомании, явно видно непарность
Лиза не с Серегой. Так как я мирный и кем бы ни была Лиза(но она мне мирная), то Серега в его варианте что я и Лиза напы мне не аргумент. На этом Серега и Лиза не вместе. Голос в Серегу во второй день
Лиза не с Кукушкиной. После моих слов что Кукушкина не может быть мафом потому что писала о Васечкине, Лиза ответила что это не аргумент и маф так может сделать если считают что нап не придет. Рассматривает Кукушкину к Снежанне

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Не, не закрываю тему)
Ну и что, что в обсуждении со мной?
Я спросила про приоритетную тройку с Сашей.
Вы отвечаете: "если наркоманить - то с тобой".

Какая разница, с кем был диалог? Если у вас приоритетная тройка не со мной, то первой она всплыть и не должна была.

И кстати, у вас противоречие. Вчера вы говорили, что наркоманскую теорию вывели, потому что я защищала Сашу.
А сегодня уже "потому что это было обсуждение с тобой".

Скобочка ни при чём тут. Смысл не меняется.
Мамадорогая. Лиза, ты чем читаешь? Вывела наркоманскую тройку потому что вы с Сашей друг друга внезапно окраснили и ты его защищала.ДА!
Где блэт,я написала что вывела наркоманская двойка по причине того что с тобой говорила?
Ты спросила почему ты первпя на ум пришла, я ответила что потому что с тобой говорила. Поэтому тебе тебя и назвала. Не двоку вывела. Тебя ж волновало почему я тебя первую назвала.
Ойфсе.
Лиза, че хочешь думай чем хосешь читай. Ты не доипалась до какой то херни, потому чтт тебе не понравилось что я тебя первой назвала. Щас еще что то придумала.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Саш, ты мои диалоги со Снежанной читал?
Что ты по этому поводу думаешь?
Я бы не хотел кусками выкладывать предположения и потому сделал по каждому заключение о непарности и парности. Давай из посмотрим, по Снежанне тоже я написал. У нас мало времени чтобы суетиться под флаг. Осталось часа полтора, должны успеть обсудить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)