Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

sicario

Патриот
Реакции
776
Откуда взялись вообще все выводы Бори 0 идей, Я все что сделал индюка запостил, он меня уже нашёл, сразу скилл видно.
Борис мне вообще каким то потерянным показался. Не знаю въезжать черным на таком для него хз, вроде что то ищет, пишет.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Предложил тебе со мной до талого, да. Что бы ты играл со мной до талого, это удобно. А сам Я пока до талого только с Чаем играю, черноты в нем не вижу)
Там и я обычно в свою игру играю, а не в чужую. Держу в курсе.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Невозможно написать что будешь голосовать игрока как красного. На мирном просто невозможно такое выдать. Это надо быть или мафией или не совсем здоровым, уж простите.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Невозможно написать что будешь голосовать игрока как красного. На мирном просто невозможно такое выдать. Это надо быть или мафией или не совсем здоровым, уж простите.
Как возможно бесполезного красного, либо чёрного, лол. Уже вижу что Я в своих выводах не ошибся.

sicario

Патриот
Реакции
776
Завтра с большой вероятностью буду чай голосовать. У меня просто нет сил это читать.
У Чая пока только один пост на серьезных щах по сути написан. тот на который я отвечал чуть выше. Остальное в разной степени серьезности, тут лучше учитывать его эту особенность.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Борис не проверяется, завтра уходит, сегодня лично Я планирую его просто игнорировать. Чел читает через букву, берет выводы с потолка и уверен в своей непогрешимости. Независимо от цвета на 7 человек быть его тут не должно.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Борис мне вообще каким то потерянным показался. Не знаю въезжать черным на таком для него хз, вроде что то ищет, пишет.
Да мне уже неважно какой он с его действиями, если честно. Я думал что он серый, его действия Я мог (и могу) и за чёрную и за красную объяснить легко. Щаз мне уже все равно, по тб от него красного исхожу и соответственно от баланса 6-3 в игре. Будет тяжко конечно.

sicario

Патриот
Реакции
776
Ты пишешь если я черный то 90% вскроюсь. Получается если не вскроюсь то буду на 90% красный в твоих глазах, а это почти на уровне двойной красной проверки.
Тебя за язык никто не тянул ведь.
А теперь то, как это прочитал я. В полурофл стиле, Чай написал что ты за черную карту вскроешься -как любитель черной карты.
Остальные выводы уже лишние.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
У Чая пока только один пост на серьезных щах по сути написан. тот на который я отвечал чуть выше. Остальное в разной степени серьезности, тут лучше учитывать его эту особенность.
Он залетел с предложением голосовать дона ну это хрень. Он пишет про обсуждение конфы и кто что там делал это хрень в квадрате. Он пишет что если я черный я на 90% вскроюсь это хрен б в кубе. Он пишет что будет голосовать меня как красного это хрень в 10 в 24й степени.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Он заиграл моих красных после меня. Его даже на тактику в сам маф не хватило, потому что пишет что я уйду как красный.

Как вам такое Елена Малышева.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну, так. Я про то что впечатление Бори и Трала по тебе не совпадает с моим. Я отметил, что ты обещала сегодня быть плотно, пот и будем посмотреть. Что не так?
Я сначала неправильно поняла тебя.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вообще не понял ни входа (въезда) Бориса, ни шуток Чая на входе. Индюка решил никак не комментировать.
Потом, по Чаю, я посчитал, во первых, по предъявам Хрону - имеет право на такое мнение, во вторых, по Оливии - мне тоже зашел ее вход.
Обоюдные разборки Чая и Бориса мне не нравятся, я хз пока.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
А теперь то, как это прочитал я. В полурофл стиле, Чай написал что ты за черную карту вскроешься -как любитель черной карты.
Остальные выводы уже лишние.
На твоем месте я бы уже отказался или хотя бы так не дефал это очень плохо выглядит. Ты каждый его косяк на шутку хочешь списать. Это так не работает.

sicario

Патриот
Реакции
776
В общем подытожу
Играю с Феликсом (он же Волюкаба)
Поиграю с Трал
аккуратно с Ксю, на том что вопреки тренду не торопиться брать Феликса красным (в смысле что черному проще тоже сказать он красный и на этом успокоиться) это очень на тоненького, поэтому аккуратно

p/s

Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
В общем подытожу
Играю с Феликсом (он же Волюкаба)
Поиграю с Трал
аккуратно с Ксю, на том что вопреки тренду не торопиться брать Феликса красным (в смысле что черному проще тоже сказать он красный и на этом успокоиться) это очень на тоненького, поэтому аккуратно

p/s

Борис и Чай если вы оба красные, то попробуйте найтись все таки
Разверни плиз почему с Тралом.

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Обоюдные разборки Чая и Бориса мне не нравятся, я хз пока.
Их нет. Я привел косяки Чая при этом ему абсолютно нечего на это возразить. Так же он не может назвать меня черным, потому что аргументов для этого даже не придумать. Тупо ничего не натянуть даже. Все к чему он скатился это просто игнорирование меня и желание голосовать меня как красного (!!!).
Ноль попыток диалога и желания развернуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)