- Реакции
- 39.070
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Так ты и не слышишь.Я свои подозрения в игре говорила. Повторять не буду.
Что можно "чёрного сделать в игре" в первый день? Любые подозрения там будут субъективными.
Ломать антураж не чёрно. Может, некрасиво, но мафом это не делает. А ты взяла это именно как игровой аргумент.
Я точно так же и тебя могу спросить - что Люся сделала чёрного в первый день? А на второй ты её вообще мирной нашла, но всё равно проголосовала. И до сих пор считаешь, что права.
Я до последнего видела тебя мирной, поэтому и пыталась с тобой искаться. Но ты меня вообще не слышишь. И конечно, считаешь, что это я тебя каждую игру не слышу.
И я так и не увидела, где ты меня "мирной нашла". Если ты считала, что мы с Люсей мирные, но до последнего называла мафами, тогда всё ещё хуже, чем я думала.
Если ты нашла меня мирной, то зачем со мной ищешься? Ты же нашлась. Ну обсуждай со мной тех, кого подозреваешь, может, найдемся не напрямую.
В первый день игра Люси ни разу не была мирной. Я писала, почему подозреваю - по пунктам.
Ты нашла ее мирной? Супер! Ты показала кому-то из своих мирных, что она мирная? Ты еще кого-то нашла мирными?
Да - Снежанну.
Проголосовала в Серегу. Ты на чем его мафом вывела? Ты показала мне, что он маф? Попросила поддержать тебя?
А сегодня ты нашла Сашу мирным. Ты с ним поиграла? Поддержала его?
Но это же все ерунда! Главное мой первый аргумент - слом антуража. И надо было мне обязательно доказать, что это неправильный аргумент.