Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

sicario

Патриот
Реакции
778
Он залетел с предложением голосовать дона ну это хрень. Он пишет про обсуждение конфы и кто что там делал это хрень в квадрате. Он пишет что если я черный я на 90% вскроюсь это хрен б в кубе. Он пишет что будет голосовать меня как красного это хрень в 10 в 24й степени.
Боря, да понятно было что это рофл про голос в дона, я тебе даже больше скажу, я уверен что ты если красный почернил меня и его именно на этом, я вчера когда тебя спрашивал, и хотел понять на этом или нет, елси на этом то вполне понятно. Но тут именно что рофл был и не более того. Как и обсуждения конфы, игрок его уровня на серьезных щах задвигать такое на нуле не станет никогда.
Про твое вскрытие на черном. я уже говорил, зная твою любовь к черной карте, то черным ты вскрылся бы скорее всего.
В общем ваш клин -это такое себе. Чай игрок очень хороший, может ты играл с ним мало. я с ним играл очень много, и знаю что Томас в любом случае будет рофлить в игре, это не треш как у Аманиты условного, а именно рофлы, играть серьезно он может и будет по самой игре. Как то так, дальше думай сам уже -ты просто все это на полном серьезе читаешь. а надо с улыбкой

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
В общем подытожу
Играю с Феликсом (он же Волюкаба)
Поиграю с Трал
аккуратно с Ксю, на том что вопреки тренду не торопиться брать Феликса красным (в смысле что черному проще тоже сказать он красный и на этом успокоиться) это очень на тоненького, поэтому аккуратно

p/s

Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки
Вот еще один взял всех моих красных, а меня выкинул. При этом еще дефает Чая. Невозможно такое выдать красным, это никак не может получиться ни в какой вселенной у красного.

sicario

Патриот
Реакции
778
Вот еще один взял всех моих красных, а меня выкинул. При этом еще дефает Чая. Невозможно такое выдать красным, это никак не может получиться ни в какой вселенной у красного.
Борис мне вообще каким то потерянным показался. Не знаю въезжать черным на таком для него хз, вроде что то ищет, пишет. (с)

p/s

Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки (с)

facepalm (1).gif

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
С моей стороны что не нравится?
Ну во первых крайний наш диалог с тобой. Еще раз: ты не очень понимаешь на чем меня краснят, но предлагаешь играть до талого. Твое объяснение меня не убедило. Типа если я и черный, то ты покупаешь себе черного до конца игры? Как так это может работать?

Во вторых, убежденность сейчас голосовать кого то на 9, крайность формулировок - это все мне сейчас как то не очень.

sicario

Патриот
Реакции
778
При этом еще дефает Чая
почитай почему, потому что ты его чернишь на том, на чем нет черноты, у Томаса по сути один пост тот большой что я отвечал утром нормально написан. за это я черноты давать ему не стану.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Борис мне вообще каким то потерянным показался. Не знаю въезжать черным на таком для него хз, вроде что то ищет, пишет. (с)

p/s

Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки (с)

Посмотреть вложение 1620249
А ты кто7 То есть видно что меня знаешь при этом мне твой ник вообще не знаком.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Мне на чем с ним искаться, Сикарио? Борис, по хронологии:
1. От фонаря дал мне и тебе чёрный, а каким-то трем людям красный, Я даже не запомнил кому.
2. Доебался до моих мыслей по Оливке, при этом полный ргнор того что Волюкаба своим ртом сказал что его мысли совпали с моими. Но именно Я чёрный, а с Волюкабой он всё ещё играет.
3. Потом выдергивание из контекста моих слов что ЕСЛИ он красный то играет в свои ворота и его потерять не ошибка.
4. Потом голос на нуле со всем этим великолепием.
5. И... Всё, тут нужна та картинка из союзмультфильма где такой пацанчик и фраза всё.

Я его не трогал и играл игру адекватно, так и планирую, если в него другие планы то думаю у 8-и игроков завтра планы совпадут с моими (сыграть адекватную партию) и мы с ним попрощаемся.

Красным по игре его видеть -1 причин.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Боря, да понятно было что это рофл про голос в дона, я тебе даже больше скажу, я уверен что ты если красный почернил меня и его именно на этом, я вчера когда тебя спрашивал, и хотел понять на этом или нет, елси на этом то вполне понятно. Но тут именно что рофл был и не более того. Как и обсуждения конфы, игрок его уровня на серьезных щах задвигать такое на нуле не станет никогда.
Про твое вскрытие на черном. я уже говорил, зная твою любовь к черной карте, то черным ты вскрылся бы скорее всего.
В общем ваш клин -это такое себе. Чай игрок очень хороший, может ты играл с ним мало. я с ним играл очень много, и знаю что Томас в любом случае будет рофлить в игре, это не треш как у Аманиты условного, а именно рофлы, играть серьезно он может и будет по самой игре. Как то так, дальше думай сам уже -ты просто все это на полном серьезе читаешь. а надо с улыбкой
Понятия не имею кто это. И уже тем более если он немного умеет играть то не должен писать такое за любую роль. Потому что все что остается это просто снимать его постоянно пока не будет играть нормально. Потому что пока по ощущениям даже Аманита порой выглядел лучше.

sicario

Патриот
Реакции
778
А ты кто7 То есть видно что меня знаешь при этом мне твой ник вообще не знаком.
Я Триум, тут Сикарио. Чая, то есть Томаса (Мандарина на маффке) я знаю очень давно, и знаю что он всегда рофлит, но не трешит в игре.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я бы хотел конечно послушать и поговорить с остальными товарищами - Трал, Володя, Свензи.
Но у Трала на работе интернета нет, Свензи тоже сказала что ее будет мало, а Ёжик ушел до вечера.
С этим у нас проблемы
tfu64.gif

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
В общем подытожу
Играю с Феликсом (он же Волюкаба)
Поиграю с Трал
аккуратно с Ксю, на том что вопреки тренду не торопиться брать Феликса красным (в смысле что черному проще тоже сказать он красный и на этом успокоиться) это очень на тоненького, поэтому аккуратно

p/s

Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки
Трала на чем берешь?

sicario

Патриот
Реакции
778
Мне на чем с ним искаться, Сикарио? Борис, по хронологии:
1. От фонаря дал мне и тебе чёрный, а каким-то трем людям красный, Я даже не запомнил кому.
я подозревал, что на голосе в дона от тебя, и тем что я тебя с этой шуткой поддержал -чего и добивался от него вчера, если б он это сказал то было бы все ясно, почему я написал что Борис потерянный, и скорее красный, потому что для черного Борис уж что-то поинтереснее было бы чем такие позиции, а так вроде ищет и ищет ..как бы сформулировать..без огонька, то есть чуть потерянно именно, вроде как по настоящему.
2. Доебался до моих мыслей по Оливке, при этом полный ргнор того что Волюкаба своим ртом сказал что его мысли совпали с моими. Но именно Я чёрный, а с Волюкабой он всё ещё играет.

допустим
3. Потом выдергивание из контекста моих слов что ЕСЛИ он красный то играет в свои ворота и его потерять не ошибка.
Там уже выводы из не того пошли..

На самом деле, елси вы реально оба красные то ваш клин такое себе.
В общем я вам обоим все сказал, дальше адвокатствовать не уверен что буду.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ну во первых крайний наш диалог с тобой. Еще раз: ты не очень понимаешь на чем меня краснят, но предлагаешь играть до талого. Твое объяснение меня не убедило. Типа если я и черный, то ты покупаешь себе черного до конца игры? Как так это может работать?

Во вторых, убежденность сейчас голосовать кого то на 9, крайность формулировок - это все мне сейчас как то не очень.
Я считаю что если человек со мной играет до талого то он либо будет со мной чёрных голосовать, либо ему, если он черный, придётся проявлять чудеса гибкости, но неминуемо палиться при этом. Поэтому Я по определению предлагаю всем, независимо от цвета, со мной до талого. Да и в конкретно том посте это больше полушутливо было, там же даже смайлик скобочки стоял, меня позабавило у тебя слово "слегонца" и захотелось подколоть на эту тему. Исчерпал вопросы?

Про категоричность это не ко мне, это вот молодой человек по имени Борис уже на нуле голосует, это к нему плиз.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне в плюс зашло кстати, что Хроно в ответ на критику не оправдывается и не виляет, а отвечает жестко и конкретно (как хочу так и играю).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)