Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А ты как думаешь?
Думаю не два черных. Теперь осталось определиться, кто из них краснее. Боря как-то провакационно слишком для черного сейчас играет. Не уверена, что в этом есть смысл. Чай вроде норм, но у меня от него психологическая травма по нашей прошлой совместной игре, я ему не доверяю (бусиков так и не прислал:nah_disagree:), хотя прям черноты, так то уж пока не вижу. Надо развитие ситуации смотреть, чтобы определяться.

sicario

Патриот
Реакции
778
Оливия, так что у нас по Свензи в итоге?

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ксю, а один чёрный обязательно в нас есть?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А вообще мне пока многих прям мало.
Конфликту Чай/Борис нужно развитие, считаю.
Поиграю с Сикарио что ли. Ну и с Тралом, авансом на первый круг, соскучалась.
Проверку Свензи/Оливка думаю.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя какие то мысли, идеи же есть по мне, раз задаешь такие вопросы? Жду развития этой темы :)
Спрашиваю только потому что Чай же тебя окраснил,с чего он так обобщил?Может это ему так надо? Вот по этому,а ты хорошо маскируешься по старой памяти,ну и прикопаться пока не к чему,Думаю тоже с тобой сыграть этот круг,Сикарио,к Ксю с тралом тоже подозрений 0 .Свензи с Ёжиком тоже темные лошадки пока,как то так.Едениственное что меня настораживает так это конфликт Чая с Борисом

sicario

Патриот
Реакции
778
Спрашиваю только потому что Чай же тебя окраснил,с чего он так обобщил?Может это ему так надо? Вот по этому,а ты хорошо маскируешься по старой памяти,ну и прикопаться пока не к чему,Думаю тоже с тобой сыграть этот круг,Сикарио,к Ксю с тралом тоже подозрений 0 .Свензи с Ёжиком тоже темные лошадки пока,как то так.Едениственное что меня настораживает так это конфликт Чая с Борисом
То есть по Свензи она у тебя серая и вопросов к ней нет ? Ежик это понятно, Ёэика и в игре считай что особо нет

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Хроно/Ежик мало очень, не вижу смысла проверять туда первую ночь. Может изменю мнение до вечера.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Что даст развитие конфликта?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть по Свензи она у тебя серая и вопросов к ней нет ? Ежик это понятно, Ёэика и в игре считай что особо нет
Просто пока не успела ее прочитать,но вижу она что то обозначила,ещё не вникала.Еще про Хроника забыла,подождите меня ещё чуть чуть ,домой попаду

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну почему только Чай. Борис, Трал, Хроно, Ёжик, Сикарио так или иначе сыграли со мной. Мб кто то и после обобщения, но думаю у Чая были основания это обобщение сделать.

sicario

Патриот
Реакции
778
Что даст развитие конфликта?
встречу у Славянского - как в сабже игры
tfu42.gif

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Мнение по игрокам. Ты вот допускаешь Борю мирным и согласен с Сикарио и Валукабой, что вы два мира?
Почему нет, Я примерно с равной вероятностью считаю его наглым чёрным/красным ЧСВшером, у меня нет идей как отличить эти две опции в данном случае. Выводы у него как будто от фонаря но с ЧСВшерами так и бывает, мне на днях такой в ирл шерскую уже проиграл, сорвав страйк.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Так что согласен что два мира - нет.
Допускаю миром - да.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Почему нет, Я примерно с равной вероятностью считаю его наглым чёрным/красным ЧСВшером, у меня нет идей как отличить эти две опции в данном случае. Выводы у него как будто от фонаря но с ЧСВшерами так и бывает, мне на днях такой в ирл шерскую уже проиграл, сорвав страйк.
И что ты предлагаешь делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)