Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Я вчера писал про вас обоих.
Но если вы упомянули про волну, то Люся повторила ваши слова, и высказалась что я гоню волну.
Так как никакой волны не было я счел это как деф напа. Если вы как то могли среагировать на коммент о себе , то от Люси такой демарш был необоснованным. Если бы я голосовал сам, собирал голоса и проявлял другие агрессивные действия, то мог бы понять
Еще ее споры с Катей и заявления о точно мирных, чего знать никто наверняка кроме мафии не может. Потому голос ушел в нее, там было больше для меня черных действий.
Я рассчитывал при ее вылете черной убедиться что был прав в отношении вас, что она вас защищала в 0 день неспроста
ок, поняла тебя

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
"Я рассчитывал при ее вылете черной убедиться что был прав в отношении вас, что она вас защищала в 0 день неспроста"
Саш, Ну вот ты убедился что она мир, это как то поменяло твой расклад и мнение обо мне?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
"Я рассчитывал при ее вылете черной убедиться что был прав в отношении вас, что она вас защищала в 0 день неспроста"
Саш, Ну вот ты убедился что она мир, это как то поменяло твой расклад и мнение обо мне?
Да, я ищу другие варианты, другие связи которые могут быть. Вас не исключаю, но не беру жб, рассматриваю одинаково со всеми

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Да, я ищу другие варианты, другие связи которые могут быть. Вас не исключаю, но не беру жб, рассматриваю одинаково со всеми
Из твоего поста Лизе выше, правильно ли я понимаю что ты ее бетон красной берешь?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Лиз, я все же пролетел с Люсей, ошибся. У нас не очень много времени до конца дня. Посмотрим всех по взаимодействию, я пока перечитываю игру
Интересно ты каждый раз ходишь читаешь кто там по взаимодействию.
Но голосуешь всегда в мирных.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Из твоего поста Лизе выше, правильно ли я понимаю что ты ее бетон красной берешь?
Перечитываю игру. По Лизе у меня на сейчас картинка сложилась, для меня она мирная, так как ее проверил раньше всех остальных. По другим есть пробелы, за полчаса добью то что осталось и мне нужны еще ответы на вопросы выше.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Интересно ты каждый раз ходишь читаешь кто там по взаимодействию.
Но голосуешь всегда в мирных.
Думал что ты из новеньких вписавшихся в игру. Проверил стиль того о ком я подумал на твою маску. Нет это не он.
Я догадываюсь кто ты, потому снимаю свое мнение о тебе как о новичке

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
ладно, я пойду, время вышло мое относительно свободное.
думала Лиза тут, и ответит мне.
вечером приду

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Лиз, почему ты так все воспринимаешь?
где я тебе приписываю? я спрашиваю, там знак вопроса стоит, видишь?
я уже гнать начинаю, вот реально.
Вот это твое "приписываете" выглядит как чернение меня на том чего я не делала. Зачем это?
Вы пишете, что я "включаю ощущеньки" и играю на неигровом. Это не так.
Ок, был вопрос, я ответила. Никаких "личных обид" у меня не было, была вполне игровая претензия.

И с Серегой и С Кукушкиной Саша встает нормально с моих глаз.
С Серёгой-то как? Серёга голосовал Сашу в первый день, когда тот вполне мог вылететь. И сейчас он пишет меня в пару с Сашей, но голосует Сашу, а не меня. Не может быть такой пары.

Вот если б мне тот вопрос задала Алиюша , я б ответила что если "начинать наркоманить то с тобой" Но в этом случае не потому что Алиюша мне красная всю дорогу,а потому что по ходам они у меня редко вместе получаются.
Я ответила на твой вопрос?
Не совсем)
Почему первый ответ, который вам пришёл в голову - это "если наркоманить, то с тобой"?
Ведь логичнее было бы "так, ты у меня красная всю дорогу, Алиюша редко с Сашей, тогда в остатке Серёга и Кукушкина".

Вы говорите, что вам в голову пришла такая пара, потому что я необоснованно защищала Сашу. Но тогда это не наркомания, а реальная версия, разве нет?
Тем более вы пишете, что и Алиюше ответили бы так же. С чего бы?

У меня до сих пор это не сходится никак. Мб и правда упоролась

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Перечитываю игру. По Лизе у меня на сейчас картинка сложилась, для меня она мирная, так как ее проверил раньше всех остальных. По другим есть пробелы, за полчаса добью то что осталось и мне нужны еще ответы на вопросы выше.
В смысле "проверил"?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Думал что ты из новеньких вписавшихся в игру. Проверил стиль того о ком я подумал на твою маску. Нет это не он.
Я догадываюсь кто ты, потому снимаю свое мнение о тебе как о новичке
Я даже и не думал догадываться кто здесь.
Я просто хочу найти мафию.
И это ты с Лизой.
Она стала тебя защищать, теперь ты её.
В конце игры вы и играете вместе

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Катя хотела на следующий день голосовать против Лизы.
Но Катю убивают. И на следующий день Лиза ну очень активная.
Слушай, это вообще не аргумент.
Катя была объективно самая красная за столом. Её хоть кто-нибудь считал мафом? Никто.
Всех остальных считали. В разной степени.
Её убийство неинформативно абсолютно и было выгодно любой паре.

Активность - это ни о чём. Я активная, когда свободна. Это никак не говорит о роли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)