Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
А Свензи много?
Это дельное замечание
У меня пока так вырисовывается:
оливия-чай-борис от одного до 2 мафов
Ксю-Трал -1 маф
Трал не замечал ксю, если мне память не изменяет По самой ксю волюкаба выше заметил
Ну и по остатку 1 маф в ежике и свензи воозможно, где свензи мне светлей

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
И что ты предлагаешь делать?
Если он чёрный или красный? Если чёрный то просто понять, принять и снять. Если красный то: либо чёрных по очереди без балансов и противовесов, не выводя город в ситуацию где его рука решает что-то. Либо если он не образумится на 9 без версий попрощаться и дальше играть по тб от его красного цвета и опять таки чёрных по очереди.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Это дельное замечание
Ксю-Трал -1 маф
Трал не замечал ксю, если мне память не изменяет По самой ксю волюкаба выше заметил
Извини брат, Я первую игру играю, давай ещё разок помедленнее. Трал-Ксю 1 маф почему, потому что Трал не замечал Ксю? Именно один, не больше? Оливия-Чай-Борис 1-2 почему и кто если 2 скорее всего? Почему Свензи если ты с ней играешь?

sicario

Патриот
Реакции
770
Если он чёрный или красный? Если чёрный то просто понять, принять и снять. Если красный то: либо чёрных по очереди без балансов и противовесов, не выводя город в ситуацию где его рука решает что-то. Либо если он не образумится на 9 без версий попрощаться и дальше играть по тб от его красного цвета и опять таки чёрных по очереди.
я бы скромно предложил все таки снимать кого то из подозрительных всеж на 9-ти, чем устраивать выборку из 2 челиков, которые изи оба красные мб

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
я бы скромно предложил все таки снимать кого то из подозрительных всеж на 9-ти, чем устраивать выборку из 2 челиков, которые изи оба красные мб
А Я и не предлагаю нас с ним голосовать. Я скромно предлагаю осознать что зелёный чай не чёрный, это в принципе логично ИМХО. И рендж на голосование на 9 это получается будут Дон, чёрный, чёрный, если Борис не чёрный то ещё Борис. ИМХО идеально, есть изъяны в плане?)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это дельное замечание
Ксю-Трал -1 маф
Ну ка, ну ка, что по мне заметил Волюкаба и что именно не замечал Трал, поподробнее плиз. Ну и с кему тебя больше Оливия, с Борей или с Чаем?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я могу делать жесткие ходы и оставлять жесткие завещания, особенно когда чувствую уверенность. Ну, а что ссать то. Соответственно и мои ошибки в игре от того стоят очень дорого. А если попадаю то красиво побеждаю.

Че сиськи мять то, хотя можно иногда и помять.
Борис так не пойдет, Я тоже могу очернить кого то на нуле,Сказать что Хроник черный например почему бы и нет? И т.п. Быть уверенной,но ошибиться.. это называется самоуверенность,ещё немного по другому,но красному вообще не пкщон так играть,такими темпами нас может быть завтра 5,после завтра критика и быстрое фиаско

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
@Boris_Garich , не находишь что над нами чёт многовато крыш, почти как в бункере сидим и на ножах? Если красный, как тебе такое предложение - хотя бы на 9 моих напарников снимать, вместо меня? Меня всё равно не снимешь ведь, а так ещё больше свою скиллуху покажешь.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Если красный. Не хочется красными разбрасываться и бежать на критику.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извини брат, Я первую игру играю, давай ещё разок помедленнее. Трал-Ксю 1 маф почему, потому что Трал не замечал Ксю? Именно один, не больше? Оливия-Чай-Борис 1-2 почему и кто если 2 скорее всего? Почему Свензи если ты с ней играешь?
Как первую? Сикарио писал что ты хорошо играешь,мне наоборот показалось что Хроник первый раз играет:)

sicario

Патриот
Реакции
770
Борис так не пойдет, Я тоже могу очернить кого то на нуле,Сказать что Хроник черный например почему бы и нет? И т.п. Быть уверенной,но ошибиться.. это называется самоуверенность,ещё немного по другому,но красному вообще не пкщон так играть,такими темпами нас может быть завтра 5,после завтра критика и быстрое фиаско
Так Оливия, сформулируй уже позицию по игрокам. что то я в тебе совсем запутался

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
Чё?

Boris_Garich

Магистр игры
Реакции
91
@Boris_Garich , не находишь что над нами чёт многовато крыш, почти как в бункере сидим и на ножах? Если красный, как тебе такое предложение - хотя бы на 9 моих напарников снимать, вместо меня? Меня всё равно не снимешь ведь, а так ещё больше свою скиллуху покажешь.
А кто твои напарники?

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
У трала и ксю странное взаимодействие в этой игре Ксю просто так трала заигрывает а трал её не замчает Но это непара все же

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так Оливия, сформулируй уже позицию по игрокам. что то я в тебе совсем запутался
Играю Олива,Сикарио,Феликс,Ксю,Трал,Чай
Подозреваю Бориса,Хроника,Ёжик/Свензи ,соответственно из 4-х любого на проверку и соответственно,кто то из моих заочно мирных у меня в доверии,всмвсле есть как минимум один мб два черных игрока

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подозреваю Бориса,Хроника,Ёжик/Свензи ,соответственно из 4-х любого на проверку и соответственно,кто то из моих заочно мирных у меня в доверии,всмвсле есть как минимум один мб два черных игрока
Такая фигня на пока:)

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Свензи или ежик могут мафить по остатку, Если в тройки оливия-борис-чай 1 маф

sicario

Патриот
Реакции
770
А По Свензи можешь развернуть ответ?
з.ы ты сама с собой играешь?
rules.gif

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем: