Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Хроно, скажи плиз по каким постам тебе Волюкаба в плюс.

Исчерпал вопросы?
Допустим.
Про категоричность это не ко мне, это вот молодой человек по имени Борис уже на нуле голосует, это к нему плиз.
Согласен, к обоим. К Боре больше.

Я вот ровно тоже самое сказал, перед тем как ты спросил, ко мне какие вопросы:
На самом деле, елси вы реально оба красные то ваш клин такое себе.

Я бы хотел конечно послушать и поговорить с остальными товарищами - Трал, Володя, Свензи.
Но у Трала на работе интернета нет, Свензи тоже сказала что ее будет мало, а Ёжик ушел до вечера.
С этим у нас проблемыПосмотреть вложение 1620254
Я тут, читаю, немного осталось
Я дико извиняюсь, ребят, но у меня аврал сегодня нереальный, читаю что б хоть в курсе быть че тут

Я могу делать жесткие ходы и оставлять жесткие завещания, особенно когда чувствую уверенность. Ну, а что ссать то. Соответственно и мои ошибки в игре от того стоят очень дорого. А если попадаю то красиво побеждаю.

Че сиськи мять то, хотя можно иногда и помять.

По всем А тебе он в минус?
Нет. Мне интересно почему у тебя был Я не красный а он красный, когда на момент твоего окраснения его у него было немного игровых постов и один из них - что Я озвучил его мысли. Поэтому интересно почему он в плюс а Я нет, поэтому снова прошу посты которые на тот момент тебе в него зашли.

Мне чай и его претензии идут как наброс, но Борис довольно прытко с ним стрелковатся начал Как бы это не разбег был

Феликс: пас
Сикарио: пас
Трал: пас
Ежик: пас
Олива: пас
Свензи: пас
Ксю: пас
Чай: пас
Борис Гарич: Чай

Голоса проверяйте.

Почитала
Судя по тому что все играют с Феликсом, Феликс веротно красный
Олива я б еще посмотрела, вход меня не напряг, мне больше не понравилось чет она там писала тип "Оливу не сажать, Оливу только отстрелить могут" Там Чай легонько ее краснил на том что тип "была бы в кофе" мне такое не заходит.
Боря норм как по мне отаечает Чаю.
Сикарио попыткой примирить скорее красный.
Остальных мало.
Я после 5 плотненько смогу. Пока буду заглядывать одним глазком читать что б в теме к ночи быть.

Где там норм, разверни пожалуйста
Я ссылки и цитаты не таскаю с телефона, ок?
Как отложилось напишу. Правь есди что. У меня еще мин 10 обеда
Он первый обозначил красными Оливу, Феликса и Трала.
Потом ты гаписал бп в котором Олива и Феликс у тебя тоже краснве, с Феликсом ты до талого, а Борины выводы тебе непонятны и ты его голосить собралсчя.
Мне тут претензии Бори к тебе более понятны

Там Чай легонько ее краснил на том что тип "была бы в кофе" мне такое не заходит.
Там не только чисто про конфу Чай говорил, там в целом неплохая характеристика-впечатление по Оливе была.
Например этот момент мне понравился, и я с этим согласился:
При этом сам момент когда она, исходя из того что Я неопытный, попыталась меня как будто растормошить/ободрить на личностном уровне нравится и хочется думать что она больше мирная.

Я ссылки и цитаты не таскаю с телефона, ок?
Как отложилось напишу. Правь есди что. У меня еще мин 10 обеда
Он первый обозначил красными Оливу, Феликса и Трала.
Потом ты гаписал бп в котором Олива и Феликс у тебя тоже краснве, с Феликсом ты до талого, а Борины выводы тебе непонятны и ты его голосить собралсчя.
Мне тут претензии Бори к тебе более понятны
Я не играю ни с кем до талого, вы не внимательны.

Борис обозначил меня и Сикарио мафом, у вас Сикарио мирный, Позиционно у меня полное право ехать в него вообще, чего Я не делал и не делаю.

Я собрался его голосить когда он накидал надуманных предъяв ко мне и поставил голос на 0. До этого он был серый.

Предлагаю вам перечитать и пересмотреть позицию.

Сикарио попыткой примирить скорее красный.
Сикарио да, в целом неплохо смотрится.
Но вообще черному ничего не стоит выступить миротворцем и выхватить красноты тут, когда два красных срутся.

Там не только чисто про конфу Чай говорил, там в целом неплохая характеристика-впечатление по Оливе была.
Например этот момент мне понравился, и я с этим согласился:
Добродушие и желание помочь о цвете ничего не говорит.

Users who are viewing this thread