я бы наверное хотел чек сегодня Хроно и Свензи кстати, и мб кого то из Ежик-Олива
почему так, Хроно мне не сказать чтоб виделся красным, а сейчас смотрю два поста где меня краснят те игроки, с которыми я не играл на сейчас+ вопрос к Свензи возник касательно ситуации с Борисом, где Оливка ей не очень но + Борису за в том числе Оливку она сказала. Может быть не совсем за это, согласен, но тем не менее плюс Борису был выписан.
Как по мне к Борису могли быть вопросы за ту позицию, и я эти вопросы обозначал. Я уже писал что у меня были мысли за счет чего Борис почернил лайт Чая и меня до кучи. И ждал что если Борис скажет именно это. то тут как бы ясно все. Мне Борис все таки скорее красный (не до талого офк) причем я и Чая допускаю что вполне красным мб. И вижу что у них мб клин. Собсно не я один так считаю,но это не суть.
Но подливать маслица - при наличии там 2 красных вполне возможно как раз. ну и плюс мое окраснение прям подряд выделенное мне тоже не оч..(нет я не считаю что не зачто сразу говорю) просто сам факт.