Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Лиза не с Петровым, голосовала в Петрова и подозревала, задавала вопросы по спуну и по голосу в Алиюшу. Пока не нашла его по игровому действию мирным
Тут не согласна, я продолжаю вас рассматривать, как пару. Особенно по голосованию первого дня.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Дает но не голосует
У Лизы по Алиюше идет не напарническая игра в течении всего времени
Вторник в 20:25
Алиюша написал(а):
А я не только тебя смотрю. Там решающий голос у Лизы, так-то.
Решающий, да. Ты мне предъявить за это хочешь? - Ответ Лизы

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Лиза не с Петровым, голосовала в Петрова и подозревала, задавала вопросы по спуну и по голосу в Алиюшу. Пока не нашла его по игровому действию мирным
Один голос и подозрения не значит, что вы не пара.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
От остальных тоже хочу услышать отзыв по моей выкладке по Лизе.

Если отзыва не последует, буду считать что возражений нет и отправлю следующего по списку в тему
И ты будешь так таскать до флажка? В кого голосовать-то будешь, может сам скажешь?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Чтобы твои портянки проверить. Это надо опять идти и читать все посты взаимосвязанные, а не из-за контекста.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У Лизы по Алиюше идет не напарническая игра в течении всего времени
Вторник в 20:25
Алиюша написал(а):
А я не только тебя смотрю. Там решающий голос у Лизы, так-то.
Решающий, да. Ты мне предъявить за это хочешь? - Ответ Лизы
*никогда такого не было и вот опять* ты разбежек чтоли жестких никогда не видел?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Лиза открыла ветку в Петрова, что ни о чем не говорит. Тогда тебя всерьез на повес никто не расмматривпл и тебя было мало.Когда наши терки с тобой пошли и я стала тебе отвечать на твои посты и спорить, Лиза с тебя голос сняла. Могло же так быть что на всякий, перестраховаться, ну вдруг я в тебя начну собирать?
У Лизы ко мне много претензий было
Так он же вроде себя спасал, поэтому перекинул?
Мне у Саши больше голос в Алиюшу не нравится, даже не сам голос, а комментарий. Как будто просто в ответ, он до этого и не писал о ней почти
Т.е. он мог обеляться на том, что чек в дона просил? Если просил в своего?
А кстати, интересная мысль...

В общем, пока выходит, что самый подозрительный на сейчас Саша (и даже не столько из-за голоса, столько из-за того, что просил чек в Васечкина)
Да и в целом он какой-то осторожный, мало высказывается

Люся - вот по логике должна быть самой подозрительной, но по реакциям она прям очень искренней кажется... не знаю... Да и плюс тот факт, что искалась с Катей. Всё-таки склонна верить, что она реально не успела сориентироваться

С Кати подозрений не снимаю, хотя Роза её мирной брала - но пока не вижу в её действиях никакой мирной игры. Понимаю, "мафу это незачем", ну а мирному - зачем? Зачем так упираться?
Так, знаете, что
Я завтра буду занята весь день, приду под вечер
Поэтому оставлю голос сейчас, чтобы потом не бегать в панике, что не успеваю
Причину я объяснила.

Голосую за: Саша Петров

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
И ты будешь так таскать до флажка? В кого голосовать-то будешь, может сам скажешь?
Да вот мне тоже интересно это. Такая бурная деятельность, столько движухи. А двоек окончательных я ни у Лизы ни у Саши не видела.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У Лизы ко мне много претензий было
Повторюсь,это все слова. И голос свой она переставила с тебя когда у нас с тобой конфликт назрел. Ну ты в самом деле думаешь что напы друг друга не подозревают, не грубят и не голосуют?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Нет, не очень. На пару к Саше вы мне обе подходите (я об этом писала ранее).
Кукушкину я еще почитаю завтра. Какого-то более подробного ответа пока не готова дать.
Алиюша о Лизе и Кукушкиной

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
И мне не нравится. Могут ли напы прямо так вместе играть?
Не знаю..
Критика. На критике возможно. И потом смотрите, Саша просит дать свои двойки, а сам не дает. И Лиза не дает. Саша пошел читать и таскать нам про всех. Ждет нашего мнения. У меня складывается ощущение чтт там пофиг кого голосовать. Вроде всех подозревают, а вроде и ищут. Но вот друг друга нашли какая радость.
А сами смотрят куда ветер подует. Может такое быть?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Хорошо напишу сразу итог. Времени мало по всем давать расклад кот орый сведется лишь к тому что пар к ним нет
Встают рядом только Алиюша и Серега

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)