Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А По Свензи можешь развернуть ответ?
з.ы ты сама с собой играешь?Посмотреть вложение 1620419
Ну да я же посчитала 6 красных вместе с собой и 4-х потенциально черных.
Да что там разворачивать она занята ,будет вечером или просила ее звать,даёт меня в проверку тоже видимо по интуиции

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Играю Олива,Сикарио,Феликс,Ксю,Трал,Чай
Подозреваю Бориса,Хроника,Ёжик/Свензи ,соответственно из 4-х любого на проверку и соответственно,кто то из моих заочно мирных у меня в доверии,всмвсле есть как минимум один мб два черных игрока
@Капля яда мы тут всё, победа города, запускай следующую?.

sicario

Патриот
Реакции
770
Ну да я же посчитала 6 красных вместе с собой и 4-х потенциально черных.
Да что там разворачивать она занята ,будет вечером или просила ее звать,даёт меня в проверку тоже видимо по интуиции
Лапдно, я понячл что видимо ответа не добьюсь по ней
Скажу почему я пристал с этим
У нее была поза что в бате Чай vs Борис. ей Борис краснее
Ты написала что тебе краснее Чай, сл-но тебе должна почернеть тут Свензи, а ты давала ее темной лошадкой (с) но не давала ей цвет именно и не высказывала подозрения, мало того. я клещами пытался из тебя это вытащить, а ты ссылалась на что угодно но по Свензи мнение не озвучивала, говорила что не читала особо. но ты в курсе этого батла же была и читала что там было в игре
Писала страные посты Феликсу мол Чай которорого ты считаешь скорее красным, окраснил тебя потому что ему так нужно..нужно для чего красному игроку просто так окраснять неизвестного ему по цвету игрока?
Затем обращалась к Борису как к мирному игроку. (тот твой пост, где я написал. что совсем в тебе запутался уже) Птом пишешь что вешается красный чай (если ВДРУГ) он красный. н утак он тебе какой в итоге елси ты пишешь что тн тебе красный скорее. то почему вдруг тогда? Ну и конечно больше всего не понравилось то, что мнение по Свензи я от тебя так и не добился с пояслениями что и на чем, ты е просто вписала в минус и на этом все. и долго уходила от ответа.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У трала и ксю странное взаимодействие в этой игре Ксю просто так трала заигрывает а трал её не замчает Но это непара все же
Он же меня вроде писал, что я ему нравлюсь. Это как так он меня не замечает?
Доброе утро!
Почитал-пока интуитивно нравятся Ксю и Волукаба, Борису плюсану за то что позу обозначает, тем более как выше сказал у меня есть с ним совпадения.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лапдно, я понячл что видимо ответа не добьюсь по ней
Скажу почему я пристал с этим
У нее была поза что в бате Чай vs Борис. ей Борис краснее
Ты написала что тебе краснее Чай, сл-но тебе должна почернеть тут Свензи, а ты давала ее темной лошадкой (с) но не давала ей цвет именно и не высказывала подозрения, мало того. я клещами пытался из тебя это вытащить, а ты ссылалась на что угодно но по Свензи мнение не озвучивала, говорила что не читала особо. но ты в курсе этого батла же была и читала что там было в игре
Писала страные посты Феликсу мол Чай которорого ты считаешь скорее красным, окраснил тебя потому что ему так нужно..нужно для чего красному игроку просто так окраснять неизвестного ему по цвету игрока?
Затем обращалась к Борису как к мирному игроку. (тот твой пост, где я написал. что совсем в тебе запутался уже) Птом пишешь что вешается красный чай (если ВДРУГ) он красный. н утак он тебе какой в итоге елси ты пишешь что тн тебе красный скорее. то почему вдруг тогда? Ну и конечно больше всего не понравилось то, что мнение по Свензи я от тебя так и не добился с пояслениями что и на чем, ты е просто вписала в минус и на этом все. и долго уходила от ответа.
Долго не могла найти где и что она писала,и долго не могла нормально зайти в игру и поиграть,И зачем меня отвлекать именно с Свензи ,если тут были моменты поинтереснее с Борисом и Чаем? Потом все правильно да,для меня их конфликт делает их двоих черными,А кому то так не показалось,по этому я допускаю возможность того что там разноцвет,хоть и мало вероятным

sicario

Патриот
Реакции
770
Потом все правильно да,для меня их конфликт делает их двоих черными,А кому то так не показалось,по этому я допускаю возможность того что там разноцвет,хоть и мало вероятным
так они оба черные ?
ты же писала недавно что тебе Чай красный
ufu77.gif

sicario

Патриот
Реакции
770
Реквестирую специалиста по игре Оливки, оплата почасовая
rules.gif

Кроме шуток видимо без чека. я уже не разберусь
В общем ренж на сегодня
Свензи-Хрон-Оливка

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Маффку брал, ГВД брал, МФ брал, МД брал, мафиядин брал, ЗеМафию брал, ТМ брал, Гипер брал, мафклаб брал, Покерстратеджи брал, твклаб брал, Тривиум брал, Точки брал, но и на старуху бывает проруха, вот Некурим походу не возьму, нашла коса на камень. Я потерял минимальное понимание игры если честно.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маффку брал, ГВД брал, МФ брал, МД брал, мафиядин брал, ЗеМафию брал, ТМ брал, Гипер брал, мафклаб брал, Покерстратеджи брал, твклаб брал, Тривиум брал, Точки брал, но и на старуху бывает проруха, вот Некурим походу не возьму, нашла коса на камень. Я потерял минимальное понимание игры если честно.
Ты же впервые раз играешь:)

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
подбей позу плез на сейчас
Да мне если честно кажется что ты, Волюкаба и Оливка мирные если что. Где самый мирный Волюкаба. Ну просто в чем прикол ей говорить что мы два мафа с Борей? В моем мире так делают если среди нас реально есть маф, но если она маф с Борей то Я не понимаю зачем она говорит что Я мирнее когда тут в этом сценарии многие мирные не в дугу. Ты развалил хаты Свензи и Хрона, мне понравилось, Я думаю там маф должен быть но скорее всего один (но это неточно), а Волюкаба помимо того что Я говорил имел очень хороший момент, он стал че-то спрашивать у Оливки, а следующим постом сказал "а ладно она мирная", тип такого, при этом цитата его была прямо перед теми постами на которых Я сам подумал что она мирная. Ну т.е. Выглядит как будто мы на одном и том же месте сочли её мирной.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реквестирую специалиста по игре Оливки, оплата почасовая
Посмотреть вложение 1620436
Кроме шуток видимо без чека. я уже не разберусь
В общем ренж на сегодня
Свензи-Хрон-Оливка
А чего ты от меня хотел? Чтобы я уверенно назвала своих красных и кто у меня черный в 0 день? И проголосовала в первый день в наиболее для меня черного Бориса? Он у тебя случайно не в красных?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Есть слабые аргументы за красноту Трала но Я их при себе держу, в последний раз когда Я на такой силы аргументах сыграл Я сыграл с мафом и меня били палками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)