volukaba_aas
Гуру
Как ты там? Успеваешь?)Тоже об этом подумал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты там? Успеваешь?)Тоже об этом подумал
Боря, да понятно было что это рофл про голос в дона, я тебе даже больше скажу, я уверен что ты если красный почернил меня и его именно на этом, я вчера когда тебя спрашивал, и хотел понять на этом или нет, елси на этом то вполне понятно. Но тут именно что рофл был и не более того. Как и обсуждения конфы, игрок его уровня на серьезных щах задвигать такое на нуле не станет никогда.Он залетел с предложением голосовать дона ну это хрень. Он пишет про обсуждение конфы и кто что там делал это хрень в квадрате. Он пишет что если я черный я на 90% вскроюсь это хрен б в кубе. Он пишет что будет голосовать меня как красного это хрень в 10 в 24й степени.
Вот еще один взял всех моих красных, а меня выкинул. При этом еще дефает Чая. Невозможно такое выдать красным, это никак не может получиться ни в какой вселенной у красного.В общем подытожу
Играю с Феликсом (он же Волюкаба)
Поиграю с Трал
аккуратно с Ксю, на том что вопреки тренду не торопиться брать Феликса красным (в смысле что черному проще тоже сказать он красный и на этом успокоиться) это очень на тоненького, поэтому аккуратно
p/s
Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки
пока по ощущением. не боле тогоРазверни плиз почему с Тралом.
Борис мне вообще каким то потерянным показался. Не знаю въезжать черным на таком для него хз, вроде что то ищет, пишет. (с)Вот еще один взял всех моих красных, а меня выкинул. При этом еще дефает Чая. Невозможно такое выдать красным, это никак не может получиться ни в какой вселенной у красного.
Ну во первых крайний наш диалог с тобой. Еще раз: ты не очень понимаешь на чем меня краснят, но предлагаешь играть до талого. Твое объяснение меня не убедило. Типа если я и черный, то ты покупаешь себе черного до конца игры? Как так это может работать?С моей стороны что не нравится?
почитай почему, потому что ты его чернишь на том, на чем нет черноты, у Томаса по сути один пост тот большой что я отвечал утром нормально написан. за это я черноты давать ему не стану.При этом еще дефает Чая
А ты кто7 То есть видно что меня знаешь при этом мне твой ник вообще не знаком.Борис мне вообще каким то потерянным показался. Не знаю въезжать черным на таком для него хз, вроде что то ищет, пишет. (с)
p/s
Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки (с)
Посмотреть вложение 1620249
Пока да Давно не играл Изголодался и записался в обе!Как ты там? Успеваешь?)
Ну вот собстно, о чем я говорю:Невозможно такое выдать красным, это никак не может получиться ни в какой вселенной у красного.
крайность формулировок - это все мне сейчас как то не очень.
Понятия не имею кто это. И уже тем более если он немного умеет играть то не должен писать такое за любую роль. Потому что все что остается это просто снимать его постоянно пока не будет играть нормально. Потому что пока по ощущениям даже Аманита порой выглядел лучше.Боря, да понятно было что это рофл про голос в дона, я тебе даже больше скажу, я уверен что ты если красный почернил меня и его именно на этом, я вчера когда тебя спрашивал, и хотел понять на этом или нет, елси на этом то вполне понятно. Но тут именно что рофл был и не более того. Как и обсуждения конфы, игрок его уровня на серьезных щах задвигать такое на нуле не станет никогда.
Про твое вскрытие на черном. я уже говорил, зная твою любовь к черной карте, то черным ты вскрылся бы скорее всего.
В общем ваш клин -это такое себе. Чай игрок очень хороший, может ты играл с ним мало. я с ним играл очень много, и знаю что Томас в любом случае будет рофлить в игре, это не треш как у Аманиты условного, а именно рофлы, играть серьезно он может и будет по самой игре. Как то так, дальше думай сам уже -ты просто все это на полном серьезе читаешь. а надо с улыбкой
Я Триум, тут Сикарио. Чая, то есть Томаса (Мандарина на маффке) я знаю очень давно, и знаю что он всегда рофлит, но не трешит в игре.А ты кто7 То есть видно что меня знаешь при этом мне твой ник вообще не знаком.
Трала на чем берешь?В общем подытожу
Играю с Феликсом (он же Волюкаба)
Поиграю с Трал
аккуратно с Ксю, на том что вопреки тренду не торопиться брать Феликса красным (в смысле что черному проще тоже сказать он красный и на этом успокоиться) это очень на тоненького, поэтому аккуратно
p/s
Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки
Увидела, можешь мне не отвечать)пока по ощущением. не боле того
я подозревал, что на голосе в дона от тебя, и тем что я тебя с этой шуткой поддержал -чего и добивался от него вчера, если б он это сказал то было бы все ясно, почему я написал что Борис потерянный, и скорее красный, потому что для черного Борис уж что-то поинтереснее было бы чем такие позиции, а так вроде ищет и ищет ..как бы сформулировать..без огонька, то есть чуть потерянно именно, вроде как по настоящему.Мне на чем с ним искаться, Сикарио? Борис, по хронологии:
1. От фонаря дал мне и тебе чёрный, а каким-то трем людям красный, Я даже не запомнил кому.
2. Доебался до моих мыслей по Оливке, при этом полный ргнор того что Волюкаба своим ртом сказал что его мысли совпали с моими. Но именно Я чёрный, а с Волюкабой он всё ещё играет.
Там уже выводы из не того пошли..3. Потом выдергивание из контекста моих слов что ЕСЛИ он красный то играет в свои ворота и его потерять не ошибка.
Я считаю что если человек со мной играет до талого то он либо будет со мной чёрных голосовать, либо ему, если он черный, придётся проявлять чудеса гибкости, но неминуемо палиться при этом. Поэтому Я по определению предлагаю всем, независимо от цвета, со мной до талого. Да и в конкретно том посте это больше полушутливо было, там же даже смайлик скобочки стоял, меня позабавило у тебя слово "слегонца" и захотелось подколоть на эту тему. Исчерпал вопросы?Ну во первых крайний наш диалог с тобой. Еще раз: ты не очень понимаешь на чем меня краснят, но предлагаешь играть до талого. Твое объяснение меня не убедило. Типа если я и черный, то ты покупаешь себе черного до конца игры? Как так это может работать?
Во вторых, убежденность сейчас голосовать кого то на 9, крайность формулировок - это все мне сейчас как то не очень.