Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
* Не изменилось

Ну вот смотрите,Борис голосует в Чая на нуле,он уверен что тот сыграл по черному,один! Когда никто особо Чая не чернил,что этот ход даст Борису хоть и красному? ок,допустим он так играет,ну и что дальше? Поиграли от них и мнение большинства я так понимаю что они оба красные? Одна я считаю что Бориса это чернит? Т.к.то что они напы вариант тоже выглядит абсурдным

В общем красными пока считаю Сикарио, Чай и Оливу.
Остальные в остатке, где явно черных нет. Из остатка покраснее Борис, ну потому что профита не особо вижу делать так на черном, возможность вскрытия он считай себе обрезал. И, наверное, Трал чуть покраснее, пока не могу объяснить почему.

Ну там из фразы
"Ты вот допускаешь Борю мирным и согласен с Сикарио и Валукабой, что вы два мира"
может показаться так, что Сикарио и я именно так и утверждают.
Ну в моей голове было "допускаешь и согласен, что и они допускают"

Ну вот смотрите,Борис голосует в Чая на нуле,он уверен что тот сыграл по черному,один! Когда никто особо Чая не чернил,что этот ход даст Борису хоть и красному? ок,допустим он так играет,ну и что дальше? Поиграли от них и мнение большинства я так понимаю что они оба красные? Одна я считаю что Бориса это чернит? Т.к.то что они напы вариант тоже выглядит абсурдным
Не ты одна.

Ну в моей голове было "допускаешь и согласен, что и они допускают"
Я не спорю с тобой. Я просто уточнил, что я такого не утверждал. Чтобы не было разночтений)

А что это ему дает черному?

Я тут кстати над чеками размышляю и че-то вариантов мало получается. Хроно я хотел бы проверить с его ренджем на чёрных из 7-ми человек, сам он 8-й) я так могу из 9 человек написать, не зашло короче. А вот кого ещё в рендж добавить - вопрос. Борис и Чай думаю сами разберутся, я вообще считаю что там скорее мирный клин, Олива, мне лично её чек ничего не даст, по крайней мере на 0, Ксю, Волукаба я считаю мирами, Сикарио свой цвет покажет, остаются Свензи и Ёжик. Их в игре мало, не знаю получится ли куда-то от их чека вырулить.
Ладно оставляем Хроно-Свензи-Ёжик.

Боря, а подбей свою позицию на сейчас плз

А что это ему дает черному?
Или Чай у него будет в списке черных, а он черный но типа не сним,или на день второй бы написал что я же в первый день хотел его посадить если вдруг его проверка оказалась бы черной? Ещё он может вскрыться лжешкром и сказать проверка Чай,он черный ,как бы мотивы есть

Сикарио может без чека красноту показать Минус за это тебе
Сейчас не время прооверки сикарио, а либо ты либо оливия или чай проверяешься
Ты считаешь кто-то из них не сможет красный цвет показать?)

Сейчас в теме: