Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Кто то осилил что мы с Лизой второй день жуем? Ваше мнение?
Мое такое- тащить второй день какую то байду, не смотря на то что я разжевала уже как могла, совсем не красное.
Почему Лиза решила что я не могу рассмотреть ее в двойке я не знаю. Я могу. И рассматриваю

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А может это Алиюша?Никому она не казалась мафом ни разу)Тогда встает она к кому? К СерегеДопустим, в первый день уже открыта ветка в Серегу, Саша если он мирный, пишет, что наверное в себя проголосует, чтобы не копить голоса в Серегу Вопиюща открывает ветку в Сашу. Тот хочет спастись, голосует в ответ.Серега поддерживает Алиюшу. Уже открыта ветка в отличницу, и мафам пофиг кого заголосуют)
Во второй день Серега голосует Люсю, а Алиюша добивает голосом напоследок, чтобы уже ничего поменять нельзя было.
Блин, у меня паранойя.
Угу, открыта ветка в Серегу, но ты забываешь, что и открыта ветка в Отличницу. Зачем мне открывать ветку в Сашу, когда я спокойно могла проголосовать в Отличницу. Я с ней не играла и могла спокойно голос отправить в нее.
Добиваю голосом следом за полтора часа до флага, ты серьезно? Голоса сменные, меняй сколько хочешь.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Мамадорогая. Лиза, ты чем читаешь? Вывела наркоманскую тройку потому что вы с Сашей друг друга внезапно окраснили и ты его защищала.ДА!
Где блэт,я написала что вывела наркоманская двойка по причине того что с тобой говорила?
Ты спросила почему ты первпя на ум пришла, я ответила что потому что с тобой говорила. Поэтому тебе тебя и назвала. Не двоку вывела. Тебя ж волновало почему я тебя первую назвала.
Ойфсе.
Лиза, че хочешь думай чем хосешь читай. Ты не доипалась до какой то херни, потому чтт тебе не понравилось что я тебя первой назвала. Щас еще что то придумала.
Снежанна, вы с Лизой пока отойдите друг от друга, времени немного у нас

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Что было не так в первом голосовании у Лизы и у Кукушкиной?
Мне не хватает информации чтоб определиться.
Вот у тебя подозрения к Лизе и Кукушкиной, мне нужно понять на чем они тебе подозрительные в голосовании?
Другие тоже отправили голоса Отличницу

Катя Шевченко- Люся Романова- Люся Романова
Роза Львовна-Серега
Снежанна Денисовна - Девушка-отличница
Алиюша-Саша Петров
Саша Петров-Алиюша-Девушка-отличница
Серёга-Саша Петров
Девушка-отличница-Саша Петров
Кукушкина-Девушка-отличница
Лиза Цветкова - Девушка-отличница

Люся Романова -Девушка-отличница
Петя Васечкин-Петя Васечкин
Их с Люсей подозревали что докинули. Люся не переставила после вскрышки. А у Лизы толи второй толи третий голос был. Катя говорила -мафский.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ребят, если я у вас маф с Сашей, то нафига я сейчас еду в Снежанну, которая меня в мирные пишет?
Мне бы её руку покупать сейчас. И продвигать пару Серёга - Кукушкина, что не расходилось бы с моей вчерашней позицией. Ну, и Алиюшу параноить.

Я всю игру со Снежанной как с мирной, а сегодня в неё внезапно разворачиваюсь... чтобы что?
Я совсем не понимаю, что ты делаешь. Ты серьезно едешь в нее на том, что она записала тебя в пару к Саше и при этом назвала эту пару "наркоманской"?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ребят, если я у вас маф с Сашей, то нафига я сейчас еду в Снежанну, которая меня в мирные пишет?
Мне бы её руку покупать сейчас. И продвигать пару Серёга - Кукушкина, что не расходилось бы с моей вчерашней позицией. Ну, и Алиюшу параноить.

Я всю игру со Снежанной как с мирной, а сегодня в неё внезапно разворачиваюсь... чтобы что?
Что бы меня посадить например. Ты вроде и развернулась, а вроде ж ты хорошая, разобраться пытаешься. Ты и Кукушкину притапливаешь потихоньку. Но ее как то легче, видимо мне тоже надо не разжевывать, а коротоко отвечать. К речеввм оборотам Кукушкиной у тебя претензий нет.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я почти всех оставшихся перечитал. Сейчас буду выкладывать поочередно и давайте обсудим каждого по моему списку, прав я или что то упустил.

Лиза Цветкова
Лиза не с Петровым, голосовала в Петрова и подозревала, задавала вопросы по спуну и по голосу в Алиюшу. Пока не нашла его по игровому действию мирным
Лиза не с Алиюшей , Алиюша дает ее как мафа в двойке
Лиза не со Снежанной, после их разговора о наркомании, явно видно непарность
Лиза не с Серегой. Так как я мирный и кем бы ни была Лиза(но она мне мирная), то Серега в его варианте что я и Лиза напы мне не аргумент. На этом Серега и Лиза не вместе. Голос в Серегу во второй день
Лиза не с Кукушкиной. После моих слов что Кукушкина не может быть мафом потому что писала о Васечкине, Лиза ответила что это не аргумент и маф так может сделать если считают что нап не придет. Рассматривает Кукушкину к Снежанне

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это если Саша маф. А если он мирный?

И на чём он у тебя маф? Про слитый чек ты, я так поняла, претензии отменила.
Он маф, потому что предложил в завещании доверить Люсю? И потому, что тебе не понравились его ответы Снежанне. Так?
Я писала, что мне не зашли его объяснения, когда при подозрительной ему Снежанне, он хз куда отправляет голоса, только не в своих подозрительных, а так, в ответочку (вчера я более подробно об этом писала).
Я не отменяла претензий по чеку того, чей статус и так с большой вероятностью будет известен. И мы, кажется сошлись на том, что обсуждаем хрень.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Их с Люсей подозревали что докинули. Люся не переставила после вскрышки. А у Лизы толи второй толи третий голос был. Катя говорила -мафский.
По Люсе уже понятно все. Лиза пояснила что Отличница наиграла значит что ушла всем в подозрение
Вы ведь тоже голосовали в Отличницу, как и я и другие. Только у Люси был шанс перекинуть с игрока. Давать на этом мафа не обоснованно чисто за номер голосования

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Снежанна вы мне ответите по моему раскладу по Лизе?
Мне еще по остальным четверым постить инфу, время не резиновое, а я вижу что никакой реакции нет по Лизе

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я вообще не собирался ни в кого голосовать, Объявил это сразу
Так как подозрительные были но опросить не успел
Ну это прям так по-мирному, ага. Подозрительные были, но голосовать их не хотел.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Не так было.
Я вообще не собирался ни в кого голосовать, Объявил это сразу
Так как подозрительные были но опросить не успел
В тебя отправил, так как я мирный и обязан себя спасать, не допуская роста голосов на себе, но отправил с извинениями и по необходимости.
Я бы так на тебе и оставил голос. Но Отличница кинула в меня, а так как она и была у меня в подозрении я перевел в нее

Я это уже который раз объясняю? Пятый или шестой, а тебе все еще неясно?
maxresdefault.jpg

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ну это прям так по-мирному, ага. Подозрительные были, но голосовать их не хотел.
Что ты мне предъявляешь. Я предупредил что не буду голосовать и не голосовал.
Пока в меня не отправили.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Снежанна вы мне ответите по моему раскладу по Лизе?
Мне еще по остальным четверым постить инфу, время не резиновое, а я вижу что никакой реакции нет по Лизе
Ну давай!
Сразу предупреждаю я не перечитывала, у меня нет времени к сожалению. И если что было вдруг не так как я помню поправьте меня , это не намеренно(для Лизы оговорка)
Лиза Цветкова
Лиза не с Петровым, голосовала в Петрова и подозревала, задавала вопросы по спуну и по голосу в Алиюшу. Пока не нашла его по игровому действию мирным
Лиза открыла ветку в Петрова, что ни о чем не говорит. Тогда тебя всерьез на повес никто не расмматривпл и тебя было мало.Когда наши терки с тобой пошли и я стала тебе отвечать на твои посты и спорить, Лиза с тебя голос сняла. Могло же так быть что на всякий, перестраховаться, ну вдруг я в тебя начну собирать?
Я тебе тоже и вопросы задавала и по спуну и искалась. Меня че в миры не взял?
Лиза не с Алиюшей , Алиюша дает ее как мафа в двойке
Дает но не голосует
Лиза не со Снежанной, после их разговора о наркомании, явно видно непарность
Это факт
Лиза не с Серегой. Так как я мирный и кем бы ни была Лиза(но она мне мирная), то Серега в его варианте что я и Лиза напы мне не аргумент. На этом Серега и Лиза не вместе. Голос в Серегу во второй день
Лиза не с Серегой
Лиза не с Кукушкиной. После моих слов что Кукушкина не может быть мафом потому что писала о Васечкине, Лиза ответила что это не аргумент и маф так может сделать если считают что нап не придет. Рассматривает Кукушкину к Снежанне
Тут тоже можно докапаться конечно, и поискать наркоманию но я не хочу.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
От остальных тоже хочу услышать отзыв по моей выкладке по Лизе.

Если отзыва не последует, буду считать что возражений нет и отправлю следующего по списку в тему

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)