Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Ты же впервые раз играешь:)
На некурим в первый, а в других местах походу какая-то мафия лайт без никотина. Настоящая крепкая мафия, чтоб голова кружилась пока только тут.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Так вот, Сикарио. По итогу какая-то херня. Если вы мирные, Свензи и Хрон маф и булка, вы все дружно меня уверяете что Боря мирный. Кто остаются? Ксю и ёжик? Хз, чего-то против нет но пока кажется что или слишком легко или слишком много ошибок, а где ошибка Я вообще не понимаю, а мне кажется при этом она где-то есть и меня это бесит.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Если что твоя атака в оливку валидна абсолютно, Я не спорю. Но точно также можно по кирпичам атаковать Свензи и Хрона, а мне кажется что Оливка Свензи Хрон это какой-то отряд самоубийц.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый )
Я на 13 странице.

хрононафт

Ветеран
Реакции
334
Он же меня вроде писал, что я ему нравлюсь. Это как так он меня не замечает?
У меня была ремарка: если я правильно помню Значит запомнил неверно Но все равно ждущий трал= мафущему тралу больше

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут. Еще раз, мирные, простите что не могу активничать, нежданчик приключился. К флагу не успею доехать скорее всего.
Читала галопом.
Феликс, ты писал что не нравится у меня посты и натянутые. Не натянутые, а второпях. Ну может и натянутые тоже, ибо на тот момент особо выводы не из чего было делать. У меня в ноль день всегда так. Жопочуйка и ничего больше.
@Oliva1212 Оливка-написала что я в проверку я ее хотела. Я проверки не озвучивала. Где ты это взяла?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты написала что тебе краснее Чай, сл-но тебе должна почернеть тут Свензи, а ты давала ее темной лошадкой (с) но не давала ей цвет именно и не высказывала подозрения, мало того. я клещами пытался из тебя это вытащить, а ты ссылалась на что угодно но по Свензи мнение не озвучивала, говорила что не читала особо. но ты в курсе этого батла же была и читала что там было в игре
А почему у меня Она должна была почернеть? Мало ли кого она считает красным,если она сама красная,Борис у нее красный,у Ксю ,у кого то ещё он красный может его пара где то среди них,дальше видно будет,пока я оталкиваться буду от черного Бориса,что в этом черного?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я бы хотел конечно послушать и поговорить с остальными товарищами - Трал, Володя, Свензи.
Но у Трала на работе интернета нет, Свензи тоже сказала что ее будет мало, а Ёжик ушел до вечера.
С этим у нас проблемыПосмотреть вложение 1620254
Я догоняю, с работы еду. Нормально буду после 18, сейчас- пока есть возможность.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему у меня Она должна была почернеть? Мало ли кого она считает красным,если она сама красная,Борис у нее красный,у Ксю ,у кого то ещё он красный может его пара где то среди них,дальше видно будет,пока я оталкиваться буду от черного Бориса,что в этом черного?
От черного Бориса, на мой взгляд по его действию то что он с нуля голосует уверенно (по его мнению) в черного Чая

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тут. Еще раз, мирные, простите что не могу активничать, нежданчик приключился. К флагу не успею доехать скорее всего.
Читала галопом.
Феликс, ты писал что не нравится у меня посты и натянутые. Не натянутые, а второпях. Ну может и натянутые тоже, ибо на тот момент особо выводы не из чего было делать. У меня в ноль день всегда так. Жопочуйка и ничего больше.
@Oliva1212 Оливка-написала что я в проверку я ее хотела. Я проверки не озвучивала. Где ты это взяла?
Значит с кем то перепутала,иду пересмотрю

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У трала и ксю странное взаимодействие в этой игре Ксю просто так трала заигрывает а трал её не замчает Но это непара все же
Там не так было, а наоборот. Сначала Трал заиграл Ксю просто так. А потом Ксю, тоже просто так (по факту), но поломавшись какое то время.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Расскажите вкратце,
Я понял Борис против Чая. Остальные играют с Волукаба.
А почему все думают, что Волукаба самый красный?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Феликс: пас
Сикарио: пас
Трал: пас
Ежик: пас
Олива: пас
Свензи: пас
Ксю: пас
Чай: пас
Борис Гарич: Чай
Хрононафт: пас
Голоса проверяйте.

Ч!(Ай)

Продвинутый
Реакции
34
Один поручик идёт в ногу, а вся рота не в ногу.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не играю ни с кем до талого, вы не внимательны.

Борис обозначил меня и Сикарио мафом, у вас Сикарио мирный, Позиционно у меня полное право ехать в него вообще, чего Я не делал и не делаю.

Я собрался его голосить когда он накидал надуманных предъяв ко мне и поставил голос на 0. До этого он был серый.

Предлагаю вам перечитать и пересмотреть позицию.
Я может неправильно поняла, но ты предлагал Феликсу с тобой до талого играть. Я может в спешке не уловила что этт шутка такая)
Предложил тебе со мной до талого, да. Что бы ты играл со мной до талого, это удобно. А сам Я пока до талого только с Чаем играю, черноты в нем не вижу)
По вашему конфликту утром я имела ввиду что мне там Борис черным не показался. Позиционно я не сильно смотрю в 0 день. Ну вот он увидел Сикарио черным , я увидела красным. Кто то из нас ошибается. Безотносительно этого в ваших разборках мне он не почернел. Я упустила только что он оказывается руку в тебя поставил. Ну я хз, нафига это черному то?
Позицию пересмотрю после ночи уже)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024