Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так же то что успела прочитать до 14 стр.Странная тенденция Бориса против Чая и Чая против Бориса очень страння

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Так ты в итоге за шерифа вскрылся или нет?
Я не вскрылся на 9 потому что моя чёрная проверка уже вскрылась и против неё вскрылись с её чёрной проверкой, не считал что внесу новую инфу в стол а пожить хотелось, с учётом того что моей чёрной проверке мало кто верил. Я вскрылся на 7. Это была моя первая мск.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
На этом можно эту хуету отпустить. Три игры назад Я был шерифом, сдох в первую и оставил тройку черных и афкашера на уход по очереди.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Я не вскрылся на 9 потому что моя чёрная проверка уже вскрылась и против неё вскрылись с её чёрной проверкой, не считал что внесу новую инфу в стол а пожить хотелось, с учётом того что моей чёрной проверке мало кто верил. Я вскрылся на 7. Это была моя первая мск.
Я игру не читал. Но все говорили что ты вскрылся только в обсуждении

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Я игру не читал. Но все говорили что ты вскрылся только в обсуждении
Я не знаю откуда эта хуета пошла, вроде толкал её в такой форме только обдолбанный Аманита. Вскрылся Я в игре, причины почему не сделал этого когда надо было у меня тоже были, игра была не стандартная от чёрных. Сейчас Я бы ошибки той игры не повторил.

sicario

Патриот
Реакции
784
Их нет. Я привел косяки Чая при этом ему абсолютно нечего на это возразить. Так же он не может назвать меня черным, потому что аргументов для этого даже не придумать. Тупо ничего не натянуть даже. Все к чему он скатился это просто игнорирование меня и желание голосовать меня как красного (!!!).
Ноль попыток диалога и желания развернуть.

На твоем месте я бы уже отказался или хотя бы так не дефал это очень плохо выглядит. Ты каждый его косяк на шутку хочешь списать. Это так не работает. (с)

Не каждый, а просто я Томаса долго и хорошо знаю и понимаю стиль его постов, и призывал как раз вас обоих к диалогу. (вас обоих ключевое тут)

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
я бы наверное хотел чек сегодня Хроно и Свензи кстати, и мб кого то из Ежик-Олива
почему так, Хроно мне не сказать чтоб виделся красным, а сейчас смотрю два поста где меня краснят те игроки, с которыми я не играл на сейчас+ вопрос к Свензи возник касательно ситуации с Борисом, где Оливка ей не очень но + Борису за в том числе Оливку она сказала. Может быть не совсем за это, согласен, но тем не менее плюс Борису был выписан.
Как по мне к Борису могли быть вопросы за ту позицию, и я эти вопросы обозначал. Я уже писал что у меня были мысли за счет чего Борис почернил лайт Чая и меня до кучи. И ждал что если Борис скажет именно это. то тут как бы ясно все. Мне Борис все таки скорее красный (не до талого офк) причем я и Чая допускаю что вполне красным мб. И вижу что у них мб клин. Собсно не я один так считаю,но это не суть.
Но подливать маслица - при наличии там 2 красных вполне возможно как раз. ну и плюс мое окраснение прям подряд выделенное мне тоже не оч..(нет я не считаю что не зачто сразу говорю) просто сам факт.
Я никогда красным не вижусь Уже привык

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Невозможно написать что будешь голосовать игрока как красного. На мирном просто невозможно такое выдать. Это надо быть или мафией или не совсем здоровым, уж простите.
Борис не проверяется, завтра уходит, сегодня лично Я планирую его просто игнорировать. Чел читает через букву, берет выводы с потолка и уверен в своей непогрешимости. Независимо от цвета на 7 человек быть его тут не должно.
Оставлю заметку по вам,Ни чай не Борис никаких подозрений не вызывали,ровно до того момента пока между вами не возник конфликт..На сколько я знаю мирному не к чему разбрасываться мирными:unsure:Так явных причин нет для конфликта,допустить что вы оба черные? Сыграть так сказать на публику,вас никто быть может не посадит,а типо вы не вместе в хронике останется.Вобщкм сомневаюсь что у вас разноцвет

sicario

Патриот
Реакции
784
Феликс. а я тебе какой кстати в итоге? Ты писал что скорее крансый. но могу быть и маф мирильщиком. а в итоге?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Оставлю заметку по вам,Ни чай не Борис никаких подозрений не вызывали,ровно до того момента пока между вами не возник конфликт..На сколько я знаю мирному не к чему разбрасываться мирными:unsure:Так явных причин нет для конфликта,допустить что вы оба черные? Сыграть так сказать на публику,вас никто быть может не посадит,а типо вы не вместе в хронике останется.Вобщкм сомневаюсь что у вас разноцвет
Олива, Я никем не разбрасывался. Я человека назвал серым, когда он меня назвал жб мафом сказал что он не туда, когда он в меня поставил на нуле руку сказал что вот теперь прощаемся, при этом в его чёрноте как не был так и не уверен до сих пор. Мне как реагировать на голос в себя на нуле, можно узнать?

sicario

Патриот
Реакции
784
для справки жесткая разбежка может сыграть злую шуту с черными, если они уйдут в итоге по очереди

sicario

Патриот
Реакции
784
Играю этот круг.
hfu87.gif

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Феликс. а я тебе какой кстати в итоге? Ты писал что скорее крансый. но могу быть и маф мирильщиком. а в итоге?
Там не наброс если что. Я про то что мирильщик на мой взгляд это не самый весомый аргумент, если вообще аргумент.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олива, Я никем не разбрасывался. Я человека назвал серым, когда он меня назвал жб мафом сказал что он не туда, когда он в меня поставил на нуле руку сказал что вот теперь прощаемся, при этом в его чёрноте как не был так и не уверен до сих пор. Мне как реагировать на голос в себя на нуле, можно узнать?
Что его голос,что твоя цитата о том,что его завтра быть не должно,не зависимо от его цвета ,в моих глазах красными вас не делают,если бы это был второй день,можно было подумать буд то Борис Шер,а ты его черная проверка,но тут не понятно пока конеш,назвать вас мирными не берусь пока

sicario

Патриот
Реакции
784
Там не наброс если что. Я про то что мирильщик на мой взгляд это не самый весомый аргумент, если вообще аргумент.
Так я поэтому и не призывало меня на этом краснить, именно поэтому. я считаю что я могу свой цвет показать на чем то более кхмм достойном, недели на такой вот ситуации. Все таки я считаю свой уровень игры неплохим
pandaredlol.gif
(хотя и не играл давно уже подрястерял навыки)
Но совершенно точно не хочу на 9 терять никого из скорее мне красных. я вообщзе хочу выиграть эту игру -а не проиграть ее из за упертости чьей то. Нам бы черных (скорее черных) выгонять.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Так я поэтому и не призывало меня на этом краснить, именно поэтому. я считаю что я могу свой цвет показать на чем то более кхмм достойном, недели на такой вот ситуации.
Так я и не предъявляю тебе того, что ты используешь миротворчество в качестве аргумента.

Что ты мне доказываешь то сейчас?

Моя та ремарка касалась поста Свензи.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
для справки жесткая разбежка может сыграть злую шуту с черными, если они уйдут в итоге по очереди
Тогда выходит что черный Борис как саранча под колеса прыгает? И красный чай уверенно,но не громко записал пофиг какого цвета Бориса в чс(а чай черный или зелёный?) Или Красный Борис с ходу нашел черного чая:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)